SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Evjf àPalma. Superbe expérience. La future mariée était ravie. L’organisation au top ! Point +++++ pour les activités : l’atelier cocktail avec Lorenzo et Miguel et la sortie quad. Seeyougo très réact... Voir plus

Je tiens à remercier Alexis pour son professionnalisme , toujours présent et à l’écoute. Également Alina notre guide qui nous accompagnes sur toute les activités très gentilles et nous donnez des... Voir plus

EVG roumanie 24 mais 2024 Activité quad a 2h de route du centre, non précisé a la réservation. Appart cool pour 8 pers, bien situé. Tournée des bars top Activité "Casse tout... Voir plus

Destination Bruxelles. Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation. Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Organisateur d'événements
  3. Agence spécialisée dans l'organisation de fêtes
  4. Agence d'excursions
  5. Voyagiste

À propos de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

🚀 SeeYouGo : Experts en EVG & EVJF depuis 2016 !

SeeYouGo est l’agence de référence pour organiser un EVG ou EVJF inoubliable. Avec plus de 30 000 clients conquis, nous proposons des séjours sur-mesure dans 31 destinations en France et en Europe.

🌍 Top destinations EVG/EVJF : Budapest, Barcelone, Prague, Amsterdam, Deauville, Majorque, Bucarest…
🎯 +5000 activités : soirées légendaires, adrénaline, détente et aventures
🏡 Logements adaptés : villas, hôtels, appartements en centre-ville
Service clé en main : de la réservation au départ, nos experts s’occupent de tout
💳 Facilités de paiement pour organiser sans stress

💬 +1300 avis clients, note de 4,9/5 sur Trustpilot & Google : faites confiance aux pros de l’EVG/EVJF !

👉 Demandez votre devis gratuit en 1 min :
🔗 www.seeyougo.fr

📞 Besoin d’infos ? Contactez-nous !
📧 contact@seeyougo.fr
📲 💬 Discuter avec un expert sur WhatsApp

#EVG #EVJF #EnterrementDeVieDeGarçon #EnterrementDeVieDeJeuneFille #VoyageEntreAmis #WeekEndInoubliable

(1 004)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Evg bruxelles

Oh top aucun soucis excellente organisation

12 avril 2025

Bonjour Bastien,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que votre EVG à Bruxelles se soit déroulé sans accroc et avec une organisation au top 🎉
À très bientôt pour une nouvelle escapade !

Kylian est top

Kylian est top, il m a bien accompagné dans les activités incontournables a faire à Budapest. Merci a lui

15 avril 2025

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup pour ce message !
On transmet à Kylian, qui sera ravi d’avoir pu vous guider vers le meilleur de Budapest✨
C’est toujours un plaisir de vous accompagner pour que chaque séjour devienne un souvenir mémorable.

L’équipe SeeYouGo

Seeyougo nous propose de super…

Seeyougo nous propose de super activités a des tarifs raisonnables, organisation au top pour un séjour inoubliable 🤟.
Merci a Alexis pour sa réactivité durant les mois précédents l'EVJF ainsi que pendant le séjour!

13 avril 2025

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🤟
On est ravis que les activités, l’organisation et l’accompagnement d’Alexis aient contribué à faire de votre EVJF une expérience inoubliable 💫
Chez SeeYouGo, on aime allier fun, simplicité et qualité – à prix doux bien sûr 😉
À très bientôt pour une nouvelle aventure pleine de bons souvenirs !

Super week-ends à Porto

Super week-ends à Porto.
Tous ces déroulés comme prévu. Interlocuteur disponible et arrangeant.

12 avril 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏
On est ravis que votre week-end à Porto se soit déroulé comme prévu ✨
Disponibilité et flexibilité font partie de nos priorités pour que tout soit simple et fluide pour vous.
Merci pour la recommandation, et à très bientôt pour une nouvelle aventure !

EVG DEAUVILLE

Les activités bien organisées, avec un super temps ce fut excellent !
Soirée casino aussi repas nickel !
Equipe toujours disponible

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour !
On est ravis que votre EVG à Deauville se soit déroulé dans les meilleures conditions ☀️🎲
Entre les activités bien calées, la soirée au casino et un bon repas, vous avez profité comme il se doit – et c’est exactement ce qu’on aime lire !
Un grand merci pour votre confiance, et bravo à notre équipe toujours sur le pont 💪
À bientôt pour une prochaine aventure !

EVJF à Majorque

Nous avons passé un très bon weekend. Nous étions logé à Magaluf, la partie festive de l'île. Les activités étaient top (Brunch, Paddle et croisière en mer). Alexis et son équipe ont été très réactif et à l'écoute de nos demandes. Vraiment chouette 😍

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour ce retour ! 😍
Nous transmettons ce message à Alexis – il sera ravis de lire vos compliments 🙌
Entre Magaluf, les activités fun et l’ambiance de l’île, on est heureux que votre EVJF à Majorque ait été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt pour une nouvelle aventure ! 🌴✨

EVG a Prague

Très bonne organisation pour un EVG a Prague.Bravo Seeyougo!

Bonjour Jeff,

Merci beaucoup pour votre retour !
On est ravis que l’organisation de votre EVG à Prague vous ait plu !🎉
C’est toujours un plaisir d’accompagner nos groupes dans cette ville pleine de charme et d’ambiance.
À bientôt pour une nouvelle aventure !

EVG Deauville

Merci à Kylian, très réactif et sympa. Plus qu’à passer un super week end !

10 avril 2025

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour ton message !
On est ravis que Kylian ait su répondre présent – maintenant, place à la fête à Deauville ! 🥳
Profitez à fond, et n’hésitez pas à nous faire un petit retour après le week-end 😉
À très vite !

L’équipe SeeYouGo

Evg a barcelone pour un groupe de 7…

Evg a barcelone pour un groupe de 7 personnes.
On avait pris le pack tour en hummer limousine + strip et on avait pris l'entré boite et bouteilles.
Concernant le hummer malgré un vol retardé de 3h il etait bien present a notre arrivée. Le strip etait vraiment simpa tout le monde a adoré.
Concernant la boite ont etait au latin palace a 2 pieds de la plage et le club est vraiment bien les gens sont au petit soin pour vous, les prix sont plutot chere. Seul bemole de la boite mais seeyougo n'y sont pour rien mais les aigue dans la boite etait tout simplement insuportable!! Beaucouo trop fort. Mais sinon bonne soiree.
L'organisation etait super facile avec seeyougo ! Les prix sont vraiment abordable (comparé a dautre plateforme...). Je recommande vivement !

3 avril 2025

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! 🙏
On est ravis que votre EVG à Barcelone ait été à la hauteur.
Content que l’ambiance au strip et en boîte vous ait plu !
Merci pour votre confiance et votre recommandation, c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier ! 🎉🍾
À une prochaine pour une nouvelle aventure !

L’équipe SeeYouGo 💙

j’ai contacté kylian la veille de notre départ pour un evg , il as étais a l’écoute réactif et nous a organiser ça en dernière minutes un grand merci a toi

10 avril 2025

Bonjour Dorian,

Merci beaucoup pour ce message !
Kylian fait toujours le maximum pour trouver des solutions, même à la dernière minute 💪
On est ravis d’avoir pu organiser cet EVG en express et que tout se soit bien passé.
À une prochaine pour une nouvelle aventure signée SeeYouGo ! ✈️🎉

Superbe réactivité !

Superbe réactivité !

2 avril 2025

Bonjour Kapilan,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous mettons un point d'honneur à être réactifs afin d'assurer un accompagnement de qualité à chaque étape de votre séjour.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine expérience SeeYouGo.

Prague

Weekend Prague au top super organisation

Bonjour Florian,

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙌
On est ravis que votre week-end à Prague ait été au top – c’est toujours un plaisir d’organiser des moments mémorables dans une ville aussi magique.
À bientôt pour une nouvelle aventure ! 😉

EVG Ju

Bonne organisation de cette équipe. Notre Guide sophia était disponible à n'importe quel moment de la journée et de la nuit.
Les activités proposées étaient originales.
Un EVG réussi et au top grace à Seeyougo.
Je recommande.

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 🙌
On est ravis que votre EVG ait été une réussite 💥 et que notre chère Sophia ait su vous accompagner jour et nuit.
Les activités originales, c’est notre spécialité – et votre satisfaction, notre meilleure récompense.
Merci pour la recommandation, et à une prochaine pour d’autres moments inoubliables 🎉✈️

Bucarest

Super week-end à Bucarest ! Alexis,l'organisateur en France à réussi à répondre à nos attentes ! 👍 Les guides sur place sont aussi très gentils nous avons était très bien accueilli ! Mention special pour "Anda" elle parle très bien français et aime bien échanger avec les français ! 😃 En ce qui concerne Bucarest la vieille ville est très jolie et remplie de bars vous pouvez aussi allez au restaurant et sans vous ruiné,les prix sont plutôt attractif.Merci encore pour tout.😃🥳🤗
Valentin,Fabien,Baptiste et Clément 👋😃

3 avril 2025

Merci beaucoup Valentin, Fabien, Baptiste et Clément pour ce super retour ! 😃🥳
On est ravis que Bucarest vous ait autant plu et que l’organisation sur place ait été à la hauteur – Alexis sera touché par vos mots, et Anda aussi.
Entre l’ambiance festive de la vieille ville et les prix doux, Bucarest a tout pour un EVJF/EVG réussi... et vous l’avez prouvé !
À très bientôt pour une nouvelle aventure ! 🍾✈️

EVG à Budapest!

Budapest ! Merci à Emilie et Sofía ! Organisation au top, les activités étaient très sympa. Tout était bien situé et accessible facilement. Je recommande !

Bonjour Anaïs,

Merci pour ce super retour ! Trop chouette d’avoir pu organiser cet EVG à Budapest avec Sofía, et de voir que tout s’est bien passé. Un vrai plaisir de vous avoir accompagnés ! À bientôt pour de nouvelles aventures !🎉

Au top 🔥

EVG a Budapest, au top, équipe très sympa !

Bonjour Loic,

Merci pour votre message ! Budapest + une équipe sympa = combo gagnant 🔥 On est ravis que l’EVG ait été au top. À bientôt pour de nouvelles aventures !

Très belle organisation

Très belle organisation, nous avons été très bien accompagné durant tout le week-end! Je recommande sans hésitation

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que l’organisation et l’accompagnement aient été à la hauteur tout au long du week-end. Un grand merci pour votre recommandation et à bientôt pour une nouvelle escapade ! ✨

Prague

Organisation et Équipe au top !

Bonjour Dylan,

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que votre expérience à Prague vous ait plu. L’équipe vous remercie pour votre confiance et reste dispo pour de nouvelles aventures ! ✨

SeeYouGo

J’adore Kylian très sympa et d une…

J’adore Kylian très sympa et d une patience énorme mais toujours a trouver des solutions quel professionnalisme de sa part n’hésitez pas à allez vers lui 🥰🥰🥰🥰

Hello Marie Louise,

Merci pour ce message plein de bonne humeur ! 😊 Kylian va être touché par vos mots — son professionnalisme et sa bienveillance sont en effet précieux pour nos voyageurs. On est ravis qu’il ait pu faire la différence. 🥰

L'équipe SeeYouGo

Très bonne expérience

Très bonne expérience , suivie au top.
Des personnes à l’écoute du client et qui déniche des pépites en activité.
Je recommande fortement .!!

29 mars 2025

Salut Anthony,

Un grand merci pour votre retour ! 😊 On est ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement et notre sélection d’activités. Chez SeeYouGo, être à l’écoute et trouver les meilleures pépites, c’est notre spécialité ! Merci pour votre recommandation, et à bientôt pour une nouvelle aventure !

L'équipe SeeYouGo