Evjf àPalma. Superbe expérience. La future mariée était ravie. L’organisation au top ! Point +++++ pour les activités : l’atelier cocktail avec Lorenzo et Miguel et la sortie quad. Seeyougo très réact... Voir plus
Je tiens à remercier Alexis pour son professionnalisme , toujours présent et à l’écoute. Également Alina notre guide qui nous accompagnes sur toute les activités très gentilles et nous donnez des... Voir plus
EVG roumanie 24 mais 2024 Activité quad a 2h de route du centre, non précisé a la réservation. Appart cool pour 8 pers, bien situé. Tournée des bars top Activité "Casse tout... Voir plus
Destination Bruxelles. Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation. Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis... Voir plus
Sos. pipera 61, 020111, Bucarest, Roumanie
Organisation au top pour une evjf.
Nous recommandons largement n'hésitez pas vraiment 👌.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Sortie sur Bruxelles, au top !
Merci à l’équipe pour votre réactivité lors de nos échanges.
Vivement le prochain evg,
Lionel

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Diverses activités programmées pour un groupe de 18 en Espagne. Très bon accueil d'Hendric. Disponible et de très bons conseils. Le séjour s'est très bien déroulé.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Nous étions a Bucarest, c était top, Anda était vraiment sympa et parlait français!
Toute les activités était génial et nous en garderons un super souvenirs.
Merci a Kilian et Alexis pour l organisation et le suivi avec toute l équipe de Seeyougo

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Week-end au top avec des super activités grâce à une équipe réactive et de bons conseils 😁

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
EVG à BRUXELLES. Excellente organisation. Organisateurs joignables le jour J pour modification de dernière minutes. Séance de tir très bien organisée au stand de La Défense à Bruxelles (instructeur très professionnel)…pour la suite faite confiance à SeeYouGo 😉

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
c'était la première fois qu'on a fait appel à un organisateur et très satisfait du service et de l'accompagnement. très réactif et très pro. on a passer 2 jours a Montpellier sans prise de tête , les activités étaient top . a recommandé sans hésitation .

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
L'organisation ainsi que le déroulement sur place des activités ont été vraiment bien géré.
Merci à toute l'équipe de SeeYouGo et les professionnels sur place, nous avons passé un week-end EXTRA !

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Super organisation et équipe très sympa. Tout s'est passé comme sur des roulettes, je recommande à 100%

EVG a Barcelone
Activités au top !!! Programme facilement modifiable. Personnel réactif.i
Je recommande !

Séjour incroyable, je recommande a 200% l'équipe a été formidable 👍

Une superbe expérience.
Le contact avec les organisateurs est fluide et ils sont très réactif.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Exellent séjour à palma de Majorque pour l'evg de mon beau frère . Nous avons tous les 10 adorés ,nous avons fait la sortie en boîte + bouteille et la party boat .nous avons adoré et pas dormi beaucoup .merci see you go pour l'organisation !les navettes aéroport et activité était plus qu'à l'heure

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Nous sommes partis à Porto pour un week-end EVJF.
Organisation au top. Équipe à l’écoute et réactive. Logement super! Activités parfaites
Rien de négatif que du positif, je recommande +++
Merci Alexis.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Nous avons passé un week-end incroyable à Bucarest . Tout était parfaitement planifié : activités variées, ambiance au top, et zéro prise de tête. Une organisation fluide du début à la fin qui nous a permis de profiter à fond. Merci pour ce super moment, c’était mémorable !

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Séjour sur Barcelone incroyable, la futur mariée était ravie.
Organisation au top
Je recommande see you Go +++

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Rien à dire top à la hauteur des promesses de SEEYOUGO
Un week end à Bruxelles qui restera gravé et tout grâce à Alexis et ses équipes qui ont su répondre à nos attentes.
Encore une fois merci et pour les futur groupes qui souhaitent les solliciter vous pouvez leur faire confiance

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Bruxelles parfait rien dire allez y l’es yeux fermer 🥳🎉🍾

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Tout s’est déroulé de la meilleure des façons, le programme était top et parfaitement adapté à nos besoins, merci à tout l’équipe qui a travaillé sur ce projet.