SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Evjf àPalma. Superbe expérience. La future mariée était ravie. L’organisation au top ! Point +++++ pour les activités : l’atelier cocktail avec Lorenzo et Miguel et la sortie quad. Seeyougo très réact... Voir plus

Je tiens à remercier Alexis pour son professionnalisme , toujours présent et à l’écoute. Également Alina notre guide qui nous accompagnes sur toute les activités très gentilles et nous donnez des... Voir plus

EVG roumanie 24 mais 2024 Activité quad a 2h de route du centre, non précisé a la réservation. Appart cool pour 8 pers, bien situé. Tournée des bars top Activité "Casse tout... Voir plus

Destination Bruxelles. Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation. Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Organisateur d'événements
  3. Agence spécialisée dans l'organisation de fêtes
  4. Agence d'excursions
  5. Voyagiste

À propos de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

🚀 SeeYouGo : Experts en EVG & EVJF depuis 2016 !

SeeYouGo est l’agence de référence pour organiser un EVG ou EVJF inoubliable. Avec plus de 30 000 clients conquis, nous proposons des séjours sur-mesure dans 31 destinations en France et en Europe.

🌍 Top destinations EVG/EVJF : Budapest, Barcelone, Prague, Amsterdam, Deauville, Majorque, Bucarest…
🎯 +5000 activités : soirées légendaires, adrénaline, détente et aventures
🏡 Logements adaptés : villas, hôtels, appartements en centre-ville
Service clé en main : de la réservation au départ, nos experts s’occupent de tout
💳 Facilités de paiement pour organiser sans stress

💬 +1300 avis clients, note de 4,9/5 sur Trustpilot & Google : faites confiance aux pros de l’EVG/EVJF !

👉 Demandez votre devis gratuit en 1 min :
🔗 www.seeyougo.fr

📞 Besoin d’infos ? Contactez-nous !
📧 contact@seeyougo.fr
📲 💬 Discuter avec un expert sur WhatsApp

#EVG #EVJF #EnterrementDeVieDeGarçon #EnterrementDeVieDeJeuneFille #VoyageEntreAmis #WeekEndInoubliable

(1 004)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

BUDAPEST

Organisation et activités au TOP !
Mention spéciale pour notre guide Anita pour sa gentillesse et sa simplicité rare.
Merci aux équipes de SeeYouGo.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Jonathan pour votre message ! Nous sommes ravis que votre séjour à Budapest se soit si bien passé. Anita sera touchée par votre mention, tout comme le reste de l’équipe. À très bientôt pour une nouvelle aventure !

EVG Budapest

Excellent service et très réactif

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre EVG à Budapest vous ait plu et que notre réactivité ait été au rendez-vous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellente organisation! Nous n’avons rien eu à gérer et c’était génial. Merci pour tout, la mariée a été très contente ☺️

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Malaury pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que la mariée ait été comblée. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine belle occasion ! ☺️

EVG BRUXELLES

N’étant pas à l’EVG de mon homme je vais juste parler de ressentis suite à son retour
Les activités étaient très bien cadré horaires respectés tous les gars sont amusés.
Maintenant parlons d’Alexis qui a repris notre demande suite au départ d’un de ces collègues
Ils a su reprendre le relais à la perfection et surtout il a su gérer avec moi (la mariée) et l’organisateur il étais très réactif avec tous les deux donc rien à dire parfait !
Ils ne poussent pas à l’achat et connaît très bien les activités qu’ils proposent!
Merci pour ta réactivité et ta disponibilité

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Aurélia pour ce retour détaillé et chaleureux ! Nous sommes ravis que l’EVG se soit bien déroulé et que votre compagnon en garde un excellent souvenir. Un grand merci également pour vos mots sur Alexis, qui sera très touché. Au plaisir de vous accompagner pour d'autres belles occasions !

Destination Bruxelles.

Destination Bruxelles.

Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation.

Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis a su me rassurer sur toutes les étapes de l'EVG.
Tous les créneaux horaires étaient parfaits, cela nous a donné du temps pour se balader.
Dernière chose Alexis a toujours été présent et TRÈS réactif pour nous éclairer sur certains doutes.
UN GRAND MERCI À LUI.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Yannick pour votre message ! Nous sommes ravis que votre EVG à Bruxelles se soit déroulé dans les meilleures conditions. Alexis sera très touché par vos mots, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner avec clarté et sérénité. À bientôt pour de nouvelles aventures !

Superbe expérience

Superbe expérience, evg a Alicante au top, karting, escape game, boat party … Logement moderne, propre et bien placé.
Un week-end qu’on est pas prêt d’oublier.
Merci l’équipe de SeeyouGo !!!

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Morgan pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre EVG à Alicante ait été une réussite et que vous en gardiez d’excellents souvenirs. Merci pour votre confiance, et à bientôt pour une prochaine aventure !

Je remercie toute l’équipe et plus…

Je remercie toute l’équipe et plus particulièrement Alexis qui a géré l’organisation pour cet evg sur Barcelone. Vous êtes vraiment opérationnel et réactif !!

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Cédrick pour votre message ! Nous sommes ravis que l’EVG à Barcelone se soit bien passé et qu’Alexis ait pu vous accompagner efficacement. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Excellent EVG à Amsterdam

Très bon contact et très bonne organisation générale. Nous sommes partis sereins et tout s'est passé parfaitement comme prévu lors de notre voyage, tant dans les activités que dans le logement.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Joss pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre EVG à Amsterdam se soit déroulé sans accroc et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour une nouvelle aventure !

Enterrement de vie de garçon.

Personnel très compréhensif, réactif et super aimable je recommande

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Terry pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Foncez les yeux fermés

Super accompagnement, super conseil, agréable et disponible je recommande

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Mickael pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et les conseils aient été à la hauteur. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Excellent week-end à Bruxelles.

Excellent week-end à Bruxelles.
Organisation parfaite et bien huilée de lapart de see you go

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre week-end à Bruxelles se soit déroulé sans accroc. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine escapade !

Evg bucarest

Super organisation tout étai parfait merci à l'équipe pour notre voyage à bucarest qui et une destination incroyable
Merci encore à vous vous nous avez régaler
A bientôt

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Will pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre EVG à Bucarest ait été une réussite et que vous ayez apprécié la destination. Un grand merci pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles aventures !

Site super facile

Site super facile, un week-end EVJF à Barcelone inoubliable ☺️ n'hésitez pas à passer par ce biais pour vos réservations, les conseillers sont au top, toujours à l'écoute et de bons conseils.
Un grand merci à Alexis qui a préparé notre programme du week-end avec qui j'ai beaucoup échangé pour ce faire 🙏 c'était un super week-end 🥳
Merci aussi à Hendric avec qui j'ai commencé cette aventure, vous avez été super et très pro tous les 2 😁

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Carla pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre EVJF à Barcelone ait été inoubliable. Alexis et Hendric seront touchés par vos mots. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouvelles aventures festives ! 🥳

Barcelone

L appart était très bien.
Le restaurant le soir a été vraiment très bon et très copieux. Le strip parfait. Organisation au top
Merci!

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Julien pour votre message ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé à Barcelone, du logement au dîner en passant par l'ambiance. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une nouvelle expérience !

BRUXELLES

BRUXELLES
Super moment passé avec une équipe de 14 personnes, bonne organisation, les activités étaient top (réveil sexy, mission impossible et karting), les réservations nickel, le suivi aussi avec des news demandées pendant le week-end. Super content

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷

Merci beaucoup Nico pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre week-end à Bruxelles avec votre groupe se soit aussi bien déroulé. Activités, organisation et suivi au top : c’est exactement ce qu’on aime lire ! À bientôt pour une nouvelle aventure !

Bruxelles

Super organisation, pas de mauvaise surprise 👍

Salut Jef,

Merci pour ton retour ! On est ravis que tout se soit bien passé et que l’organisation ait été à la hauteur. Pas de mauvaises surprises, c’est exactement ce qu’on vise à chaque fois !

À bientôt pour une nouvelle aventure,
L’équipe SeeYouGo

Palma de Majorque ( Malaguf )

Merci à toute l’équipe pour avoir gérer l’EVG de mon pote , nous sommes partit à Majorque à malaguf exactement et super bien placer pour faire la fête c’est la ville idéal et tout à pieds 👌🏽

Bonjour Monsieur Filipe,

Merci beaucoup pour votre message ! On est super contents que l’EVG se soit bien passé et que vous ayez profité à fond de Magaluf. C’est vrai que tout est à portée de pied là-bas, parfait pour faire la fête sans se prendre la tête !

À une prochaine pour de nouveaux bons moments,

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix, toutes les activités étaient extraordinaires !
A souligner, la gentillesse et la disponibilité de l’équipe.

Bonjour Barbara,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les activités proposées ainsi que l’accompagnement de notre équipe. Offrir une belle expérience au bon prix fait partie de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

ALICANTE

Séjour au top 😊
Une belle organisation, merci beaucoup

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que votre séjour à Alicante se soit déroulé dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour une nouvelle aventure !

Super expérience

Super expérience, je recommande

2 mai 2025

Bonjour Youssef,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle expérience avec SeeYouGo. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt !