Evjf àPalma. Superbe expérience. La future mariée était ravie. L’organisation au top ! Point +++++ pour les activités : l’atelier cocktail avec Lorenzo et Miguel et la sortie quad. Seeyougo très réact... Voir plus
Je tiens à remercier Alexis pour son professionnalisme , toujours présent et à l’écoute. Également Alina notre guide qui nous accompagnes sur toute les activités très gentilles et nous donnez des... Voir plus
EVG roumanie 24 mais 2024 Activité quad a 2h de route du centre, non précisé a la réservation. Appart cool pour 8 pers, bien situé. Tournée des bars top Activité "Casse tout... Voir plus
Destination Bruxelles. Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation. Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis... Voir plus
Sos. pipera 61, 020111, Bucarest, Roumanie
Organisation et activités au TOP !
Mention spéciale pour notre guide Anita pour sa gentillesse et sa simplicité rare.
Merci aux équipes de SeeYouGo.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Excellente organisation! Nous n’avons rien eu à gérer et c’était génial. Merci pour tout, la mariée a été très contente ☺️

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
N’étant pas à l’EVG de mon homme je vais juste parler de ressentis suite à son retour
Les activités étaient très bien cadré horaires respectés tous les gars sont amusés.
Maintenant parlons d’Alexis qui a repris notre demande suite au départ d’un de ces collègues
Ils a su reprendre le relais à la perfection et surtout il a su gérer avec moi (la mariée) et l’organisateur il étais très réactif avec tous les deux donc rien à dire parfait !
Ils ne poussent pas à l’achat et connaît très bien les activités qu’ils proposent!
Merci pour ta réactivité et ta disponibilité

Destination Bruxelles.
Déjà un grand merci à Alexis, pour sa réactivité son sens de l'organisation.
Étant de naturel assez stressé par rapport aux horaires au lieu et d'autres choses, Alexis a su me rassurer sur toutes les étapes de l'EVG.
Tous les créneaux horaires étaient parfaits, cela nous a donné du temps pour se balader.
Dernière chose Alexis a toujours été présent et TRÈS réactif pour nous éclairer sur certains doutes.
UN GRAND MERCI À LUI.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Superbe expérience, evg a Alicante au top, karting, escape game, boat party … Logement moderne, propre et bien placé.
Un week-end qu’on est pas prêt d’oublier.
Merci l’équipe de SeeyouGo !!!

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Je remercie toute l’équipe et plus particulièrement Alexis qui a géré l’organisation pour cet evg sur Barcelone. Vous êtes vraiment opérationnel et réactif !!

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Très bon contact et très bonne organisation générale. Nous sommes partis sereins et tout s'est passé parfaitement comme prévu lors de notre voyage, tant dans les activités que dans le logement.

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Personnel très compréhensif, réactif et super aimable je recommande

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Super accompagnement, super conseil, agréable et disponible je recommande

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Excellent week-end à Bruxelles.
Organisation parfaite et bien huilée de lapart de see you go

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Super organisation tout étai parfait merci à l'équipe pour notre voyage à bucarest qui et une destination incroyable
Merci encore à vous vous nous avez régaler
A bientôt

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Site super facile, un week-end EVJF à Barcelone inoubliable ☺️ n'hésitez pas à passer par ce biais pour vos réservations, les conseillers sont au top, toujours à l'écoute et de bons conseils.
Un grand merci à Alexis qui a préparé notre programme du week-end avec qui j'ai beaucoup échangé pour ce faire 🙏 c'était un super week-end 🥳
Merci aussi à Hendric avec qui j'ai commencé cette aventure, vous avez été super et très pro tous les 2 😁

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
L appart était très bien.
Le restaurant le soir a été vraiment très bon et très copieux. Le strip parfait. Organisation au top
Merci!

BRUXELLES
Super moment passé avec une équipe de 14 personnes, bonne organisation, les activités étaient top (réveil sexy, mission impossible et karting), les réservations nickel, le suivi aussi avec des news demandées pendant le week-end. Super content

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Merci à toute l’équipe pour avoir gérer l’EVG de mon pote , nous sommes partit à Majorque à malaguf exactement et super bien placer pour faire la fête c’est la ville idéal et tout à pieds 👌🏽

Réponse de SeeYouGo.fr : EVG & EVJF France & Europe 🇫🇷
Super rapport qualité prix, toutes les activités étaient extraordinaires !
A souligner, la gentillesse et la disponibilité de l’équipe.