Der Online-Kurs war eine perfekte Unterstützung, um in kürzester Zeit alles wichtige für die SBF See Prüfung zu erlernen. Nach 6 Wochen habe ich die Prüfung erfolgreich abgelegt. Den Praxisteil konn... Voir plus
Heute erfolgreich aus der SRC und UBI Prüfung gekommen! Dank des hervorragenden Lernprogramms und die tatsächlich direkte Unterstützung von Alexander per Mail, waren die Prüfungen ein Kinderspiel. Ja... Voir plus
Sehr guter Online Kurs. Geht über das erforderliche Prüfungswissen heraus, bringt das erforderliche Prüfungswissen auf dem Punkt. Kursinhalte sind aktuell und spannend aufgebaut. Aufwand zu Nutzen ste... Voir plus
Ich habe bei SegelnAG die Vorbereitung für alle vier Teilbereiche des SSS absolviert und bin, nachdem ich auch alle Fächer bestanden habe, insgesamt sehr zufrieden. Was besonders überzeugt:... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.
Coordonnées de contact
Dieselstr. 7, 65197, Wiesbaden, Allemagne
- +49 15255131829
- service@segelnag.com
- segelnag.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Bestanden und Weiterempfohlen
Wir haben ergänzend zu dieser App den Präsenzunterricht (UBI) unserer Yachtschule besucht. Vorwiegend aber haben wir online mit SegelnAG gelernt und auch bestanden. Vorteil ist, man kann alles so oft anschauen, wie man mag. Vorgetragen wurde ruhig, sachlich und verständlich. Und vor allen die Praxisbeispiele hatten für uns einen absolut Mehrwert. Gerne Weiterempfehlung.
Großartige Art Segeln auf dem…
Großartige Möglichkeit Segeln auf dem häuslichen Schreibtisch zu vermitteln. Macht weiter so. Super Didaktik, tolle Videos, tolle Erklärungen, Abbildungen und Grafiken!!!
Lernen und an der Vorbereitung in Abstimmung mit dem eigenen Alltag, absolut flexibel und nach eigenem Anspruch an Geschwindigkeit bearbeitbar.
Super Theoriekurs für den LRC
Der Inhalt und der Aufbau des LRC-Theoriekurses hat mir gut gefallen und war sehr hilfreich. Die Themen werden gut erklärt, was mir sowohl für das erfolgreiche Bestehen der Prüfung als auch allgemein für das Verstehen der Inhalte sehr geholfen hat.
Perfekter Aufbau der Kursinhalte
Perfekter Aufbau der Kursinhalte. Sehr strukturiert und logisch und sehr leicht zu verstehen. Hinweise bezüglich der Prüfungsrelevanz bzw. rein Informativ auch sehr hilfreich. Was super ist, falls Fragen aufkommen, werden diese sehr zeitnah beantwortet, sodass man insgesamt sich gut aufgehoben fühlt und das Gefühl hat, dass man sehr gut vorbereitet wird.
Sehr empfehlenswert…
Besten Dank
Hilfreich und sympathisch!
Alexander bringt den Stoff sympathisch herüber und beantwortet auch individuelle Fragen zeitnah. Ein paar Fehler sind vorhanden, aber nicht existenziell. Insgesamt eine gute Unterstützung zum autodidaktischen Lernen.
Tolle Kurse, gut aufgebaut und sogar über den Prüfungsstoff hinaus erklärt
Ich kann die Kurse sehr empfehlen. Guter Aufbau, leicht und spannend erklärt. Sie gehen sogar über den normalen Lehrinhalt hinaus und es gibt immer wieder zusätzliche Tipps für die spätere Praxis. Ich habe mittlerweile den Kombikurs SRC & UBI und den FKN erfolgreich beim ersten Anlauf bestanden. Aktuell lerne ich für den LRC und freue mich schon auf weitere Kurse, wie den SSS für den nächsten Winter. Alexander Greiss ist immer erreichbar, wenn es mal eine Frage geben sollte. Die Foren sind auch so eine super Sache. Hier kann man von Fragen anderer Kursteilnehmer lernen sowie auch von ihren Prüfungserfahrungen profitieren, welche geschildert wurden. Dies nimmt einen eine gewisse Unsicherheit, was einen in der Prüfung vielleicht erwarten könnte. Toll, weiter so!
Super gemachte Online-Kurse, Prüfungen auf Anhieb bestanden
Ich habe bisher die Kurse für den SRC, LRC und SSS gemacht und die jeweiligen Prüfungen alle auf Anhieb bestanden. Ich kann es wirklich nur empfehlen, ich finde das Konzept, diese Theoriekurse als Onlinekurse zu machen super, man kann sich die Inhalte so oft anhören, bis man wirklich alles verstanden hat und es wird tatsächlich auch sehr klar verständlich präsentiert.
Super Kurs!!
Super Kurs,
habe SRC & UBI mit ca. 3 Wochen Vorbereitung ohne Fehler bestanden!
Kann ich nur empfehlen.
Optimale Prüfungsvorbereitung
Mit dem Kurs konnte ich mich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Ich ihn absolut weiterempfehlen!
Super Ergänzung, aber eigentlich noch viel mehr als das.
Ich habe die Kurse aus Zeitgründen nur sehr oberflächlich genutzt, war darüber aber selbst sehr traurig, weil sie wirklich Informativ und hilfreich waren.
Auch wenn ich sie nur als Ergänzung genutzt habe, würde ich sagen, mehr als diese braucht es eigentlich nicht um die Prüfungen zu bestehen, somit eine große Empfehlung von meiner Seite.
Sehr gut und ausführlich ausgearbeitete…
Sehr gut und ausführlich ausgearbeitete Kurse, Alexander Greiss beantwortet selbst die Fragen, die während der Kurse anfallen.
Empfehlenswert!
Sehr gut strukturierter Kurs, einfach und verständlich in den Erklärungen sowie in den Übungsteilen. Mit dem online-Kurs kann man sich einen Präsenz-Kurs in einer Schule absolut sparen. Habe problemlos die Prüfung bestanden.
Vorbereitungskurs Funkprüfung (UBI/SRC)
Die Prüfung(UBI/SRC) hab ich ende Januar erfolgreich beim DSV in München abgelegt.
Die Vorbereitung durch den Kurs bei Segeln AG hat mir sehr gut gefallen und mich zielführend durch den Lernstoff geleitet. Es war alles gut erklärt und strukturiert.
Manche Viedeos oder Texte haben zwar noch ein paar Schreib-/Fehler aber ich denke diese werden auch noch beseitigt oder man sieht darüber hinweg.
Ich wollte mich erst nur mit dem Buch von Heidbrink zur Prüfung vorbereiten, hab mich aber dann doch noch für diesen Kurs entschieden was sicherlich auch maßgeblich zum bestehen beigetragen hat.
Alles in allem ein guter Onlinekurs der von überall wo es Internet gibt durchgeführt werden kann. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und werde selbst auch weitere Kurse dort belegen.
Danke
Beste Grüße
Handbreit.
Philipp Mensing
Empfehlung!
Der Kurs war super und hat mich umfassend auf die SRC-Prüfung vorbereitet. Der Inhalt und der didaktische Aufbau ist sehr gut. Etwas weniger gut gefallen hat mir die Menüführung, die ich teilweise unübersichtlich fand. Außerdem ist die Performance der Website ziemlich schwach. Alles in allem ist der Kurs aber ein Empfehlung wert! Benjamin
Ich bin mit dem Online-Kurs sehr…
Ich bin mit dem Online-Kurs sehr zufrieden. Man braucht seine Zeit, die Inhalte, die als Lern- & Dokuvideos gestaltet sind. Sie sind einerseits zielorientiert für die Fragen der Fragenbögen, bieten aber andererseits auch genug Hintergrundwissen, um diese zu verstehen. Die Dokumentation ist sehr übersichtlich und baut aufeinander auf. Ich würde immer wieder gern auf eine solch gute Vorbereitung zurückgreifen.
Gut gemachtes Video Training
Segeln AG hat den Stoff überscichtlich aufbereitet. So lässt es sich effektiv lernen. Die Viodeosequenzen sind logisch aufgebaut und gut gemacht. Der Erfolg hat es bestätigt
Ideal für die Prüfung vorbereitet
Ich habe die Kombiprüfung SRC-UBI-LRC mit diesem Onlinekurs erfolgreich abgelegt. Der Kurs bietet einen sehr gut gewählten Inhalt, mit Teilen die über den Prüfungsstoff hinaus gehen, um die Themen abzurunden.
SHS Online-Kurs
Die einzelnen Kursteile sind toll aufgebaut.
Auch die Auffrischung der SSS-Themen war für mich sehr positiv.
Die Online-Kurse sind eine gute Alternative zum Präsenzunterricht.
Mir hat dieser Kurs sehr gut gefallen.
Lernen muss man trotzdem selbst... :-)
Absolut Empfehlenswert!
Lernmaterial Top!
Videokurse Top!
Verständlichkeit Top!
Preis Leistung Top!
April 2023 SBF See, Theorie hauptsächlich hiermit gelernt.
Praktisch bei der VHS.
Inkl. Prüfung, 1 Fahrstunde, 10 Wochen lang 2 mal die Woche Theorie, ärztliche Bescheinigung, Segeln AG = ca 600€🤨
November 2023 SBF Binnen, nur mit Segeln Ag!
Inkl. Prüfung (84€), Segeln AG (40€)
Ca 10 Tage zuhause alleine geübt.
Außer den praktischen Teil kann man alles über segeln ag machen und dabei noch jede Menge Geld sparen!
Alle 3 Prüfungen problemlos beim 1. Mal bestanden.
Als Nächstes kommen dann die Funkscheine!