SegelnAG - Online Yachtschule Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Online-Kurs war eine perfekte Unterstützung, um in kürzester Zeit alles wichtige für die SBF See Prüfung zu erlernen. Nach 6 Wochen habe ich die Prüfung erfolgreich abgelegt. Den Praxisteil konn... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Heute erfolgreich aus der SRC und UBI Prüfung gekommen! Dank des hervorragenden Lernprogramms und die tatsächlich direkte Unterstützung von Alexander per Mail, waren die Prüfungen ein Kinderspiel. Ja... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Online Kurs. Geht über das erforderliche Prüfungswissen heraus, bringt das erforderliche Prüfungswissen auf dem Punkt. Kursinhalte sind aktuell und spannend aufgebaut. Aufwand zu Nutzen ste... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei SegelnAG die Vorbereitung für alle vier Teilbereiche des SSS absolviert und bin, nachdem ich auch alle Fächer bestanden habe, insgesamt sehr zufrieden. ​Was besonders überzeugt:... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Moniteur de bateau-école
  2. Club de bateau
  3. Agence d'excursions en bateau

Écrit par l'entreprise

Seit 2015 bringt SegelnAG jedes Jahr über 3.000 Bewerber mit hochwertigen Onlinekursen zu Ihrem Bootsführerschein. SegelnAG ist der einzige Anbieter in Deutschland, welcher alle Sportbootführerscheine im Onlinekurs anbietet. Mit dem Online-Kurs von segelnag.com lernen angehende Skipper:innen alle originalen, amtlichen Prüfungsfragen für den Sportbootführerschein See & Binnen, das Bodenseepatent, Sportküstenschifferschein, Sportseeschifferschein, Sporthochseeschifferschein, Pyroschein und die deutschen Funkscheine (UBI, SRC, LRC). Die Onlinekurse zu den Sportbootführerscheinen enthalten alle notwendigen Materialien für die Prüfung wie Prüfungsbogen und Seekartenausschnitte. Die Onlinekurse von SegelnAG ersetzen den Besuch einer Bootsschule und bieten die effektivste Art der Prüfungsvorbereitung.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

315 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe die Lernplattform für meinen…SKS benutzt

Ich habe die Lernplattform für meinen SRC und den SKS genutzt. Den SRC kann man "im Vorbeigehen" machen, daher gehe ich nicht weiter darauf ein. Beim SKS sieht die Sache schon anders aus, der Schein ist doch ziemlich lernintensiv weil theorielastig. Hier hat die Lernplattform ihre Stärke. Für mich als im Ausland Lebender gibt es keine Schule oder Unterricht, den ich besuchen kann. Das Lernkonzept gab mir aber das Gefühl, im Unterricht zu sitzen. Mit vielen Videos werden kleinere und größere Zusammenhänge sehr gut erklärt. Die Vorbereitung auf die Prüfungsfragen empfinde ich als hervorragend. Der Navi-Teil wird haarklein erklärt. Die Videos kann man anhalten und schritt für Schritt auf die Seekarte übertragen, sich dabei die Zeit nehmen, die man für sich benötigt. Auch wenn man Navi-Aufgaben selbständig erledigt kann man die Videos zu den Aufgaben nebenher zur eigenen Überprüfung laufen lassen, um sich selbst zu kontrollieren, ob man da auf dem richtigen Weg ist. Das ist sogar besser als in einem Unterrichtsraum, weil nunmal jeder seine eigene Lerngeschwindigkeit hat. Zur Wiedergabe habe ich mein i Pad pro benutzt, was tadellos lief. Auch konnte ich auf diversen Segeltörns noch abends im Schein der Lampe meinen Lernstoff abrufen. Perfekt für einen digitalen Nomaden wie mich.Die Lernplattform war meine einzige Informations- und Übungsquelle dabei, schwere Bücher brauchte ich nicht, denn alles was man braucht ist darin enthalten. Zugegeben hat mich der Preis am Anfang etwas abgeschreckt: hierzu muss ich aber klar sagen, dass es sich lohnt und die Plattform jeden Cent wert ist. Da steckt viel Arbeit drin. Ich war mir so sicher über das Erlernte, dass ich die theoretischen Prüfungen und die Praxis an einem Tag gemacht habe. Und bestanden habe. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber der Prüfungssituation geschuldet waren, gab es an der Theorieprüfung seitens der Prüfer nichts zu beanstanden. Für mich war die Lernplattform jedenfalls Gold wert und das möchte ich hier auch so kommunizieren. Fun fact: in der Prüfung sind alle 5 weiteren Mitbewerber durchgefallen. Ich nicht. Selbst das "Quiz" unter Deck nach den Manövern (Fragen zum Schiff, Motor, Wetter) habe ich ohne Beanstandung beantworten können. Vorbereitung ist eben alles und mit der Lernplattform hat das hervorragend funktioniert. Nur eins: das Lernen nimmt dir keiner ab. Von mir gibts dafür eine klare Kaufempfehlung!

1 octobre 2023

Klare Empfehlung

Ehrlicherweise bin ich eher zufällig bei meiner Suche nach einem FKN Kurs auf SegelnAG gestossen. Nach der Prüfung kann ich sagen, dass das bereitgestellte Gesamtpaket für mich sehr gut funktioniert hat. Es gibt hochwertige Videos zur Theorie und zur Praxis-/Prüfungsvorbereitung. Zusätzlich hat man vom Skript, über Hilfestellungen zu Prüfung bis hin zu einem Frage- Antwort- Trainer alles dabei. Entsprechend werde ich die Plattform auch für zukünftige Lernprojekte nutzen.

23 septembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Vorbereitung auf das SRC!

Ich habe den SRC-Kurs von SegelnAG absolviert und kann ihn nur weiterempfehlen. Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob die praktische Ausbildung in einem Online Kurs vernünftig ablaufen würde, aber am Ende war ich sehr positiv überrascht. Neben einer ausführlichen Erklärung der theoretischen Inhalte gibt es auch viele praktische Aufgaben mit Lösungen, so dass sowohl die praktische als auch die theoretische Prüfung kein Problem war. Alexander ist sehr hilfsbereit und hat Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Dazu noch ein sehr fairer Preis - top!

9 septembre 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Kurs

Guter Kurs, mit dem ich die Prüfung problemlos meistern konnte.
Bei Fragen bezüglich Handhabung und Inhalte habe ich sehr schnelle Rückantworten erhalten.

22 mars 2023

Sehr gut gelungener SRC-Onlinekurs

Den SRC-Kurs fand ich sehr gut. Insbesondere die Informationen die nichtprüfungsrelevant sind, empfinde ich als sehr wichtig und hilfreich. Die Praxisvorbereitung fand ich auch sehr gut gelungen.

Die Prüfung war sehr gut zu bestehen mit dem Wissen und Vorbereitung aus diesem Kurs. Fragen werden freundlich und kompetent per Mail oder Kommentar beantwortet.

1 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Tool zur Vorbereitung auf…

Sehr gutes Tool zur Vorbereitung auf die SRC-Prüfung. Vor der Prüfung hatte ich noch nie ein Funkgerät gesehen. Durch die guten Erklärungen und die nahezu realistische Bedienung im online Tool konnte ich alle Aufgaben in der Prüfung sehr gut lösen.
Für die Theorie Fragen habe ich mir die entsprechende App zum lernen heruntergeladen. Alles in allem ein sehr gutes Tool, viel besser als ein teurer Kurs in irgendeiner Segelschule.

1 juin 2023

Robert Baleanu

Ich habe mit der Segelnag meine Prüfung für den IBU und FKN absolviert. Die Onlinekurse sind eine sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen. Bei Fragen gibt es schnellen Support.

23 juillet 2023

Der Kombikurs SRC / UBI bei Segeln AG - Lernen auf hohem Niveau

Der Kombikurs SRC / UBI wurde von SegelnAG in einer sehr hohen Qualität aufbereitet und man merkt in jedem Satz und Detail des Kurses, dass es Segeln AG darum geht, ein möglichst fundiertes Wissen zu vermitteln.
Ich fühle mich hier sehr gut abgeholt und mitgenommen, um alles notwendige für die Prüfung und noch einiges darüber hinaus zu lernen.
Der Lernstoff ist sehr strukturiert aufgegliedert, so dass man zu jedem Zeitpunkt weiß, was man hier gerade wofür lernt.
Außerdem wird sehr viel Hintergrund-wissen in einer Detailtiefe vermittelt, dass man sich schon auf die nächste Lerneinheit freut, als Abwechslung zur täglichen Arbeit.
Ich kann nur sagen: "Macht weiter so! Es ist eine Freude, auf Eurem Portal zu lernen, Segeln AG."

15 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

OBI-Kurs: Sehr leicht zu verstehen!

Ich habe den OBI-Kurs gebucht und mich binnen 2 Wochen auf die Prüfung vorbereitet.
Ich hatte vorher noch keine Erfahrung mit Binnenfunk und bei der Prüfung zum ersten Mal das Funkgerät vor mir.
Dank des sehr umfangreichen Lernmaterials, welches hervorragend aufbereitet, visualisiert und leicht verständlich erklärt ist, habe ich die Prüfung problemlos Bestanden.
Ich werde mit Sicherheit weitere Kurs bei SegelnAG belegen.

27 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Top UBI Online Kurs von segelnag.

Der Online Kurs von segelnag ist voll empfehlenswert. Von A bis Z gut durchdacht, kompetent, vollständig. Habe nichts zusätzlich gebraucht, weil alles inklusive war. UBI Prüfung locker bestanden. Lernen muß man natürlich ;-)... Vielen Dank und weiter so!

11 juillet 2023

Bestanden!

Habe heute den Kurs "SRC" abgeschlossen und erfolgreich beim DMYV bestanden. Der Kurs führt gelungen durch die einzelnen Themenblöcke durch und bietet ausreichend Punkte, um das gelernte eigenständig zu prüfen und sicher und die Prüfung zu gehen.

26 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles was man erwartet...

Direkter persönlicher Kontakt bei Unklarheiten, gut erstelltes Lehrmaterial (Videos und PDFs) und eingängige Strukturen der Lehrinhalte sind die Stärke dieser Kurse. Mir hat es freude gemacht, weil es einfach voran ging.

14 juillet 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus