Porque llegó puntualmente y sin retraso, porque el producto nos gusta y nos viene bien y porque, tras mi operación en septiembre del 2024 y la reacción que debí tener a algún medicamento, anestesia o... Voir plus

Lisez les avis des autres
Hace años que utilizo SEGLE clinical y estoy encantada con los resultados! No hace falta gastar una fortuna para cuidar tu piel. SEGLE funciona!!!
Me gustan los productos y el servicio. Sólo en una ocasión hubo un incidente y lo resolvieron perfectamente. Me gusta comprar en esta marca con producción nacional. He visto como ha ido creciendo y... Voir plus
Compré el Set de serum Restaura y la experiencia no puede ser mejor. Ya los he probado y por ahora me encantan. Iré ampliando la gama e incorporando nuevos productos como la crema y limpiadora. Tras u... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de SEGLE Biotech Skincare
Écrit par l'entreprise

Sobre SEGLE Biotech Skincare
En SEGLE Biotech Skincare creemos en una nueva forma de cuidar la piel: eficaz, sostenible y transparente. Somos pioneros en cosmética biotecnológica, una ciencia que une innovación y naturaleza para crear productos que realmente transforman la piel. Nuestro compromiso es aprovechar el poder de la biotecnología verde y azul, extrayendo activos de plantas y organismos marinos que han aprendido a sobrevivir en condiciones extremas, para aplicarlos a la regeneración y protección de la piel.
A través de procesos biotecnológicos avanzados, obtenemos ingredientes de alta eficacia —como extractos de algas, células madre vegetales o proteínas marinas— que ayudan a combatir los efectos de la polución, el estrés o la luz azul de las pantallas digitales. Cada fórmula se diseña con precisión científica para ofrecer resultados visibles y duraderos, respetando al mismo tiempo el equilibrio del planeta.
Creemos que la simplicidad es la nueva sofisticación. Por eso desarrollamos productos multiacción, como nuestros sérums faciales, que combinan hidratación, antioxidantes y activos específicos en concentraciones óptimas. Así, logramos que cada paso de tu rutina sea más eficaz, con menos productos y mayor beneficio para tu piel.
En SEGLE Biotech Skincare, la sostenibilidad es parte de nuestra esencia. Gracias a la biotecnología, reducimos hasta un 99% el consumo de agua y suelo cultivable, eliminamos el uso de pesticidas y minimizamos nuestra huella de carbono.
Finalmente, creemos que la transparencia genera confianza. Por eso compartimos con total claridad la composición y el origen de nuestros ingredientes, explicamos cómo utilizarlos y te asesoramos sobre lo mejor para tu piel. Nuestra misión es ofrecerte una cosmética innovadora, responsable y verdaderamente eficaz, inspirada en la sabiduría de la naturaleza y respaldada por la ciencia.
Envío rápido a Península y Baleares
Envío en 24-48 horas
Coordonnées de contact
Carrer de Muntaner, 267, 1-2, 08021, Barcelona, Espagne
- shop@segle.es
- segle.es
¡Síguenos en Instagram!
Demande des avis aux clients
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Producto de 10 y entrega rápido. Muy fiables.
Soy cliente desde hace tiempo y estoy muy contenta. Entrega rápida, productos de alta calidad, una maravilla de laboratorio, comprometido con sus productos, muy cercano al usuario. Varios de sus productos son ya favoritos que no desaparecen de mi rutina.
Encantada…
Llevo usando distintos productos de la marca más de un año.La doble limpieza un indiscutible ya en mi vida y el DMAE un top para la flacidez y prevención.
Excelentes productos
Entrega rápida y todo muy correcto. Lo mejor los productos. Me encantan. La crema solar facial me ha fascinado. No tiene color pero deja la piel, en mi opinión perfecta, nada pegajosa y un olor muy agradable y sutil. Y una cosa a tener en cuenta, tengo piel con rosacea. De hecho la volveré a comprar ya que mi piel tolera los productos SEGLE, que he probado hasta el momento, muy bien. Muchas gracias por estar ahí 😍
Imposible no picar
Contenta con productos anteriores, me animo a probar nuevos. Entrega en tiempo y ¡con regalitos de muestras!
Segle tiene productos muy buenos..El…
Segle tiene productos muy buenos..El aceite desmaquillarte y la espuma limpiadora es un básico en mi rutina. Además siempre ponen muestras en sus pedidos. Muy recomendable!!
Buenos productos y buena entrega
Buenos productos y buena entrega. Mis favoritos son la espuma y el aceite limpiador y el colorete con spf 50.
Pedido con el cofre vacío, y después incompleto
Realize un pedido del cofre con el pack Restaura y me llegó vacio.
Lo reclame para que me lo volvierais a enviar.
La crema me llegó bien pero el serum tenía que ser de 30ml y me llegó de 10ml.
Asi que estoy un poco disgustada, seguramente no volveré a comprar en Segle.
Ya le han puesto solución y me lo han enviado.
Gracias

Réponse de SEGLE Biotech Skincare
Llevo años usando productos segle y no…
Llevo años usando productos segle y no los cambiaría nunca.
Satisfacción con los productos. Mi experiencia de compra fue buena
Mi experiencia de compra fue buena, ya he comprado varias veces, porque los productos me parecen fantásticos. Si es cierto, que en esta ocasión un código para un producto no me lo dejo incluir y que ha tardado más de lo habitual en llegar los productos, supongo que por algun problema ajeno a la casa comercial. Pero siempre satisfecha con mis compras.
Mi marca
Confío en esta marca porque me van genial sus productos, realmente noto y veo resultados.
Muchas gracias!
Son productos muy buenos
Son productos muy buenos. A mí me van fenomenal y me encantan. No hay nada que haya probado que no me guste
Me está encantando vuestros productos
Me está encantando vuestros productos , y el importe mínimo de compra me parece que sois pioneros porque en muchas marcas piden compra mínima elevada , así vosotras les dais posibilidad a muchas clientas que no pueden realizar compras tan elevadas. Los clientes que pueden realizar compras alta muy bien y los que no les ayudáis , Chapo 👏👏❤️
Envío rápido
Envío rápido. Y sus productos me encantan. El triple retinol, su nueva vitamina su aceite desmaquillante

Réponse de SEGLE Biotech Skincare
Me ha encantado
Me ha encantado. El pack de vitamina C le aporta una textura mucho más luminosa y tersa a mi piel. Además, tiene el punto exta de que es ligera y se absorbe muy bien. Como plus, el diseño de la caja de la caja es muy bonito.
L’expérience Trustpilot