Merci à Tatiana pour cette formation tellement riche et humaine. Ta formation est complète et surtout remplie de bienveillance. Toujours à l'écoute, présente pour nous guider et nous encourager... Voir plus

Très bonne formation Cette formation proposée par Tatiana est très complète, très bien expliquée Tout est fait pour réussir ! Tatiana est disponible et très réactive pour répondre à nos... Voir plus

Excellente formation et... formatrice !!! Déjà dans le métier en tant qu'employée, j'ai souhaité devenir indépendante et me suis vite heurtée à pleins de questions auxquelles la formation de Tatian... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Vous souhaitez devenir secrétaire indépendante et gérer les appels et les agendas de professionnels depuis votre domicile ? C'est tout à fait possible et accessible grâce à ma méthode pas à pas !

4,7

Merci à Tatiana pour cette formation…

Merci à Tatiana pour cette formation tellement riche et humaine.
Ta formation est complète et surtout remplie de bienveillance.
Toujours à l'écoute, présente pour nous guider et nous encourager et nous aider à avancer.
Sans elle, je ne pense pas que j'aurai osé sauté le pas!

28 janvier 2026

Recommandation +++

Tatiana est au top ! Je recommande vivement sa formation, elle est pleine d'astuces, de conseils pro, de bienveillance. On se sent accompagné, encouragé en permanence. Je n'aurai pas pu me lancer en tant que secrétaire médicale indépendante sans sa formation, elle est essentielle pour partir sur de bonnes bases avec les bons outils. Et elle nous apporte un soutien et un suivi sur le long terme. Merci Tatiana !

21 janvier 2026

J'ai vraiment adoré cette formation !

J'ai vraiment adoré cette formation !
Elle extrémement complète et riche en contenus :
On y apprend énormément, que ce soit sur la facturation, les logiciels, les calculs, la prospection… J'ai particulièrement apprécié le groupe Facebook qui permet de poser toutes les questions, les réunions mensuelles pour pouvoir échanger avec Tatiana et les membres du groupe. Tatiana est toujours disponible et très à l'écoute, ce qui rend l'expérience encore plus agréable . Je recommande cette formation à 100%.

20 novembre 2025

formation au top !!

Je re commande ++ la formation, tout est bien détaillé, c'est clair, précis ! On a tte les infos qu'il faut pour réussir. Je ne regrette pas 1sec d'avoir pris la formation, je suis satisfaite a 100% !!!

20 octobre 2025

Parfait !

La formation est parfaite, tant dans l'approche personnalisé, la qualité du contenu et les échanges avec Tatiana qui sait toujours se rendre disponible pour répondre à nos questions et nous aider. Merci beaucoup Tatiana

8 septembre 2025

Tout d'abord je tiens à remercier…

Tout d'abord je tiens à remercier Tatiana qui m'a fais découvrir ce métier à distance car jusqu'à maintenant j'ai toujours était secrétaire médicale mais en tant que salariée et je ne regrette absolument pas d'avoir acheter sa formation pour me lancer, car j'ai appris beaucoup de choses intéressantes et qui vont m'aider pour mon entreprise qui va débuter le 15 septembre 2025. A partir de ce moment là, je sais que ma vie va totalement changer.

Superbe formation, continue comme ça car tu aides énormément des personnes qui comme toi ont envie et que par peur il n'ose pas forcément.

22 juin 2025

Une découverte enrichissante

J'ai découvert la formation de Tatiana cet été lors de la masterclass. Pour ma part, je trouve qu'elle est très complète, riche d'informations et qu'elle pousse chacun à se dépasser et à aller creuser des données auxquelles on pensait ne pas ou plus avoir accès.
Je la recommande à quiconque a envie de changer de vie et se rapprocher de ses rêves ...! Merci =)

5 septembre 2025

Excellente formation

Excellente formation et... formatrice !!!
Déjà dans le métier en tant qu'employée, j'ai souhaité devenir indépendante et me suis vite heurtée à pleins de questions auxquelles la formation de Tatiana a apporté toutes les réponses... et même plus !!!
Notamment comment calculer son prix de vente ! Sans elle je me serais sous vendue et n'aurais pas pu travailler comme je le fais aujourd'hui, en proposant de la qualité et non pas en enchainant les appels au risque de faire un burn-out... Merci Tatiana !!!!!

16 janvier 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci Nathalie pour ton retour, ça me touche beaucoup 🥰 !! Je suis ravie d'avoir pu t'aider à concrétiser ton projet de devenir indépendante il y a déjà quelques années et que tu aies pu améliorer ta qualité de vie professionnelle grâce à ça 😀

J'ai suivi la formation de Tatiana qui…

J'ai suivi la formation de Tatiana il y a quelques années, qui m'a permis de me lancer dans le métier avec sérénité! Elle est complète, très bien faite, et au delà de ça Tatiana est à l'écoute et toujours de bons conseils! Ce serait à refaire, je le referais sans hésiter!

10 décembre 2024

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci beaucoup Séverine 🥰 ! Je suis contente de t'avoir pu t'aider à changer de vie et que tu sois beaucoup sereine maintenant dans ta vie professionnelle 😊

La formation de Tatiana est vraiment…

La formation de Tatiana est vraiment complète, elle répond à tout les critères.
La formation regroupe tout les points à savoir pour ouvrir son entreprise en toute sérénité et avec les bonnes clés..

28 août 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci Estelle et bienvenue dans l'indépendance 😀😊 !

Très bonne formation de Tatiana

La formation de Tatiana est un plus, réellement, Tatiana n'hésite pas à faire des mises à jour, à rajouter des modules pour nous aider à nous améliorer constamment. Il y a les coachings, les mails, la formation et sans oublier le groupe FB où on s'entraide toutes et tous. La rivalité ? On ne connait pas chez les secrétaires indépendantes ici !
Vous hésitez ? Foncez !!!!

31 juillet 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci beaucoup pour ton retour Odélia ! J'ai en effet voulu créer une formation et un groupe où la valeur première est l'entraide et où on trouve tout le soutien dont on a besoin quand on se lance dans sa nouvelle vie professionnelle 🥰 !

Je suis tombée par hasard sur les…

Je suis tombée par hasard sur les vidéos tik tok de Tatiana où elle expliquait son métier et j’ai desuite été séduite par sa vie et la façon dont elle consillier vie prof et vie perso et je me suis dit c’est le déclic faut que je me lance et effectivement je sais que je me suis pas trompée , Tatiana est à l’écoute et la formation est très complète … hâte de démarrer ma nouvelle vie !!!

4 août 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci de m'avoir fait confiance pour t'accompagner dans ta nouvelle vie Samantha 🥰 et contente que mes vidéos Tiktok t'aient aidé vers ton choix de nouvelle carrière 😀 !

Je recommande a 1000%

Je recommande a 1000%
Une formation complète, Tatiana est une personne a l'écoute .
Au top 👍👍👍

4 août 2025

La reconversion que j’attendais

Mon premier contact fin avril avec Tatiana , j’étais déjà prête je l’attendais ! Je n’avais jamais pensé à faire ça avant pourtant j’ai cherché et lgtps! Tatiana m’a convaincu et j’ai bien fait de craquer. 1 mois après je prospectais avec bcp d’erreur et Tatiana a su me driver ! Le mois suivant mes premier clients.. j’apprends tous les jours mais la confiance s’installe et je suis ravie d’avoir sauter le pas! Merci

1 mai 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Contente de d'avoir donné une nouvelle idée de carrière Jeanne 😊 ! Bravo pour tes premiers clients que tu as déjà su convaincre de te faire confiance, les prochains vont suivre 😀🤩😎 ! Plus qu'à travailler sur ta confiance en tes capacités qui ira de mieux en mieux et tout va rouler 😀🥰 !

Super formation

Tatiana est super gentille , disponible, rassurante et donne d’excellent conseil si on a besoin .
Je suis la formation avec d’autres filles et on est toute super contente tout ce passe très bien

7 avril 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci pour ton retour qui me touche beaucoup 🥰🥰 ! Je fais de mon mieux pour vous aider toutes à construire votre nouvelle vie professionnelle pour qu'elle vous apporte le meilleur 🥰

Très bonne formation
Cette formation proposée par Tatiana est très complète, très bien expliquée

Tout est fait pour réussir !

Tatiana est disponible et très réactive pour répondre à nos questions, forte de son expérience personnelle elle partage avec nous ces connaissances et ces astuces pour démarrer sereinement

Si vous souhaitez une formation au top, avec un groupe d’entraide et de l’écoute let’s go foncez !

3 août 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci beaucoup pour ton retour Isabelle 🥰 🥰 ! Je te souhaite le meilleur pour ta nouvelle activité qui j'en suis sûre t'apportera le même bonheur qu'à moi 😀🤩😍

Je recommande ++

Je recommande la formation à toutes les personnes qui souhaitent changer de vie en devenant leur propre patron et en étant bien entouré. C’est rassurant d’avoir un suivi et un groupe d’entraide pour se soutenir et se conseiller. Je recommande +++

2 août 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci beaucoup pour ton retour Charlène🥰 !! J'ai mis dans la formation tout ce qui m'avait permis de créer une entreprise rentable tout en ayant un très bon équilibre vie pro/vie perso 😍 ! C'est ce que je vous souhaite à toutes (et vu que tu as déjà trouvé 3 clients 😀, tu es sur la bonne voie ) et le groupe d'entraide vous apporte une aide précieuse en plus. Se sentir entourée est effet vraiment rassurant et c'est important quand on se lance dans l'indépendance 🥰

Très bonne formation

Je suis inscrite à cette formation depuis Avril 2025. Je trouve cette formation très complète très bien expliqué avec des exemples concrets. Tatiana est là pour nous et répondre à nos questions, impliqué et dynamique j’adore.

2 août 2025

Réponse de Selancerdanslaperm

Merci beaucoup pour ton retour Céline 🥰 !! J'essaie d'être le plus présente possible pour toutes vous accompagner, au mieux, dans votre changement de vie 🥰