Batterien kamen beschädigt an, wurden vermutlich beim Transport beschädigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des Verkäufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... Voir plus
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfältig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbürokratisch. Für mich hat... Voir plus
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt Erklärung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... Voir plus
Die Bestellung lief reibungslos und superschnell! Da ich zuerst eine falsche Nummer der zu bestellenden Knopfzellen abgegeben habe, wurde die Ware unverzüglich und ohne weitere Kosten nach Rücksendun... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de batteries
- Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
- Service de reproduction de clés
- Service de réparation de montres
Écrit par l'entreprise
Seller-Max Finden Sie für Ihr Fahrzeug den richtigen Schlüssel. Batterien für Kameras, Hörgeräte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle für Hörgeräte. Zuverlässiger Support.
Coordonnées de contact
Zossener Str., 12629, Berlin, Allemagne
- 01739884797
- info@sellermax.de
- sellermax.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ware ist schnell geliefert worden
Ware ist schnell geliefert worden, Qualität auch gut...Guter Preis, immer sehr schnelle Lieferung. Danke!
Sehr schlechte Komunikation.Ware ist…
Sehr schlechte Komunikation.Ware ist nach 3 Wochen immer noch nicht da. Dann auf einmal überhaupt nicht mehr lieferbar. Bei dieser Firma bestelle ich nie wider was.
schnellste Lösung meines Problems
schnellste Lösung meines Problems, sehr akkurate Beratung, wie ich bürokratisch weiter verfahren muss.
Freundliches und nettes Gespräch. Neukunden gewonnen.
Preise sind allererste Klasse!! Weiterempfehlung !!
Alte Batterien
Alte Batterien geliefert, die innerhalb von vier Jahren gebrauchsunfähig waren.
Geliefert in offenem Plastik.
Dazu ziemlich saloppe Korrespondenz!
Bereits meine wiederholte Bestellung
Bereits meine wiederholte Bestellung – und wie schon in der Vergangenheit war die Abwicklung und Lieferung schnell und problemlos. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Ich bin beeindruckt von der schnellen…
Ich bin beeindruckt von der schnellen Lieferung und dem prompten Service.
Alles gut verlaufen. Danke für alles
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, unkompliziert...Lieferung innerhalb von 48 Stunden und 50% Ersparnis ggü. Laden.
Super Preise und top…
Super Preise und top Kommunikation.....gerne wieder
Batterie Bestellung
Hallo Maik, alles Super gelaufen, Grüße aus Halle an der Saale.
Immer wieder gern
Schon mehrfach dort gekauft. Immer voll zufrieden. Gute Preise, schneller Versand, gute Verpackung. Vollumfängliche uneingeschränkte Weiterempfehlung. *****
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen! Tolles Produkt, schnelle Lieferung, freundliche Korrespondenz! Gerne wieder!
Super Preis und 🚚 Lieferung.
Super Preis und 🚚 Lieferung.
Ich kann nur weiter empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung des großen Sonnerschirms,
tolle Qualität und genauso erhalten wie beschrieben.
Keine Beanstandung!
Schnelle Lieferung wie bestellt.
Schnelle Lieferung wie bestellt.
1 a Ware. Seriöses Unternehmen. Gerne wieder - war meine 2 te zufriedenstellende Bestellung.
prompte und richtige Lieferrung mit der…
prompte und richtige Lieferrung mit der Bezahlung war auch alle okay war eine sehr Gute Erfahrung für mich Prima
Alles bestens!!
Alles bestens!
Schneller Versand, sehr zuverlässig! Tolle Preise!
Erwartungen entsprochen; Ware schnell geliefert
Ware genau wie beschrieben. Preis-Leistungs-Verhältnis ist i.O. Webseite ehrlich was die Beschreibung der Waren angeht. Zahlung möglich über viele Wege. Lieferung schnell und sicher.
En savoir plus sur les différents types d'avis.