Sellpy Avis 1 027

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 4 sur 5 étoiles

Bin mit sellpy sehr zufrieden. Manchmal ist die Kleidung sehr zerknittert. Jedoch muss man die Teile sowieso waschen, somit ist dies nur ein geringfügiger Makel. Auch, dass nun die Retourgebühr anhand... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich finde auf Sellpy stets qualitativ hochwertige Second Hand Kleidung zu einem günstigen Preis. Da die Fotos von Sellpy selbst erstellt werden, ist es einfacher, Artikel zu vergleichen und zu beurtei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Sachen zu noch tolleren Preisen, rascher Versand, Ruckgabe möglich gegen Versandkosten, was recht und billig ist. Sehr hilfreich bei Fragen. Ich verkaufe auch gerne meine guten, gewaschenen, geb... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hej,

vielen Dank für die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass deine erste Erfahrung mit Sellpy so positiv ausgefallen ist. Wir hoffen, dass wir dich auch in Zukunft bei jeder weiteren Bestellung begeistern können!

Viel Freude mit deinen Fundstücken und bis zum nächsten Mal.

Guten Qualität

Guten Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise

22 avril 2026

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung!

Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal bei Sellpy.

Die Sachen sind extrem billig

Die Sachen sind extrem billig. Es ist besser für die Umwelt gebrauchtes zu kaufen.
Nur die Lieferung nach Österreich dauert etwas länger

22 avril 2026

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du den ökologischen Vorteil von Second-Hand-Mode schätzt und mit unseren Preisen zufrieden bist.

Dass die Lieferung nach Österreich etwas mehr Zeit in Anspruch nimmt, verstehen wir als wichtigen Hinweis. Wir arbeiten stetig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um die Wartezeit so kurz wie möglich zu halten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deiner Bestellung!

Zustand der Kleidungsstücke

tolle beschreibeung über den Zustand der Kleidungsstücke

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere detaillierten Beschreibungen zum Zustand der Kleidungsstücke weiterhelfen. Uns ist es besonders wichtig, dass du genau weißt, was dich erwartet, damit du mit gutem Gefühl Second Hand shoppen kannst.

Viel Freude mit deinen Fundstücken und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Alle bestellten Teile entsprachen genau der Beschreibung.

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dein Paket schnell bei dir angekommen ist und alle Artikel genau der Beschreibung entsprochen haben.

Viel Freude mit deinen neuen Sachen und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Maßangaben fehlen

Hat gut geklappt, ich habe Shirts bestellt die der Beschreibung entsprechend in gutem Zustand waren, 2 davon sind mir blöderweise zu klein. Deshalb wäre es hilfreich, Maße wie Brustumfang und Länge anzugeben, dass würde irrsinnig viel ausmachen

Hej,

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein ehrliches Feedback!

Es freut uns, dass die Shirts in gutem Zustand bei dir angekommen sind. Dass zwei davon leider nicht passen, ist natürlich sehr ärgerlich. Wir verstehen absolut, dass Maße wie Brustweite oder Länge bei der Auswahl enorm helfen würden.

Wir nehmen deinen Wunsch als wertvolles Feedback für unsere Weiterentwicklung auf, um Fehlkäufe in Zukunft besser zu vermeiden.

Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch wieder vollends fündig wirst!

Ware ist gut angekommen

Ware ist gut angekommen. Ware war in Ordnung. Keine Mängel.

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung gut bei dir angekommen ist und die Artikel genau deinen Erwartungen entsprochen haben. Dass alles mängelfrei war, ist genau das Ergebnis, das wir uns für unsere Kund:innen wünschen.

Viel Freude mit deinen Sachen und hoffentlich bis bald bei Sellpy!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Christian war wirklich sehr nett…

Herr Christian war wirklich sehr nett und freundlich, das Produkt war wie beschrieben! Ich bin sehr zufrieden!
Danke

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig zu lesen, dass du so zufrieden bist – sowohl mit der Qualität des Produkts als auch mit unserem Service.

Vielen Dank für dein Vertrauen und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles super

Alles super - Preis und Ware

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass für dich alles super gelaufen ist und sowohl der Preis als auch die Ware voll überzeugt haben. Genau so soll es sein!

alles top :)

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass alles top gelaufen ist!

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr positiv überrascht ich sehr…

Bin sehr positiv überrascht ich bin sehr zufrieden mit die Ware, die Preisen und mit dem Versand

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass wir dich positiv überraschen konnten. Dass du sowohl mit der Ware als auch mit den Preisen und dem Versand so zufrieden bist, ist für uns das schönste Feedback!

Viel Freude mit deiner Bestellung und wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei Sellpy.

Alles Bestens!

Gute Ware, guter Preis, rasche Lieferung, gut verpackt - alles bestens!

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens geklappt hat – von der Qualität der Ware über den Preis bis hin zur schnellen Lieferung und der Verpackung. Genau so stellen wir uns ein tolles Second-Hand-Erlebnis vor!

Kreislaufwietschaft find

Kreislaufwietschaft find ich gut.

vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unsere Leidenschaft für die Kreislaufwirtschaft teilst. Gemeinsam geben wir Kleidung ein zweites Leben und leisten einen wichtigen Beitrag für die Umwelt.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware war nicht der grösse entsprechen…

Ware war nicht der grösse entsprechen und stark verschmutzt

10 avril 2026

Hej,

vielen Dank für deine Rückmeldung, auch wenn wir sehr bedauern, dass du eine so schlechte Erfahrung gemacht hast.

Es tut uns aufrichtig leid, dass die Ware stark verschmutzt bei dir angekommen ist und zudem nicht der angegebenen Größe entsprach. Das sollte definitiv nicht passieren, da wir jeden Artikel vor dem Verkauf prüfen.

Wir möchten das gerne wiedergutmachen: Bitte reiche über dein Sellpy-Profil eine Reklamation für die betroffenen Artikel ein. Unser Team wird sich den Fall sofort ansehen und eine schnelle Lösung für dich finden.

Wir hoffen, dass wir dir zeigen können, dass wir es normalerweise besser machen.

Hej,

vielen Dank für diese großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du uns so überzeugt weiterempfiehlst. Das ist für uns das schönste Kompliment und motiviert das ganze Team ungemein.

Viel Freude mit deiner Bestellung und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Suchauftrag prompte Bestellung…

Mein Suchauftrag prompte Bestellung prompte Lieferung prompte Bezahlung alles Bestens weiter so

17 avril 2026

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass bei dir alles so prompt geklappt hat – vom Suchauftrag über die Bestellung bis hin zur Lieferung und Bezahlung. Genau so soll es sein! Es ist schön zu sehen, dass unsere Funktionen dir dabei helfen, genau das zu finden, was du suchst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal bei Sellpy!

Noté 5 sur 5 étoiles

Man kann komplikationslos bestellen und…

Man kann komplikationslos bestellen und es wird relativ schnell geliefert !
Die Ware war in sehr gutem Zustand..

17 avril 2026

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dein Einkauf so komplikationslos verlaufen ist und die Ware schnell und in einem sehr guten Zustand bei dir angekommen ist. Genau so macht Second Hand Spaß!

Dein Sellpy-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus