El proceso de envío no fue nada complicado y la etiqueta se envió por correo al poco tiempo también (pago con tarjeta). Lo único reseñable quizás, que aunque haya servicios que estén marcados com... Voir plus
L'entreprise a répondu
Calia imprimir una etiqueta, tot i que amb el servei de Correus escollit semblava que no faria falta. I no te n'informen fins el final del procés, quan ja has pagat. Edito el comentari i poso quatre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Falta precisión en la información guardada. Pone datos de facturación en campos erróneos (el NIF en el campo de importe de servicio) y el nombre del país en italiano, en lugar de español.
L'entreprise a répondu
Es muy sencillo de utilizar y desde luego sus precios son los mejores que he encontrado hasta ahora para mis envíos. Lo único que mejoraría es que tengo que meter en cada envío los datos de remitente,... Voir plus
L'entreprise a répondu
¡Ship Better con Sendago! Compara, envía y ahorra con el nuevo servicio de envío online para España y todo el mundo. ¡Descubre Sendago y comienza a enviar en 1 clic directamente desde tu casa! - Envíos exprés en España y el Mundo - Elija enviar también con casilleros - Asistencia siempre gratuita para sus envíos - Recargas de crédito para ahorrar dinero - Cashback para hacerte ganar - Tarifas dedicadas para Ecommerce Regístrate gratis en www.sendago.com
Écrit par l'entreprise

Espagne
Registrarse ha sido bastante fácil, así como registrar el envío
Una pena no haber leído las reseñas antes, porque peor no se puede hacer, después de contratar y pagar un envío y teniendo prisa para poder dejar el paquete hoy mismo (viernes) y acelerar la recogida y entrega, después de esperar más de 30 min a que me generase la etiqueta, llamo por teléfono sobre 13.40 para que me pudiesen enviar la etiqueta, les digo que necesito mandarlo antes de las 14 horas, después de entretenerme 15 min hasta que me generan la etiqueta, cuando por fin logro recibir la etiqueta veo que me han cambiado la dirección de entrega, llamo y me dicen que el otro sitio no está disponible y me lo mandan a otro punto cercano, ¿¿perdona???? Tendré que elegir yo el punto? Había 2 más en ese barrio y me cambian de barrio para recibir el paquete, pero no solo eso, también veo que me cambian la dirección de recogida y en vez de poderlo entregar yo en un punto cercano a mi trabajo para poderlo entregar esta misma tarde, me lo cambian al lunes, increible cuando ya le dije por teléfono que necesitaba entregarlo hoy, no se si lo hacen a mala idea por fastidiar o es que no les da para más
Me costó un poco pero creo que al final todo ok

Réponse : Sendago
Ha sido muy fácil cumplimentar todos los requisitos para llegar hasta el final.

Réponse : Sendago
Mi experiencia con SENGADO, no puede ser peor, recogen el paquete en barcelona, y despues de 4 semanas, todavia no se ha entregado, pero tampoco me saben decir donde esta, supuestamente devuelto a españa, por error en codigo postal, ni han llamado al remitente, ni dejado en recogida, deciden sin comentar nada a nadie, devolver el paquete a españa, y estoy a la espera de saber que pasa, el paquete iba a Paises Bajos,.No recomiendo para nada esa empresa, ya que despues de 4 semanas esperando (teoricamente eran 3 dias), no me dan una solución. Un calvario

Réponse : Sendago
Realice el envío n° 134431 el 26/12. Hoy día 7 de abril tras meses reclamando y solicitando una resolución, no está solucionado.
Se sabe que se ha perdido el paquete, está solicitada una indemnización, pero lleva 2 meses para que lo resuelvan..... Y llevo una semana solicitando información y no he recibido respuesta....

Réponse : Sendago
Lo único reseñable quizás, que aunque haya servicios que estén marcados como 24h, dependen del origen y destino realmente. En mi caso el paquete tiene que cruzar toda España, y el transportista (Correos) mencionó que podría ser al día siguiente en vez de 24h, pero es algo con lo que ya contaba.
El resto, todo genial, no dudaría en recomendar el servicio.

Réponse : Sendago
Porque ha sido agil todo el proceso y el precio es bastante bueno.

Réponse : Sendago
Esta Muy bien tener atencion al cliente telefonica pero no te pueden ayudar, yo lo intente varias veces, relamente es una lastima , teneis buenos precios pero la estructura de la pagina es lastimosa, el "informatico" que la creo no eraun novato. Lo siento, muchas veces prefiero pagar mas a Paklink que el menú es mucho mas facil, es una pena, siempre me piden capturas de pantalla y luego con el mensaje no se soluciona nada, de verdad , tenéis buenos precios pero mejor preparar el personal y dedicarle mas de 10 minutos al cliente, además no te dejan hablar, es un royo , lo siento , mi opinión por el momento no es buena. En fin para hacer un envio tardas mas de media hora y esto no es normal, En correos o Paklink son 2 minutos y aveces menos.

Réponse : Sendago
Llevo mandando paquetes a un precio elevado toda la vida, hasta que conocí Sendago

Réponse : Sendago
Maleta para recoger en Hotel de Sevilla y traer a León, envío indicado 24/48 horas, siendo viernes a las 11h el momento en q se contrata, no se recoge maleta hasta el lunes, llega miércoles. Casi una semana. Con packlink o génei no me ha pasado nunca. El precio competitivo pero el servicio en este caso correos de pena.

Réponse : Sendago
En savoir plus sur les différents types d'avis.