2,5

Bas

FUYEZ ARNAQUE

FUYEZ ARNAQUE , jai payé 37€ pour un envoi que ups devait passer chercher chez moi personne est venu ils ne mont jamais contacté VOL

11 avril 2024

Update

Update. The worst shipping company on planet Earth

Encore 10 jours et plus de promesses non tenues de sendcolis. Vincent n'a pas envoyé mon remboursement comme promis et ils n'ont toujours pas fourni le rapport de réclamation requis pour traiter la réclamation d'assurance. 4 mois de frustration. Incroyable

3 août 2023

Bonjour M. Cobb,

En cas d'incident lors de l'expédition d'un colis, il y a une procédure à suivre qui ne dépend pas de nous mais plutôt du transporteur et de notre partenaire d'assurance. Comme vous le savez, Sendcolis est un intermédiaire.
Nous avions promis faire le nécessaire auprès de nos partenaires. Ce qui a été fait. D'ailleurs, vous avez été, depuis lors, remboursé en intégralité de la somme (600€) que vous aviez déclaré lors de votre expédition.

Laura

Bonjour, à éviter absolument

Bonjour, Le 21 juin dernier, j'ai fait une demande de transport de colis: par UPS, le plus intéressant.
Mon colis devait être récupéré aujourd'hui mais aucune nouvelle.
En attente depuis ce matin du transporteur UPS, je leur ai téléphoné et ils ne sont pas au courant
Je déménage demain dans le sud de la France.Je fais comment maintenant ?
Je pense que la prochaine fois je ne ferai plus affaire à vous. Je vous téléphone depuis ce matin et à chaque fois je tombe sur un répondeur. Et à l'instant: réponse du répondeur mais complet.
A éviter absolument, par contre, la facture est immédiatement touchée.....

18 juillet 2023

Réponse de SD

Nous sommes navrés que le transporteur ne soit pas passer récupérer votre colis le 18 juillet comme convenu. Toutefois, dès que nous avons été informé, nous vous avons immédiatement contacté par mail, fait le nécessaire auprès du transporteur et votre colis a été ramassé le 19 dans la matinée.

Bonne journée.
Laura de Sendcolis

A ÉVITER ABSOLUMENT

ATTENTION ne tombez pas dans le piège, 2 jeunes qui vendent des tarifs, leur métier s’arrête là. Nous avons eu le malheurs de passer par eux. Notre colis a disparu depuis un mois, ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails. Ils ne remboursent pas ils ne font rien car ce n’est pas leurs affaire. Ils sont là juste pour facturer et encaisser. D’après ce que je vois je ne suis pas la seule victime de cette entreprise frauduleuse .

6 mars 2023

Réponse de SD

Comme nous vous l'avions indiqué par téléphone, nous comprenons votre mécontentement car ce n'est jamais agréable de perdre un colis. Aussi, nous vous avons informé qu'une réclamation a été ouverte auprès de notre partenaire de transport qui met tout en oeuvre et continue les investigations pour le retrouver.
En effet, Sendcolis n'est pas un transporteur mais une plateforme d'envoi de colis multi-transporteurs.
Nous espérons que les recherches entamées par le transporteur connaitront une issue heureuse.
Notre service client reste à votre entière disposition.

Laura de Sendcolis.

Mise au point

Send colis a repris contact afin de solutionner le différent qui Nous oppose à Chronopost pour avoir dit qu’ils ( 2 chauffeurs livreurs africains peu formés) prenaient en main mes 2colis c a d :
Étiquettes à coller non exécutées ⁉️
Enveloppes transparentes collées / mais pour y insérer
les duplicatas et non pas les fcts pro-formas.

21 janvier 2022

Service au top !!

Service top et simple, j'ai pu trouver le transporteur le moins cher.
En tout cas mes parents ont reçu leur colis à temps pour leur anniversaire de mariage 🎈

Encore merci! Je recommande 👍

1 décembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)