Die Vorbereitungen für den Umbau waren sehr gut und die Handwerker waren sehr freundlich und rücksichtsvoll. Die Arbeit wurde korrekt und innerhalb kürzester Zeit erledigt. Lediglich die Korresponden... Voir plus
Von Anfang der Bestellung bis zum Ende der Arbeiten konnte es nicht besser laufen.Es dauerte ca.drei Wochen von der Beantragung bis zum Einbau einer Badewannentür incl.Abfrage bei der Pflegekasse und... Voir plus
Ich hatte heute de zweiten Anlauf für eine Erstbesichtigung. Auch heute ist niemand erschienen, ohne abzusagen natürlich. Beide Termine wurden mir per Mail zuvor bestätigt! Ich habe vorhin angerufen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir wurden gut beraten, auf unsere Ideen wurde eingegangen und alles wurde so gebaut wie wir es haben wollten. Herr Firlej hat die Umbauarbeiten sehr sauber und zur äußersten Zufriedenheit bei uns d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als Unternehmen der HORNBACH-Gruppe haben wir uns auf den barrierearmen und barrierefreien Badumbau spezialisiert. Gegründet wurde das Unternehmen mit dem Ziel, einen Badumbau möglichst unkompliziert und kostengünstig umzusetzen. Deshalb bieten wir Kunden einen Rundum-Service von der Beratung bis zum Umbau. Dies beinhaltet zudem das Einholen von Zuschüssen bei Pflegekassen und Genehmigungen bei Vermietern und Hausverwaltungen. Aufgrund eigener Monteure und einem deutschlandweiten Handwerker-Netzwerk können Umbautermine zeitnah stattfinden. Kunden profitieren außerdem von der HORNBACH-Dauertiefpreisgarantie und der Produktauswahl und -beratung im Markt. Für viele unserer Kunden ist der Umbau - dank Zuschüssen - zum Nulltarif und damit ohne Zuzahlung realisierbar.
Ehrenbergstraße 19, 10245, Berlin, Allemagne
- info@seniovo.de
- seniovo.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
unkomplizierte Abwicklung
unkomplizierte Abwicklung, zügige, schnelle und saubere Durchführung sowie netter Kontakt.

Réponse de Seniovo
Alles soweit gut,nur die telefonische…
Alles soweit gut,nur die telefonische Erreichbarkeit und immer andere Mitarbeiter.Es wird immer gesagt man leitet das weiter da man dafür nicht zuständig ist und es wird jemand zurückrufen und das dauert und nervt.Ansonsten alles andere ist Top.

Umbau von Wanne zur Dusche
Obwohl der Umbautermin von Seniovo um einen Tag telefonisch verschoben wurde, haben die zwei syrischen Handwerker pünktlich angefangen. Die Wanne wurde entfernt und eine fast ebenerdige Dusche eingebaut. In 2 Tagen war das erledigt. Die beiden Monteure haben sehr zügig und sauber gearbeitet, waren auch sehr freundlich. Nur auf die dazugehörige Duschvorhangstange mit Duschvorhang warten wir bis heute noch. Das ist schon fast 14 Tage her, wo die Duschtasse installiert wurde. Wir haben uns am 2. Tag des Umbaus eine Duschvorhangstange und Duschvorhang selbst gekauft, den die 2 netten Monteure uns dann angebaut hatten. Sonst hätten wir unsere Dusche bis heute nicht nutzen können. Mit Seniovo selbst ist es schwierig zu kommunizieren, jedes mal ein andere Mitarbeiter am Telefon, wo anscheinend die linke Hand nicht weiß was die rechte macht. Mal sehen, ob überhaupt und wann wir nun endlich die vertraglich festgelegte Duschvorhangstange mit Duschvorhang bekommen.

Réponse de Seniovo
Unzuverlässig, intransparent und kein vertrauenserweckender Eindruck
Ich kenne Seniovo bereits aus meiner beruflichen Erfahrung mit verschiedenen Kunden und hatte daher schon eine gewisse Vorahnung, was auf uns zukommt. Trotzdem wollten wir dem Unternehmen im Rahmen eines Badumbaus für meine Eltern eine faire Chance geben – in der Hoffnung, dass die Unterstützung bei der Kommunikation mit der Pflegekasse usw. den Aufwand vielleicht wert sein könnte.
Leider hat sich sehr schnell gezeigt, dass die negativen Erfahrungen, die ich bereits gehört hatte, sich bestätigen. Termine werden kurzfristig verschoben oder gar nicht abgesagt, angekündigte Handwerker tauchen einfach nicht auf.
Auch die Kommunikation war alles andere als vertrauenserweckend. Es wurden Angebote mit hohen Gesamtsummen verschickt – ohne jegliche Aufschlüsselung, was darin eigentlich enthalten ist. Erst in den AGB versteckt findet man Hinweise auf mögliche Preisänderungen während der Bauphase. Auf Nachfrage wurde mir am Telefon erklärt, dass man diese Preisänderungen natürlich „nicht einfach so“ mache, sondern nur bei unerwarteten Problemen – wie z. B. schlechten baulichen Gegebenheiten.
Als Kunde fragt man sich da zurecht: Wie soll ich das nachvollziehen? Wie transparent ist das wirklich?
Bei den aktuell aufgerufenen Preisen lohnt es sich definitiv, sich an ein lokales Fachunternehmen zu wenden. Dort bekommt man nicht nur nachvollziehbare Angebote, sondern in der Regel auch mehr Zuverlässigkeit und bessere Kommunikation.
Die Geschäftspraktiken von Seniovo wirken auf mich unstrukturiert und wenig kundenorientiert – deshalb keine Empfehlung von mir.

Super Monteue
5 Sterne für diesen Monteur. Schnelle, gute und saubere Arbeit. Der Monteur hat am 01.04.25 angefangen, Wanne raus und Dusche rein. Am 03.04.25 war er fertig. So eine gute Arbeit, so fleißig und sauber.
Diese Fa. kann man getrost weiter geben. Nur die Erreichbarkeit des Kundendiestes müßte sich noch sehr verbessdern. Cornelia Becker

Tolle Arbeit!
Der Umbau war perfekt organisiert und alles hat prima geklappt. Die Handwerker haben sehr gut und professionell gearbeitet. Sie waren sehr höflich und haben das Bad immer in einem sauberen Zustand hinterlassen. Also sehr zu empfehlen. 👍

Empfehlenswert
Schnell Termin vereinbart, gut beraten. Handwerker der BauElite war zuverlässig, freundlich und hat gute saubere Arbeit geleistet.

Es war alles sehr gut
Es war alles sehr gut. Ich bin froh, dass eine Firma gibt, die sich auch mit der Pflegekasse auseinandersetzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das einzige, was besser hätte laufen können, ist das zwischen Zustimmung der Pflegekasse und Ausführung sechs Wochen lagen.
Anfänglich gewöhnungsbedürftig, aber gute Leistung !
Die reine Centerberatung war anfänglich gewöhnungsbedürftig, erwies sich aber als gut. Die Handwerkerleistung war sehr gut!
Meine Mutter hat eine Dusche von euch…
Meine Mutter hat eine Dusche von euch bekommen. Alles lief top. Die Handwerker khalil und ahmad waren sowas von nett und fleißig. Jederzeit wärmstens zu empfehlen

Badumbau
Der bei uns tätige Mitarbeiter Herr Igor G. hat seine Arbeit fleißig, zuverlässig und kompetent durchgeführt. Die am Anfang aufgetreten Probleme konnten mit Hilfe von Herrn Vitali G. gelöst und durch Überstunden und Mehrarbeit war das Bad anstatt in 4 Tagen in 5 Tagen zu unserer vollen Zufriedenheit umgebaut.
Beratener Service der Seniovo Bau GmbH
Hiermit möchte ich den besonderen Service inklusive Beratung von der Seniovo Bau GmbH hervorheben.
Ich würde mich jederzeit wieder an den Berater Herrn Gottwald wenden. Vielen Dank.

Réponse de Seniovo
Freundliche und kompetente Mitarbeiter…
Freundliche und kompetente Mitarbeiter haben beim Vororttermin und bei der Montage alle Fragen und Sorgen der älteren Menschen kompetent beantwortet. Saubere Arbeit und ein neues Badegefühl für die Senioren.

Réponse de Seniovo
Schlechte Kommunikation mit dem Kunden!
Schlechte Kommunikation mit dem Kunden!
Seit 06.02. warte ich auf einen Termin zum Badumbau. Telefonisch ist diese Fa. nicht erreichbar, nur das Callcenter und die geben die Anfragen nicht weiter und kompetent sind sie auch nicht. Auf Emails wird nicht geantwortet. So geht man nicht mit Kunden um.Ich habe Angst, dass die Handwerker so arbeiten, wie dieser Kundenservice ist.

Badumbau
Ende gut alles gut, vielen Dank an Hr, Wapsa für die tolle Betreuung, hat zwar alles was gedauert,aber zum guten Schluss ist das Ergebnis in Ordung

Réponse de Seniovo
Sehr nette beratung guter Kundenservice…
Sehr nette beratung guter Kundenservice und sehr nette leute Ubd das wichtigste sehr gute Arbeit

Réponse de Seniovo
Bin mit der Beratung und der Ausführung…
Bin mit der Beratung und der Ausführung der Arbeiten sehr zufrieden. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Hervorragender Anbieter!
Von der Erstberatung über die Abwicklung mit der Pflegekasse bis zur Fertigstellung hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit funktioniert!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben uns freundlich unterstützt!
Eine Erreichbarkeit war jederzeit gegeben.
Der Handwerker hat sehr sauber gearbeitet.
Es gab keine Beanstandungen!
Super arbeit.
Von der Anfrage bis zur Umsetzung ist ziemlich viel Zeit vergangen, aber ich denke es ist zur Zeit normal. Super war dass seniovo alle Anfragen beim Vermieter sowie Krankenkasse übernommen hat. Die Handwerker haben super Arbeit geleistet und waren sehr nett. Die einzige Anmerkung, hätten meine Eltern es selbst managen sollen, wäre es schon spätestens bei dem Video ruf , um das Badezimmer auszumessen , gescheitert. Beide sind um die 80 und mit Kommunikation über e Mail und Videoruf nicht so bewandert. Sonst wie gesagt , super Arbeit. Vielen Dank.