Die Lieferung erfolgte zügig. Das Produkt entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung.
Nach langer Recherche im Internet, habe ich mich für diese Waage entschieden und bin begeistert.Sinn und Zweck des Ganzen war es, einen Überblick zu erhalten, wie sich meine Körperdaten, durch gesünd... Voir plus
Zeigt alle wichtigen Parameter des Körpergewichtes an. Finde ich total klasse. Es erlaubt mir beim Abnehmen an den richtigen Stellen zu arbeiten. Ich bin froh, dass ich mich für die Sensolite entschie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Erhalte volle Transparenz über deinen Körper und messe über 55 Körperdaten. Nutze die hochmoderne Technologie der bioelektrischen Impedanzanalyse (BIA) Ideal für Sportler und Fitnessbegeisterte. Volle Transparenz. Benutzerfreundlich. Fortschrittliche Tech. Präzise Messungen. Körperfettanalyse. Echtzeit-Tracking.
Coordonnées de contact
Allemagne
- sensolite.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Lieferung erfolgte zügig
jeweils ein eigenes Diagramm pro Wert…
jeweils ein eigenes Diagramm pro Wert als Auswertung wäre noch gut. Die Übersetzung einiger Bezeichnungen hat nicht so gut funktioniert. Ansonsten aber super
Für einen Sportler nicht geeignet
Optisch macht die Waage was her und auch die Anzahl der Messwerte hinterlässt auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Ich werde die Waage zurückschicken, da mir die Schwankungen zu groß sind und in meinen Augen die Waage für einen Athleten nicht geeignet.
Sehr hochwertiges Produkt
Sehr hochwertiges Produkt. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Voellig ungenau
Die Daten sind sowas von ungenau, da wird mir innerhalb von 5 Tagen 15%weniger Muskelmasse angezeigt , dabei habe ich ganz normal weiter trainiert. Mein linkes Bein ist nach einer Knieop sichtbar dünner als das rechte. Aber laut Waage sind die Muskulaturwerte genau gleich. Also sorry,da hätte ich mir mehr versprochen für so viel Geld
Sensolite eine sehr informative Indepedanz Waage
Zeigt alle wichtigen Parameter des Körpergewichtes an. Finde ich total klasse. Es erlaubt mir beim Abnehmen an den richtigen Stellen zu arbeiten. Ich bin froh, dass ich mich für die Sensolite entschieden habe.
bis jetzt bin ich sehr zufrieden nur…
bis jetzt bin ich sehr zufrieden nur zeigt die Waage mehr an an Gewicht als meine die ich schon hatte😌
Schnelle problemlose Abwicklung.
Licht und Schatten
Habe seit kurzer Zeit die Smart Body Scale von Sensolite und bin mit meiner Meinung über die Waage tatsächlich gespalten.
Positiv: schönes Design, einfache Bedienung, schnelle Konfiguration, sehr viele Messwerte, die teilweise auch sehr genau sind und mit anderen smarten Körperwaagen übereinstimmen, wirkt insgesamt sehr wertig.
Negativ: leider auch einige negative Feststellungen. Die Deutung einiger Messwerte sind unplausibel und ergeben dadurch ein falsches Gesundheitsbild wieder. Mein Beispiel: ich bin (schon) 62 Jahre, allerdings recht sportlich. Mein Körpergewicht beträgt ca. 85 Kilogramm, davon ca. 73 Kilogramm fettfreie Masse. Dennoch will mir die Waage erzählen, dass ich insgesamt nur ca. 71 Kilogramm wiegen sollte (bei 180 cm Größe) und ich bei dem o. g. Gewicht adipös sei :-). Dadurch wird auch das biologische Alter - obwohl ich in sonst fast allen Werten gut bis excellent abschneide - von 62 auf 64 Jahre hochgesetzt. Im Vergleich dazu - bei der "Tanita"-Waage - habe ich ein biologisches Alter von 47.
So wird z. B. bei Sensolite in der Sparte Fitnesszustand geschrieben, dass ich meine Ernährung/Bewegung beibehalten soll und ich werde mit "sehr gut" bewertet. Nur eine Spalte darüber bei "Gewicht" bekomme ich erklärt, dass ich mich unbedingt anders ernähren und mehr Sport treiben soll. Ich sei - wie erwähnt - adipös.
Fazit: ich behalte die Sensolite-Waage, weil sie interessante Körpermessungen, wie z. B. Knochendichte, Muskelanteil, viszerales Fett usw., durchführt. Ich verbanne sie aber wieder aus dem Badezimmer und sie wird nur ab und zu benutzt, weil ihre Datenbewertungen mangelhaft sind. Von Sensolite habe ich auf meine Anfrage/Kritik leider auch keine Antwort bekommen.
Schwankende Anzeigen
Schwankende Anzeigen, keine Verbinding mit huawei Uhr möglich. Armband allergiebelastet.
Sehr gute Auswertung
Sehr gute Auswertung der erhobenen Daten. Einfache Bedienung! Für mich ideal! Hilft mir mein Gewicht ideal zu reduzieren, und Muskelmasse trotzdem aufzubauen.
Wiegt vergleichsweise mit anderen…
Wiegt vergleichsweise mit anderen Personenwaagen sehr exakt, auch für ältere Personen gut leserlich, App funktioniert super, alles top.
Leider war die Waage für mich nicht…
Leider war die Waage für mich nicht geeignet.
Aber der Kundendienst und Support waren äusserst hilfsbereit und sehr fair.
Somit kann ich mich beim Team nur herzlichst bedanken und weiterhin viel Erfolg wünschen.
Supertolle Waage
Erstmal möchte ich den Kundendienst erwähnen. Ich hatte ein Problem bei der Bestellung. Eine Antwort kam prompt abends 22 Uhr. Daumen hoch. Zur Waage - diese kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Sie sieht toll und super verarbeitet aus.
Die Messergebnisse passen zu meinen vorigen Werten, die erweiterten Auswertungen sind super. Es ist sehr detailliert und immer eine Erklärung dazu, sowie eine Ansicht, ob der Wert im normalen Bereich liegt, oder zu hoch: niedrig. In der App auf „+“ für eine Messung gehen und die Werte werden übertragen. Sie werden auch auf dem Display angezeigt, aber das geht zügig durch. Was ich ganz toll finde - man kann ein Protokoll ausdrucken mit einer Gesamt-Auswertung in 2 Ausführungen und in der App Messwerte miteinander vergleichen, um zu sehen, wo sich was verändert hat. Was ich noch erwähnen möchte - ich stelle mich morgens nach dem Toilettengang auf die Waage. Wenn ich mich mehrmals nacheinander draufstelle, werden meine Werte bestätigt. Die Waage mit App ist einfach super.
Leider ungenaue Messergebnisse
Eine optisch schöne Waage. Die Waage lies sich schnell und einfach konfigurieren. Die App hat ein paar Übersetzungsfehler, aber damit kommt man zurecht. Leider weichen die Messergebnisse sehr von der Gesundheitswaage von meinem Doc ab, daher habe ich die Waage zurückgesendet. Aber der Service ist super. Unkomplizierte Abwickelung
Nicht nur eine einfache Waage - ein Präzisionswerkzeug!
Ursprünglich nur wegen der Verfolgung des Fortschritts meiner Bemühungen mein Körpergewicht zu reduzieren, wiege ich mich seit Monaten täglich.
Schnell habe ich gemerkt, dass das Gewicht alleine kein wirklicher Maßstab ist. Vielmehr sind auch andere Werte, wie Körperfett (und dessen Verteilung), Wasser, Muskelmasse und andere Messungen wichtig, damit ein langfristiges, gesundes Abnehmen, aber auch körperliche Fitness dauerhaft sichergestellt werden kann.
Ich war deshalb seit längerer Zeit nach einer Waage, die nicht nur das Gewicht misst und ungenaue Körperfettwerte angibt, sondern alle wesentlichen Werte möglichst präzise messen kann.
Nach wochenlanger Suche bin ich dabei auf die SENSOLITE Body Scan gestoßen, die nicht nur alle meine Erwartungen in die Qualität der gelieferten Messwerte übertrifft, sondern auch vom Preis her sehr attraktiv und leistbar ist.
Ich kann diese Waage, die ein echtes Präzisionswerkzeug ist, allen ehrlich empfehlen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.