Sentimo Avis 4 892

4,7

Paraît solide. La couleur correspond bien à celle présentée. Montage et mise en place facile. Nettoyage pratique.

Très satisfait ! Livraison le jour exact, emballage parfait rien à dire. Qualité superbe, métal solide et peinture excellente. Mode d'emploi simple vu la rapidité du montage, mais attention indispen... Voir plus

J’ai commandé 4 caches de radiateur de taille toute différente. Livré en temps et en heure Très bien emballé. Qualité des matériaux impeccable. Très facile à configurer et installer grâce aux v... Voir plus

Tout c'est bien passé mais... Le premier cache a été difficile pour fixer les côtés. Tant l'explication du dessin que la vidéo ne montrent pas clairement qu'il faut presque aligner la grille et le... Voir plus

1. Magasin d'ameublement et de décoration
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Fabricant de meubles

À propos de Sentimo

About us
Sentimo makes metal solutions to beautify your home. As a subsidiary of a large Dutch metalworking company based in Ulft, we guarantee a stable business and offer you only products manufactured in The Netherlands. Discover our brand and products here.

Timeless interior products
With our timeless products that match every style, you can create an interior you will enjoy for many years.

Everything is customisable
Because we offer customisable products, you are the designer of your own product.

Many years of experience in metalworking
Our experience in sheet metal processing and powder coating ensure a solid product with top quality.

Made by us, in The Netherlands
All our products are carefully manufactured by us, the Netherlands.

4,7

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Cache radiateur

Nettoyage pratique.

10 avril 2026

Je recommande++

Je recommande, le cache radiateur est très beau , je remercie le service client qui est très réactif et m a très bien conseillé

30 novembre 2025

Pas satisfait de la qualité

Pas satisfait de la qualité.
Planche principale endommagée.
On aimerait faire un retour mais pas eu de nouvelles à notre demande.

30 novembre 2025

Chère Madame Goldsztejn,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre cache-radiateur est arrivé endommagé. Ce n’est évidemment pas ce que nous souhaitons, et nous vous prions de nous en excuser.

Notre service client était temporairement indisponible en raison des fêtes de fin d’année. Vous recevrez une réponse de notre part ce lundi. Nous veillerons à ce que votre demande soit alors traitée en priorité.

Bonne expérience

Tte bonne expérience, malgré deux achat la pré découpe se casse encore sinon très bon produit

28 novembre 2025

Monsieur Herry,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre produit.

Nous trouvons dommage que les découpes se soient cassées sur vos deux commandes. Ce n’est évidemment pas normal et cela ne devrait pas arriver. Si vous souhaitez une solution, n’hésitez pas à contacter notre service client dans les 14 jours suivant la livraison.

Bon service

Bon service, mode emploi et qualité du matériel parfait.
Juste un point sur la livraison, ne voyant pas de confirmation j’ai contacté le service client. Pas de reponse et what’s app lie a un chat qui ne fonctionnait pas.

Peut etre du aux congés de aout ?
Apres le 15/8 le service m’a recontacté pour me confirmer la commande.

2 août 2025

Cher Christian,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre cache-radiateur !

C’est dommage que vous n’ayez pas reçu notre confirmation de commande par e-mail. Il se peut que ce message soit arrivé dans votre dossier de courriers indésirables.

Vous avez tout à fait raison concernant notre réponse tardive. Notre service client était fermé pendant la semaine 33 en raison des vacances d’été, ce qui a malheureusement causé un retard dans notre communication. Cette information était mentionnée sur notre page d’accueil, mais nous comprenons très bien que vous ne l’ayez pas forcément vue. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre nouveau cache-radiateur !

L’équipe Sentimo

Pose réalisée avec beaucoup de…

Pose réalisée avec beaucoup de difficultés malgré le mesurage correcte du radiateur

3 juin 2025

Monsieur Bernard Jonckheere,
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation a finalement réussi, malgré les difficultés rencontrées. Si vous avez encore besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à contacter notre service client. Ils seront heureux de vous assister.
Bien cordialement,

emballage

bonjour produit correct par contre a la livraison il y a sur les flans des cache radiateur des pièces qui sont systématiquement détachée problème d emballage sinon j aurais mis 5 étoiles.
Mais pas de crainte le sav France règle bien les problèmes

26 avril 2025

Satisfait

La marchandise est arrivée le jour annoncé et très bien emballée et protégée,
Impeccable.

17 avril 2025

Très satisfait

Très satisfait !
Livraison le jour exact, emballage parfait rien à dire. Qualité superbe, métal solide et peinture excellente. Mode d'emploi simple vu la rapidité du montage, mais attention indispensable de le pré-monter avant la pose ! Mon radiateur de 22 ans est comme un neuf, je m'apprête à recommander pour l'ensemble de mes radiateurs, quel plaisir. Un grand merci pour le rapport qualité/prix parfait.

20 mars 2025