Appareil bruillant.
Appareil bruillant.. je l'ai retourné et ensuite il m'a été renvoyé car personne ne l'a récupéré. Plusieurs mail envoyé et aucun retour.
Aucune trace de demande d’avis
Grosse déception.
À fuir absolument !
J'ai cru faire une excellente affaire, mais quelle erreur...
Le produit fonctionne, certes, mais NETFLIX reste incompatible et il est compliqué de trouver des applications qui marchent correctement. Le support en plastique est de mauvaise qualité, autant dire inutile, et l'enceinte offerte... comment dire ? Une plaisanterie.
Pour couronner le tout, le produit est tombé en panne après seulement 3 mois d'utilisation. Impossible de contacter le service après-vente, car les e-mails reviennent systématiquement en erreur. Une véritable arnaque 🥕.
Grosse arnaque j’ai passé commande et fais un retour finalement pas l’uitilité car reçu entre temps un projecteur en cadeau jamais utilisé du coup
J’ai fais le retour dans son emballage d’origine en colissimo a mes frais ils l’ont réceptionné aucun remboursement boîte mail introuvable je me suis fais arnaqué
Comme souvent nos amis chinois nous prennent pour des pigeons. Pub mensongère sur le projecteur soit disant 4k qui est tout au plus un 1080p à condition d’être dans un noir complet. Très bruyant , vraiment de piètre qualité.
publicité mensongère projecteur nul télécommande defectueuse image horrible meme dans le noir en plus cela ne fais pas grand écran vendeur a fuir
Le pire achat de ma vie plus jamais je clic sur une pub Instagram le produit fonctionne à moitié c’était trop beau pour être vrais une vrais catastrophe fuyez cette société
produit d'un très bon rapport qualité-prix
Une équipe a l’écoute et réactive produit correct fonctionne bien
Produit vraiment génial avec une bonne réactivité du service après vente, il vous aide quand vous êtes dans la galère ou que vous avez besoin d'aide et ça pour moi ça vaut encore plus que le produit en lui même. je met 5 Etoiles !
Livraison rapide, produit conforme a la description et surtout très bon service client.
J'ai commandé le 29/09/25 le pack cinema avec le support et l'enceinte offerte à 99€ en me disant si c'est une arnaque tanpis pour moi ! Reçu le 9/10/25 dans ma BAL ! L'installation et les réglages prennent un peu de temps (paramétrer l'écran, wifi, télécharger les appli..) mais c'est pas compliqué et c'est juste une fois et après on est parfaitement installé pour en profiter. Globalement très satisfaite de mon achat rapport qualité/prix
Un point négatif : le bruit de l'appareil en marche !
Un conseil : enceinte indispensable pour un bon son.
Vraiment satisfait du produit et surtout du service après vente. Je comprenais pas trop au début comment télécharger les applications et Sophie du sav ma aider. Merci à vous Sophie !
Premièrement les articles arrivent en retard!
Ensuite la qualité d'image du rétro est très mauvaise ( démo mensongère sur leur site ). Le son est horrible. Bref passez votre chemin, il n'y a rien de bon avec ce rétro.
Je vais renvoyer on verra si il me rembourse, je reviendrais vous le dire!