Ho esposto il mio problema al servizio clienti con una chatt, sono stata contattata da un operatore veramente gentile e subito ha rimediato e risolto il problema. Poi dopo alcuni giorni mi ha richiama... Voir plus
Sono in grado di controllare a distanza mia madre e sapere che ha dormito bene, che il battito cardiaco è regolare, che ha camminato. Mia mamma è contenta di indossare il bracciale elettronico, sa che... Voir plus
Azienda seria, ottimo bracciale per monitorare mia mamma di 90 anni che vive sola. Unico appunto, mi piacerebbe che, quando mia madre non risponde al telefono, poter far suonare a lei un allarme cos... Voir plus
Esperienza ottima, il bracciale monitora regolarmente e con dati reali i parametri giornalieri delle attività e del benessere di mia mamma 91enne che vive da sola. Anche gli allarmi vengono segnalati... Voir plus
Seremy e’ il primo Angelo Custode Smart che migliora la sicurezza ed il benessere di persone anziane e bambini e rende obsoleti i vecchi salvalavita. Fai indossare il bracciale Seremy ai tuoi familiari ed usa il tuo smartphone per ricevere richieste di aiuto ed allarmi di caduta o allontanamento da casa. Segui il livello di benessere generale, la qualità del sonno, la regolarità del battito cardiaco, la quantità di attività fisica per prevenire e ridurre i rischi dei tuoi cari. Seremy è più potente e completo di qualsiasi salvavita per anziani, telesoccorso e localizzatore gps per anziani.
Via Zucchini,79, 44122, FERRARA, Italie
- https://www.seremy.it/contattaci
- seremy.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Seremy=Serenità
Sono soddisfattissima del prodotto!!!!Lo consiglio vivamente a chiunque abbia delle persone care fragili da "seguire" e "vigilare " a distanza
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto. Il volume dell'allarme (che in fase di test equivale ad una sirena molto potente), nonostante vengano concesse all'app tutte le autorizzazioni, segue quello della suoneria, come confermato dall'assistenza clienti, quindi se il cellulare collegato è in modalità vibrazione si riceve solo una notifica. Il risultato finale è che, per stare tranquilla, non posso più abbassare la suoneria dopo che mio padre ha dovuto aspettare più di mezz'ora per terra prima che mi accorgessi delle notifiche. Tanti soldi spesi per niente!
A SEGUITO DI QUESTA RECENSIONE SONO STATA CONTATTATA PIÙ VOLTE DAL SERVIZIO CLIENTI CHE MI HA OFFERTO IL RIMBORSO TOTALE A PATTO CHE LA "RIVEDESSI". OVVIAMENTE HO RISPOSTO CHE È GIUSTO CHE TUTTI SAPPIANO CHE L'ALLARME NON FUNZIONA!

Réponse de Seremy
Un aiuto in più per la gestione dei nostri genitori
Grazie al bracciale sono riuscita ad intercettare precocemente un' anomalia della frequenza cardiaca. Segnalata al cardiologo, fatto i dovuti approfondimenti, mia mamma ha potuto iniziare precocemente la terapia farmacologica necessaria. Presidio affidabile. Positivo anche il riscontro del supporto tecnico in caso di necessità
tranquillità con il bracciale
Utilizzo il bracciale da pochi mesi ma posso dire che ha risolto le mie difficoltà e soprattutto paure. Mi sento più tranquilla in casa e fuori perchè anche i miei parenti lontani mi seguono.
Pratico e affidabile braccialetto
Pratico e affidabile braccialetto che aiuta mia mamma ad essere più sicura nei momenti in cui è da sola, e noi figli siamo sicuri che ha qualcosa per avvertirci in caso di bisogno.
Un consiglio se si potesse aggiungere alle funzioni anche l'orologio.
se non si usa un anno il dispositivo…
se non si usa un anno il dispositivo vera messo inusabile
dificile disdire l abonamento
SEREMY per persone con disabilità.
Applicativo utilissimo che genera serenità ai famigliari dell'anziano che vivono lontani dai loro cari. Lo ritengo uno strumento di prim'ordine anche a tutela delle persone anziane e/o con disabilità che tramite seremy sono monitorate e quindi in caso di necessità può anche salvare la vita dei propri cari.
Complimenti vivissimi.👍🏼💯💪🏼👌🏼👏🏼👏🏼🫡
ottimo strumento di controllo
Acquisto utilissimo!!
Sono pienamente soddisfatta dell'acqisto, lo indossa mia mamma e con il bracciale riesco a monitorarla e in caso di caduta o di aiuto vengo subito avvisata tramite app con l'allarme, in modo da intervenire subito.
Il servizio di assistenza è efficente e gli operatori sono molto gentili.
Strumento molto utile e lo consiglio a pieni voti.
Strumento di controllo affidabile
Strumento di controllo affidabile. Batteria duratura. Presenza del segnale. Lo consiglio per stare sereni e monitorare lo stato di salute di persone in difficolta.
Ottima esperienza mi son trovata…
Ottima esperienza mi son trovata benissimo, consiglio vivamente
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Ho scoperto questo dispositivo tramite un'amica. Mia mamma che vive sola,lo ha accettato di buon grado. Da quando lo indossa, si sente più tranquilla. Abbiamo potuto testare la sua affidabilità, quando ha dimenticato di metterlo....l'allarme ha funzionato, segnalando l'immobilità. Anche io sono più tranquilla, sapendo di avere un alleato. Lo consigliamo VIVAMENTE.
Tranquillità Seremy
Da quando ho comprato il braccialetto posso dire di essere molto più tranquillo in tutte le mie attività giornaliere sapendo che in caso di pericolo mio papà può fare uso del braccialetto e far partire l allarme con un semplice clic
Il sistema è facile da usare
Il sistema è facile da usare, sia per la parte da indossare che per il monitoraggio in remoto. Come plus speciale ha informazioni come il monitoraggio della carica. Le analisi dei dati sono utili e sufficienti per quello che devono fare
Apparecchio consigliato
Apparecchio consigliato. Mi è stato molto utile per gestire un familiare problematico che non desiderava avere personale d’aiuto. Il braccialetto, per esempio, ha rilevato una caduta cosicché il nostro intervento è stato immediato e subito risolto. Consiglio!
Ho acquistato Seremy per mia madre la…
Ho acquistato Seremy per mia madre la quale deambula in maniera pessima. È caduta due volte ed in quel momento era sola in casa. Ci ha potuto avvisare grazie all'orologio poiché per lei era impossibile alzarsi da terra sola. È stata una scelta azzecatissima lo consiglio vivamente
Buono in generale e facile da usare
Buono in generale e facile da usare. Batteria di durata settimanale. L'unica cosa che mi lascia perplesso sono i dati che seppur dichiarati aggiornati ogni 15 minuti spesso risultano molto meno recenti
Veramente un bel prodotto
Francamente ha superato le mie aspettative.
Effettua un monitoraggio di chi lo indossa molto efficace.