1. Entreprise de logiciels de comptabilité

Serenko est une solution de gestion du revenu net destinée aux auto-entrepreneurs. L'application intègre nativement le régime social et fiscal propre à chaque auto-entrepreneur et, via une connexion bancaire sécurisée, calcule votre revenu net en temps réel. Elle en restitue une simulation de fiche de paie — document informatif, sans valeur de bulletin de salaire au sens du Code du travail — établie dans un premier temps à partir de votre historique bancaire, puis de votre activité de facturation et d'encaissement enregistrée dans l'application. Serenko vous accompagne ensuite au quotidien. Vous y fixez un objectif de revenu net et suivez son atteinte en temps réel, appuyé par un système d'alertes : devis à relancer, clients à relancer pour facture impayée, évolution de vos seuils de chiffre d'affaires et de TVA. L'application vous accompagne dans vos déclarations URSSAF et TVA, et met à disposition les indicateurs nécessaires au pilotage de votre activité, calculés automatiquement : compte de résultat, seuil de rentabilité, cahier des recettes et registre des achats. Vous n'êtes pas encore immatriculé ? Deux entrées s'offrent à vous : un simulateur de revenu net, accessible gratuitement et sans création de compte, ou le compte gratuit, qui vous permet de démarrer votre activité en créant vos premiers clients et devis, et d'utiliser la fiche de paie en saisie manuelle. Côté facturation électronique, la réception des factures est proposée dès le plan gratuit.

4,0

Bien

Demande des avis aux clients

4,0

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Je suis freelance depuis plusieurs…

Je suis freelance depuis plusieurs années, et j'ai découvert Serenko grâce à une amie. Et je la remercie ! c'est un outil facile d'utilisation et surtout m'aide à piloter mon activité. J'avais jamais vu ça, je reçois des alertes en temps réel, sur mes affaires à relancer, mes seuils, l'atteinte de mon objectif mensuel. Qui est proposé en net ! C'est génial, je sais en permanence où j'en suis, ce que je vais pouvoir me verser, qui relancer, et en version pro, j'ai ma déduction de TVA, des alertes sur mes plafonds, un compte de résultat qui se met à jour automatiquement. Mes registres achats et recettes. Des kpi sur mes clients, mes fournisseurs. C'est complet, l'essayer c'est l'adopter. Je témoigne rarement mais là, je suis vraiment satisfaite !

Test application auto entrepreneur

Je suis assistante administrative et j'ai d'abord decouvert le simulateur Serenko, ca m'a plu. j'ai pu simuler le nombre de prestation à faire par mois et à quel tarif. Et ça m'a donné le revenu net estimatif que ça représentait. J'ai démarré mon essaie 15 jours gratuit, et c'est mieux que mon logiciel d'avant, tout se fait en quelques clics, devis, factures. J'ai connecté m'a banque et ca m'a automatiquement chargé un historique de fiche de paie avec le détail de mes charges. Incroyable. Je recommande ++++

Très bonne application

Très bonne application, simple, intuitive et agréable à utiliser au quotidien. Serenko permet de centraliser facilement les informations et de gagner en efficacité dans son organisation. L’interface est claire, la navigation fluide et les fonctionnalités sont bien pensées. Une solution pratique et professionnelle que je recommande sans hésitation !