Dévouement !
Des personnes dévouées, présentes, à l’oreille attentive et rassurante. Merci pour votre accompagnement et votre gentillesse. Une équipe familiale que qualité, chez qui le sentiment de confiance est naturel.

Réponse de Serenova
Conseil pour vos démarches après décès en France et à l'internationale. Simple, réactif, humain.
34 avenue des Champs-Élysées, 75008, Paris, France

Réponse de Serenova
Bon accompagnement, j'avoue m'être sentie un peu dépassée par la masse de démarches suite au décès de ma maman, et les outils mis à ma disposition par Serenova (notamment ma checklist, avec toutes les démarches listées avec leur chronologie et les détails sur la marche à suivre) m'ont permis d'avoir un peu de recul et d'appréhender ce moment difficile avec plus de sérénité.
Merci pour votre aide, en espérant que cela serve à d'autres dans la même situation que moi.

Réponse de Serenova
Très contente du service. Jordan a été long pour prendre en charge notre cas, mais une fois fait, on a vraiment été pris par la main par ce spécialiste.

Réponse de Serenova
Merci à Jordan et à l'équipe d'avoir traité toutes les démarches. La famille se rappellera de vous pour avoir aidé sur le dossier de succession un peu compliqué.

Réponse de Serenova
Excellent service. Des conseillers réactifs, compétents et bienveillants.
Les outils en ligne mis à disposition sont très clairs et rassurant. Le suivi de la gestion des démarches a été très simple grâce à toute l’équipe.
Disponibilité et sur-mesure. Equipe à l'écoute (Marine tout particulièrement) et qui répond à toutes les questions, même quelques heures avant le passage chez le notaire. Enfin des personnes qui nous aident après le décès de ma mère.

Réponse de Serenova
Nous avons trouvé en Mathieu quelqu'un d'indispensable après la mort de notre Papa. Il a pris en charge toutes les démarches, de manière très claire, avec un grand sens d'adaptation pendant ce moment difficile. Merci encore !