Horrible
J’ai acheté un collier pour 122€ qui n’est jamais arrivé. Ça fait 4 mois que je bataille avec le service client pour avoir au moins un remboursement.
Finalité: pas de collier et -122€ dans le vent!!!
We offer Men's Silver Jewellery, Silver & Gold Jewellery as well as minimalist apparel essentials to compliment your lifestyle.
13 Radnor Walk, SW3 4BP, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Finalité: pas de collier et -122€ dans le vent!!!
I did not recieived my package, I ordered it 3 weeks ago

Réponse de Serge DeNimes
Commande non reçu, en attente depuis 1 mois. Pas de réponse de la part de Serge DeNimes. Ouverture d'une réclamation PayPal pour un remboursement

Réponse de Serge DeNimes
J'ai commandé un collier qui, une fois arrivé, ne correspondait pas à mes attentes. Je l'ai donc renvoyé en suivant le processus préconisé. Ils ont reçu le retour le 1er septembre 2023, et je n'ai aucune nouvelle du remboursement, malgré plusieurs mails que je leur ai adressés. Nous sommes le 17 septembre...
Lamentable.

Réponse de Serge DeNimes
Je ne recommande absolument pas ce site ni le service.
J’ai commandé une bague qui ne m’allait pas. Je l’ai renvoyé en suivant le processus à suivre sur la petit carte reçue dans le colis avec la bague.
J’ai effectué ce renvoi, qui s’est malheureusement perdu en cours de route. Pour être plus exacte La Poste a perdu mon colis.
Le service Serge Denimes n’a rien voulu savoir, refuse de me rembourser ou de me renvoyer un bague.
Je me retrouve actuellement sans la bague que j’ai commandé, et j’ai perdu 100€. Et Serge Denimes ne veut rien faire.
Dire que je suis déçue n’est même pas suffisant. Une grande entreprise pareille, incapable de faire un geste commercial ou d’essayer d’arranger ses clients je trouve ça aberrant. De plus, je suis une cliente assez régulière sur leur site.
Je ne recommande absolument pas. Si vous commander, soyez sûr à 100% de la taille de votre bague. Les retours sont un enfer et très mal gérer.

Réponse de Serge DeNimes
J'ai commandé une bague. Le site m'assurait une livraison gratuite et aucun frais de douanes . Résultat : j'ai remarqué que les frais de livraison étaient inclus dans le prix de la bague ( le prix avait augmenté mystérieusement)
De plus, livraison impossible, il faut que je paye 40 euros en plus pour recevoir ma bague ce qui équivaut à des frais de douanes. Site peu claire, dommage : les produits sont vraiment désirables

Commande sans difficulté
Livraison ULTRA rapide
Produit parfaitement conforme à la photo.
Je recommande.

Réponse de Serge DeNimes
Très beau produit et service. Livraison en France ultra rapide mais tout de même pas donnée. Je recommande

Réponse de Serge DeNimes
Toujours le même problème la livraison, jamais le jour indiqué!
Et vue le prix de la livraison c'est très cher pour ne pas être livré dans les temps.
Sinon bonne qualité de produit

Réponse de Serge DeNimes
Livraison plus rapide que prévue et la qualité du produit est vraiment bonne