Serrurerie Gadenne Avis 12

4,4

4,4

Professionalisme

Remplacement d'une serrure GU 5 points. Un artisan très professionnel, travail sérieux et timing d'intervention respecté. Devis précis et détaillé.

16 juillet 2025

Service agréable

Site très pratique avec une bonne ergonomie.

12 juin 2024

Réponse de Serrurerie Gadenne

Je vous remercie pour cet avis sur mon site et mon blog. Ravi que vous ayez apprécié le contenu.
Yann Gadenne, serrurier à Lille

Vous pouvez faire appel les yeux fermés…

Vous pouvez faire appel les yeux fermés à Monsieur Gadenne qui met tout en œuvre pour vous dépanner rapidement. Ses conseils et sa prestation sont de grande qualité. Les prix pratiqués sont justes également. Monsieur Gadenne a remplacé notre poignée cassée par un modèle plus sécurisé, nous sommes très satisfaits.

3 octobre 2024

Excellent artisan

Excellent artisan, appelé pour un changement de serrure défectueuse. Très sérieux, explique à chaque fois le pourquoi du comment de ses différentes interventions. Les tarifs proposés sont en plus bien en dessous de la concurrence.

13 septembre 2023

Changement poignée de porte

Nous avions contacté M. Gadenne pour un devis concernant un changement de poignée de porte d'entrée. Il a détaillé le montant des travaux et s'est proposé d'intervenir dans la foulée. Les choses se sont avérées plus compliquées que prévu, mais il a mené à bien les réparations avec beaucoup de professionnalisme et de patience, pour un tarif tout à fait correct. Nous le recommandons vivement.

10 février 2022

Réponse de Serrurerie Gadenne

Merci beaucoup pour cet avis très utile à ma notoriété autant qu'à mes futurs clients.
Je reste à votre service.
Yann Gadenne

Serrurier en qui on peut avoir confiance

Avec tout ce qu'on entend, trouver un bon serrurier et digne de confiance nous paraissait impossible.
Les avis de M. Gadenne sont grandement justifiés!
Un professionnalisme hors pair, des explications très claires et une rapidité ainsi qu'un travail exceptionnel !
Nous n'hésiterons absolument pas à refaire appel à lui pour tout futur problème !

29 janvier 2022

Réponse de Serrurerie Gadenne

Merci pour votre excellente recommandation Monsieur Belin ! Ravi de votre totale satisfaction.

Très bon professionnel

Très bon professionnel, réactif et qui tient ses engagements. Il est à l'écoute des besoins du client et force de proposition.

15 janvier 2022

Réponse de Serrurerie Gadenne

Merci pour ce très bon retour Monsieur Degallaix.
Yann Gadenne

Intervention rapide, professionnelle et sérieuse.

Intervention rapide et très professionnelle sur la serrure de la porte d’entrée.
Nous étions bloqués sous la pluie un samedi, Monsieur Gadenne est intervenu en moins de 20 minutes.
Réparation propre et efficace sur une serrure qui avait été forcée et qui nous empêchait de rentrer chez nous. Travail très sérieux.
Je recommande !

4 décembre 2021

Réponse de Serrurerie Gadenne

Ravi de vous avoir apporter entière satisfaction pour le remplacement de votre serrure. Je reste à votre service pour tout besoin en serrurerie.
Yann Gadenne

Yann Gadenne est un serrurier ultra professionnel. Je le recommande à 200%.
Un excellent rapport qualité / prix !

17 novembre 2021

Réponse de Serrurerie Gadenne

Ravi de votre satisfaction et merci pour votre excellent avis.

Très professionnel

Très professionnel, rapide et bon artisan, je vous recommande vivement Monsieur Gadenne.

28 octobre 2021

Réponse de Serrurerie Gadenne

Merci d'avoir fait confiance à la Serrurerie Gadenne pour votre ouverture de fenêtre bloquée !
Yann Gadenne

Une personne compétente et très…

Une personne compétente et très sérieuse dans son travail, efficacité et rapidité et le tout avec des prix cohérents.

15 octobre 2021

Réponse de Serrurerie Gadenne

Merci d'avoir pris le temps de laisser ce très bon avis Dalila !

Yann a été fantastique

Yann a été fantastique ! Il a su concilier sécurité et esthétique. Il nous a permis de conserver notre porte authentique de 1911 sans l'abîmer et sans abîmer le carrelage (également d'époque) de notre entrée.
Le premier soir, nous n'avons pas su faire fonctionner la serrure, il est immédiatement revenu nous dépanner sans regarder l'heure tardive qu'il était.
Yann a bien pris son temps pour que le travail soit bien fait et que les finitions soient jolies.
Compte tenu du travail réalisé et du temps passé, nous recommandons Yann pour le rapport qualité/prix. Nous avons eu d'autres devis beaucoup plus onéreux qui ne tenaient pas compte de la spécificité et de l'esthétique de notre porte.
Nous sommes très contents de son intervention et nous le rappellerons sans hésitation si nous avons besoin de plus de clefs ou pour d'autres serrures.
Yann est en plus très gentil et poli, ce qui a aussi toute son importance.
N'hésitez pas !

6 octobre 2021

Réponse de Serrurerie Gadenne

Catherine, vous avez été des plus sympathiques vous et votre conjoint. Merci de m'avoir fait confiance pour votre changement de serrure et de laisser ce témoignage très positif. C'est avec ce type de retour que de nouveaux clients font appel à la Serrurerie Gadenne.