Leider nicht mehr erreichbar
Finanzierungs Angebote wie auf Maß geschneidert vielen Dank !
Dank der Service-Hypo und der tollen Beratung von Herrn Kluschke konnten wir uns den Traum vom Eigenheim erfüllen! Jede Frage wurde uns verständlich erklärt und beantwortet und die Finanzierung wurd... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wenn Sie auf der Suche nach einer passenden und soliden Finanzierung sind, haben Sie mit der Service Hypo Ihren idealen Partner gefunden. Seit 2005 sind wir bundsweit als Direktanbieter von Finanzdienstleistungen tätig. Unsere Dienstleistung ist für Sie kostenlos. Einen großen Wert legen wir auf eine individuelle, fachkundige und ungebundene Beratung und Betreuung, um Ihnen eine auf Ihren persönlichen Bedarf optimale Finanzierungslösung anbieten zu können. Während der gesamten Finanzierungsphase stehen wir Ihnen jederzeit beratend und unterstützend zur Seite, kümmern uns um Ihre Baufinanzierung, nehmen Ihnen mühsame und zeitraubende Wege ab, behalten die Zinsentwicklung der Baufinanzierung im Blick und sorgen dafür, dass Ihre Baufinanzierung einfach und unkompliziert ist.
Coordonnées de contact
Sollinger Strasse 5, 94124, Büchlberg, Allemagne
- info@serviehypo.de
- servicehypo.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Super Beratung, das Unmögliche wurde möglich gemacht!
Herr Kluschke ist ein sehr kompetenter, freundlicher und sehr geduldiger Finanzberater. Er hatte alle Zeit ein offenes Ohr für mich und meine tausend Fragen, er erklärte mir alles ausführlich und verständlich und wenn es sein musste erklärte er es auch 2 Mal:-). Er hat das Talent unmöglich erscheinende Finanzierungen möglich zu machen und das zu guten Konditionen. Ich hatte immer das Gefühl Vertrauen haben zu können, da die Finanzierung von Anfang an offen und transparent dargestellt wurde.
Herr Kluschke hat mir viele wertvolle Tipps gegeben auch über die Finanzierung hinaus.
Von allen mir bekannten Finanzierungsberatern würde ich jedes Mal wieder Herrn Kluschke wählen!
Alle für Ihn abgegebenen positiven Bewertungen hat er mit Sicherheit auch verdient!
Vielen Dank an Sie Herr Kluschke!
Einfach super!
Wir können die Service Hypo (Herr Kluschke) aus voller Überzeugung empfehlen, im Vorfeld haben wir uns Angebote der großen Finanzdienstleister wie interhyp, Dr. Klein, Sparkasse, Deutsche Bank usw. eingeholt, erst mit dem Angebot der Service Hypo haben wir festgestellt wie die Angebote der "großen" Dienstleister sich bis auf einige Nuancen gleichen. Aufgrund der Transparenz, einen direkten Ansprechpartner der sich die Zeit nimmt einem Laien auch alles zehnmal zu erklären wenn es sein muss, trotzdem höflich und zuvorkommend zu sein hat uns überzeugt bei der Service Hypo unsere Immobilie zu finanzieren.
Sehr kompetente Beratung
Die Finanzierung hat sich leider sehr lange hingezogen. Für die Verzögerung waren wir verantwortlich. Trotzdem hatte der Herr Kluschke sehr viel Geduld mit uns und er hatte immer die passende Lösung für uns zur Hand. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf der Finanzierung und können ihn nur weiter empfehlen.
Absolut seriös, auch wenn eine Ltd. & Co. evtl. etwas anderes suggerieren sollte!
Als Fachkundiger muss ich sagen, dass ich eine Finanzierung über das Internet insbesondere neuerdings auch noch vor dem Hintergrund der neuen WIKR eingeschätzt hatte. In Anbetracht dessen hat die Finanzierung hervorragend funktioniert und kann von mir nur weiter empfohlen werden. Etwas Engagement ist aber nicht seitens der Service Limited gefragt :-)
Sehr zzuvorkommende Beratung!
Die Beratung habe ich selbst stets als zielführend und ausführlich aufgefasst. Die Bearbeitungszeit war sehr schnell und mir wurden auf meine Fragen stets die passenden Antworten geliefert.
Absoluter Profi
Die Service Hypo mit Herrn und Frau Kluschke ist absolut zu empfehlen.
Herr Kluschke unterscheidet sich von den anderen großen Darlehensvermittlern erheblich.
Die Arbeitsweise ist in allen Belangen sehr professionell.
Fragen zur Finanzierung und darüberhinaus werden umgehend und fachmännisch beantwortet.Herr Kluschke ist auch nach erfolgreicher Darlehensvermittlung weiter in gewohnter Zuverlässigkeit für uns da. Die Erreichbarkeit per Telefon oder Mail ist hervorragend. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Durch seine jahrelange Erfahrung haben wir eine auf uns perfekt angepasste mit sehr guten Konditionen ausgestattete Darlehensfinanzierung erhalten.
Vielen Dank für die erfolgreiche Vermittlung unseres Darlehens!
Darlehen für Hauskauf
Wir waren auf der Suche nach einer für uns passenden Darlehensfinanzierung für einen Hauskauf. Nach längerer Suche und Überlegung haben wir uns letztendlich für die Service Hypo entschieden. Skeptisch waren wir vor der Kontaktaufnahme ein wenig wegen der einfach gestalteten Website, was einen aber wirklich nicht von der Service Hypo abhalten sollte.
Die Kontaktaufnahme mit Herrn Kluschke verlief per Email sowie telefonisch stets problemlos und wenn Herr Kluschke telefonisch nicht sofort erreichbar war, dann rief er auf Wunsch umgehend zurück. Man ist ja schließlich nicht der einzige Kunde des Finanzierungsberaters, dennoch war Herr Kluschke immer sofort im Bilde unseres Finanzierungsvorhabens. Wir fühlten uns durchgehend gut und kompetent beraten.
Wie bereits von anderen Bewertern erwähnt, kamen die ersten drei Finanzierungsangebote sehr schnell. Das Abrufen der Angebote verläuft wirklich problemlos, da man über die Service Hypo einen persönlichen Account eingerichtet bekommt. Somit kann man sich seine Angebote jederzeit abrufen und in Ruhe studieren. Sobald man sich für eines der Angebote entschieden hat, teilt man dies Herrn Kluschke mit. Ändert sich bei den Darlehensbedingungen nichts mehr und man hat alle notwendigen Unterlagen eingereicht, bekommt man sämtliche Unterlagen für die Finanzierung in den nächsten Tagen in Papierform. Vermittelt wurde uns ( wie auch von anderen Anbietern z.b. Interhyp oftmals empfohlen ) die DSL Bank für dessen Angebot wir uns letztendlich auch entschieden haben. Ein wenig gewöhnungsbedürftig war es bei der DSL Bank anfangs schon, da man keinen festen Ansprechpartner bei der Bank hat und wenn man dort anruft lediglich bei einer Kundenhotline rauskommt, die einem in der Regel nicht ausreichend weiterhelfen kann. Man darf eben nicht vergessen, dass in dem Fall Herr Kluschke der direkte Ansprechpartner ist. Herr Kluschke und auch die Bank teilten einem aber genau mit, welche Unterlagen noch für eine Darlehensauszahlung benötigt werden. Dies lief von Seiten der Bank oftmals leider etwas umständlich, da die Benachrichtigungen alle auf dem Postweg kommen. Somit verliert man wichtige Zeit. Eine Information per Email oder per Telefon wäre einfacher und würde Zeit ersparen.
Alles in allem waren wir mit Herrn Kluschke und der Service Hypo sehr zufrieden und können diesen Berater ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Wir bedanken uns vielmals für die wirklich tolle Unterstützung und wünschen alles Gute. Weiter so..
Hervorragende Beratung und Betreuung
Auf der Suche nach einer Baufinanzierung erhält man ja allerlei Angebote und Informationen. Wir waren bei einigen Banken und auch unabhängigen Finanzberatern. Über Google sind wir dann auch auf Service Hypo gestoßen. Eigentlich war das für uns ausgeschlossen, weil wir lieber einen persönlichen Kontakt haben wollten. Eine Baufinanzierung macht man ja schließlich nicht jeden Tag und es geht ja um ein bisschen mehr Geld. Wir haben dann nach den vielen Bewertungen uns doch entschlossen, ein Finanzierungsangebot zu erfragen. Kostet ja schließlich nichts und eine Schufa-Ermächtigung wird ja erst später erteilt. Bemerkenswert fand ich schon, dass wir in so kurzer Zeit (24 Stunden) drei unterschiedliche Angebote bekommen haben. Da wir so positiv überrascht waren, haben wir dann auch einige Fragen zu den Angeboten gestellt und Herr Kluschke hat diese immer zügig per Mail und auch, wenn gewünscht, am Telefon beantwortet. Jede Kleinigkeit hat er uns geduldig erklärt. Die Angebote waren vielleicht nicht die günstigsten im Vergleich zur Deutschen Bank oder so. Aber sie waren schon um einiges günstiger als Sparkasse oder vergleichbares. Aber uns kam es auch darauf an, nicht nur supergünstig an Geld zu kommen, sondern auch ein sicheres Konzept zu haben, damit wir in allen Lebenslagen die Finanzierung weiter machen können. Und genau das hat uns Herr Kluschke schließlich präsentiert. Auch wenn wir uns persönlich nie begegnet sind, war die Betreuung um ein vielfaches besser als bei Bankberatern am Tisch. Wir sind Herrn Kluschke wirklich sehr dankbar für die ausgezeichnete Betreuung und werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und auch für andere Finanzierungen jederzeit wieder kontaktieren.
Ich finde, das man bei der Suche nach einer Finanzierung auf jeden Fall eine Anfrage an die Service Hypo stellen sollte. Ist ja erstmal nur eine Frage. Aber man wird sofort erkennen, dass Herr Kluschke ein erfahrener, kompetenter und äußerst hilfsbereiter Berater ist, der sein Handwerk versteht und für so ziemlich jeden ein passendes Konzept erarbeiten kann. Man hat quasi keinerlei Wartezeiten und kann sooft man will und muss schriftlich und mündlich Fragen stellen, die Herr Kluschke in kürzester Zeit beantwortet, ohne dabei in irgendeiner Form unfreundlich, genervt oder sonstiges zu sein. Im Gegenteil, er hat immer wieder darauf hingewiesen, dass man Fragen soll, auch wenn es nach einer Kleinigkeit aussieht.
Wir sind schlussendlich durch Herrn Kluschke an eine Baufinanzierung über die DSL-Bank gekommen. Es hat alles reibungslos funktioniert.
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln und wir sind sehr froh, dass wir uns vor rund vier Monaten dazu entschlossen hatten, wenigstens mal eine Anfrage an Herrn Kluschke zu senden.
Vielen Dank Herr Kluschke für die hervorragende Betreuung!
Sehr gute Beratung
Herr Kluschke von der ServiceHypo hat ein sehr gutes Angebot unterbreitet. Die Finanzierung eilte und kam sehr schnell zustande. Herr Kluschke ist nur zu empfehlen.
Einfach Perfekt!
Wir sind mehr als zufrieden mit dem Service von Herrn Kluschke von der Service Hypo. Er war immer für uns da. Hat alles schnell und unkompliziert erledigt und zum Zeil gebracht. Keine nervigen Anrufe oder ähnliches. Sehr Kompetent! Stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Besser kann es nicht laufen! Jederzeit wieder!!! Wir werden Sie in jeden Fall weiterempfehlen. Und würden Sie auch immer wieder voller Vertrauen in Anspruch nehmen.
TOP! Daumen hoch!
Darlehensvermittlung für Hauskauf
Kompetente Beratung. Fragen wurden stets schnell beantwortet und alle Vorgänge sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Für uns hat es gepasst!
Für uns hat die Finanzierung über Herrn Kluschke gepasst, trotz nicht ganz einfacher Ausgangssituation (kein Eigenkapital, nur ein Gehalt, noch in der Probezeit, nur ein Ehepartner in die Finanzierung. Dafür ein sehr guter Verdienst) und Herr Kluschke hat uns diverse Finanzierungen vorgeschlagen, diese öfter abgeändert und uns zu einer bestimmten geraten (Zinsbindung über die gesamte Laufzeit), welche wir dann auch genommen haben. Diese war günstiger, als bei Interhype (200 Euro!) und vorteilhafter, als bei Dr.Klein (ein Angebot 100 Euro teurer, das andere zwar günstiger aber nur 10 Jahre Zinsbindung).
Wir hatten uns vorher im Internet über diverse Anbieter informiert und waren erst sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert, oder nur Abzocke ist. Was uns bei Service Hypo besonders gefiel: man wurde nie bedrängt. Sämtliche anderen online Anbieter riefen ständig an. Dafür hatten wir einfach keine Zeit (beruflich extrem mit Terminen eingespannt und ständig unterwegs. Zuhause kleine Kinder, man hat nie wirklich Ruhe).
Bei Herrn Kluschke läuft alles ohne nervige Mails und Anrufe - anders herum antwortet er schnell auf Mails und beantwortet jede Frage, die man hat. Auch telefonisch eine gute Erreichbarkeit, wenn man denn den persönlichen Kontakt dann doch wünscht oder braucht.
Man registriert sich online bei Service Hypo und bekommt ein Kundenkonto erstellt, in welchem 3 Finanzierungsangebote unterbreitet werden. Sobald ein neues Objekt eingestellt wird, oder man Daten ändert, werden die Angebote angepasst.
Wenn die Entscheidung für ein Objekt gefallen ist, druckt man das erwünschte Angebot aus und schickt es mit einigen wenigen anderen Unterlagen zu Herrn Kluschke.
Bei uns war es:
30.12. Haus angesehen, verliebt.
04.01. Unterlagen ausgedruckt, zu Herrn Kluschke geschickt nebst Selbstauskunft und den ersten Infos zum Haus
11.01. Mail von Herrn Kluschke, positive Kreditzusage der Bank
13.01. Vertragsunterlagen waren per Post da
18.01. Unterlagen gingen bei Herrn Kluschke zurück ein, Weiterleitung an die Bank
30.01. Notartermin
01.03. Zahlung des Kaufpreises an den Verkäufer und Hausübergabe
Was man jedoch wissen sollte (und nur aus diesem Grund ein Stern Abzug) - es ist und bleibt alles auf dem Postweg. Die Laufzeiten sind dadurch einfach länger, als wenn man zu seiner Hausbank oder einer Bank in unmittelbarer Nähe geht. Am 26.01. fiel der Bank ein, sie hätte gerne noch die Januar Gehaltsabrechnung, bevor sie die Unterlagen für den Notartermin heraus gibt (der bekanntermaßen am Samstag, den 30. war). Und am 28.01. fiel der Bank dann noch ein, es fehlt ja noch die Flurkarte (ohne den Einsatz von Frau Kluschke am Freitag, den 29. hätten wir den Notartermin am 30 verschieben müssen). Ständig fehlte etwas bzw musste nachgereicht werden. Unser Auto sollte auch mit abgelöst werden - die Unterlagen lagen 3 Wochen bei der Bank und wurden dann erst bearbeitet (Info an die Autobank wegen der Ablösesumme). Das war energetisch sehr anstrengend und man ging nervlich oft zu Fuß.
Schlussendlich hat aber alles auf den Tag dann doch gepasst.
Fazit: Wer genug Zeit hat für Termine und Eigenkapital, ab zur Bank um die Ecke. Wer auf einen online Anbieter zurück greifen muss oder möchte, nicht genug Eigenkapital vorhanden ist oder es andere Stolpersteine gibt, für die es bei anderen ein k.o. Kriterium ist (Dr.Klein macht zB nichts in der Probezeit) und wer trotzdem eine passende und günstige Finanzierung sucht (wir zahlen jetzt das gleiche, wie vorher an Miete und haben komplette Zinsbindung), dann können wir Herrn Kluschke vorbehaltlos empfehlen.
So oder so meinen wir aber auch, dass es sich absolut lohnt, ein Vergleichsangebot bei Service Hypo einzuholen!
Der Möglichmacher
Also vorerst: Ich bin ein echter Kunde.
Wir haben monatelang eine Bank gesucht mit der wir unser Bauvorhaben finanzieren können. Leider hatten wir kein Erfolg, da wir angeblich zu jung sind (ich 30 meine Frau 28) um ein so großes Projekt 390.000€ in Eigenregie anzugehen. Als keine Hoffnung mehr bestand hat sich Herr Kluschke zurückgemeldet. Wir haben mit Ihm eine Baufinanzierung in Höhe von 390.000€ abgeschlossen. Als ich während dem Bau gemerkt habe dass ich mich verkalkuliert hatte, hab ich ihn nochmals kontaktiert um zu erfahren ob eine Nachfinanzierung möglich wäre, damit ich dementsprechend schauen kann an welchen Ecken ich sparen muss. Im Endeffekt ein Monat später hatte ich weitere 60.000€ auf dem Konto.
Zusammenfassend: Meine Hausbank sprach mir 140.000€ Finanzierung zu.
ING DIBA 240.000€
Interhyp hat mehrere Anfragen unter anderem bei der Commerzbank, BBBank, Volksbank gemacht -> abgelehnt weil entweder zu jung und unerfahren oder ohne Eigenkapital
LBS Bausparen mit Vitamin B nur möglich mit Bauvertrag mit einem Bauträger nicht auf Eigenregie.
Auch andere hier im RheinMain ansässige Finanzberater haben nur geredet aber dem folgten keine Taten.
Fazit: Herr Kluschke wird von mir weiterempfohlen. In jeder Lage war er mein bester Ansprechpartner fast immer erreichbar, nahm sich immer die Zeit alles zu klären und alles hat prompt geklappt. Er hat unseren Traum möglich gemacht. Vielen Dank.
Rundum guter Service
Sehr zügiger und problemloser Ablauf der Finanzierung. Persönliche Hilfestellungen bei Fragen und gute Erreichbarkeit.
Vergleichweise gute Konditionen vermittelt.
Einen noch besseren Service kann ich mir nicht vorstellen.
Schon mit seinem ersten Angebot hat Herr Kluschke mich positiv überrascht. Ca. 15.000 EUR günstiger als das Angebot von Interhyp!
Dabei ist es aber nicht geblieben. Nach einem Telefonat, in dem wir mein Anliegen in Details besprochen haben, bekam ich ein noch mal besseres Angebot. Die Finanzierung, die Herr Kluschke für mich zusammengestellt hat, ist optimal auf meine spezielle Situation (wie ein Maßanzug) zugeschnitten. Selbstverständlich kann und werde ich Ihre Firma und Herr Kluschke persönlich weiterempfehlen. Danke!
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Die Bearbeitung erfolgte jederzeit schnell und kompetent. Fragen wurden immer schnell und gut verständlich geklärt. Der persönliche Ansprechpartner war jederzeit gut erreichbar.
Überragend
Ich bin wirklich begeistert !
Nicht das nur die Zinsen günstiger gewesen wären ... Auch der Service war deutlich besser als der der Hausbank!!! Der persönliche Ansprechpartner Herr Kluschke begleitet mich noch immer in den letzten Zügen der Finanzierung ( geringe Restzahlung wegen Renovierung)
Zudem planen wir eine kleine Nachfinanzierung die unbedingt über ihn laufen lassen möchte da ich mich einfach wohl fühle.
Schnell, unkompliziert alles in allem Top !!!
Danke Herr Kluschke !!!!
Top Finanzvermittlung mit Erfahrung mit Vollfinanzierungen
Herr Kluschke von der Service Hypo hat uns zielgerichtet, schnell und seriös trotz einer nicht optimalen Ausgangslage zu einer guten und seriösen Baufinanzierung verholfen. Unsere Fragen wurden umgehend beantwortet.
Mit mehreren anderen Finanzvermittlern hatten wir vorher viel Zeit verloren, da ihnen offenbar die Erfahrung bei der Vermittlung von komplizierteren Vollfinanzierungen fehlte und am Ende nichts (außer erfolglosen Konditionsabfragen bei der Schufa) dabei herausgekommen ist. Bei der Service Hypo wurden die in Aussicht gestellten Konditionen am Ende auch wirklich erzielt (+ein paar nette Extras)und die Finanzierung gezielt so platziert, dass am Ende eine Zusage von Seiten einer renommierten Bank stand.
Wir können Service Hypo sehr empfehlen und würden uns hier wieder eine Finanzierung vermitteln lassen.
super Abwicklung, sehr netter Kontakt
Alles super, prima Lösungsangebote, netter Kontakt, mehr als kundenorientiert