Vraiment parfait : prix, délai, emballage, état du portable reconditionné, réponse très rapide à une question posée. L'appareil proposé avec aspect correct me semble quasiment comme neuf. Il fonctionn... Voir plus
Un très bon PC à un prix abordable, je suis reconnaissante. Etat extérieur irréprochable. Je ne m'en sers que depuis quelques jours donc je n'ai pas encore exploré toutes les possibilités du HP Elite... Voir plus
Achat sans prise de tête, le site est bien fait. Je suis content du PC j'avais un petite idée de mon besoin je suis pleinement satisfait du rapport qualité prix. Cerise sur le gâteau le PC est desuite... Voir plus
Excellent aspect et surtout batterie qui tient longtemps, ce qui est la première angoisse quand on achète un pc d'occasion. Petit bémol, pas sûr que le poids corresponde car le produit que j'ai acheté... Voir plus
SesamePC, site de vente d'ordinateurs reconditionnés en France. La qualité est assurée, et vous êtes satisfaits ou remboursés !
235 Avenue Alsace Lorraine, 73000, CHAMBERY, France
- 0413416073
- contact@sesamepc.com
- sesamepc.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
PC très bien emballé
PC très bien emballé. Tout a fait conforme à mon attente. Je recommande vivement !
Site de confiance
Site bien fait, PC facile à trouver en fonction de ce qu'on cherche.
Les PC sont très bien préparés (j'en ai acheté 2 à 6 mois d'intervalle), ils sont directement utilisables et en très bon état.
Très bonne expérience.
Livraison rapide.matériel conforme.
Livraison rapide.matériel conforme.
Usure minime (même si désignée comme prononcée)
4 iéme portable acheté, au top !
En toute confiance.
Grand merci à Sésame PC
Super service
Commande traitée très rapidement.
Emballage soigné.
Produit comme neuf.
En un mot: parfait !
Très bonne expérience et pièces reçu…
Très bonne expérience et pièces reçu très rapidement. Merci à vous
Produit livré rapidement et conforme à…
Produit livré rapidement et conforme à la commande.
Très bien emballé.
Le pc fonctionne très bien pour le moment.
Livraison rien à redire
Livraison, qualité du produit, utilisable immédiatement. Tout parfait. Assez impressionnant.
Avis favorable
Pour la première fois j'ai acheté un pc par internet avec une certaine crainte. Après avoir téléphoné j'ai eu une personne qui m'a renseigné très aimable et obtenu mes réponses. 3 jours après j'ai reçu mon pc portable conforme à ma demande et bien emballé. Très content
Achat d'un pc portable reconditionné
Achat d'un pc portable reconditionné. Etat et configuration conformes, et livraison dans les délais annoncés.
Transaction sans faute !
État du produit conforme à la description, et produit extrêmement bien protégé pour l'envoi.
envoi rapide appareil conforme à la…
envoi rapide appareil conforme à la commande avec tous les logiciels utiles au démarrage
Excellent ! De vrais Pros. Je recommande personnellement.
Excellent rapport qualité prix pour du reconditionné. Conseils téléphoniques au top. Livraison rapide.
Le produit correspond exactement à la…
Le produit correspond exactement à la description
Entreprise sérieuse
RAS, ordinateur conforme à la commande et en bonne état. Soigneusement emballer rien à redire. Entreprise sérieuse et de confiance.
Un reconditionneur de grande qualité!
L'équipe de Sesame PC est réactive pour les questions pré-commande et pour l'envoi du produit de manière sécurisée. L'ordinateur, en excellent état, est en tout point conforme à la description : je ne peux que recommander SesamePc à celles et ceux qui veulent du reconditionné de qualité!
PC expedié très rapidement
PC expedié très rapidement , fonctionne parfaitement et la batterie tient presque dix heures soit autant qu'une neuve . Commandé dans un état "correct" faute de moyens , l'ordi est en fait dans un état irreprochable , belle surprise si je dois recommander du materiel ce sera ici sans hésitation 🙂
Bonne expérience
Bon pc, très bien emballé . Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète et je suis satisfaite.