prodotti buoni ( devo assaggiare ancora i salami) pero lo stinco ,costine e coppa al forno buoni. Personalmente non trovo giusto il prezzo del trasporto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Piccolo problema sul contenuto del pacco, poi risolto di loro iniziativa Forse una distinta all’interno poteva essere utile
Ho segnalato un problema avuto con un pacco,mi hanno prontamente risposto e risolto il problema. Come primo mio ordine mi hanno dimostrato grande serietà e questo l'ho molto apprezzato.Non amo gli ac... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gestione ottimale e consegne puntuali se non addirittura prima di quanto indicato...consiglio: forse cercare di rendere gratuite le spedizioni sopra una certa soglia.
Made in Italy, prodotti tipici e artigianato Italiano. Acquista i nostri prodotti ma se ne produci o commercializzi possiamo darti la possibilità di avere una vetrina online.
46019, Viadana, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
tutto bene i prodotti sono di alta qualità la spedizione puntuale buona comunicazione, unica pecca l'imballo poco curato

Réponse de Seshop
Servizio pratico ed affidabile.
molto comodo quando non è possibile uscire per fare acquisti.
Ci sono prodotti di qualità e stanno sempre aumentando.

Réponse de Seshop
Tutto ok operatori gentili che si prodigano per soddisfare le richieste dei clienti
Purtroppo su 12 bottiglie ordinate ne sono arrivate 11.
L'azienda darà un buono applicabile su prossimo ordine.

Réponse de Seshop
Qualità dei prodotti e puntualità nella consegna
Sono dell'opinione che questi strumenti di contatti commerciali rappresentano un canale di incontro fondamentale sia per conoscere i prodotti sia per l'acquisto-vendita degli stessi , quanto più sono efficienti tanto più sono efficaci . I ritardi nell'attrezzarsi con questi strumenti comporta costi maggiori in termini di affari suggerisco " semplicità e chiarezza nell'informazione del o dei prodotti .
SERVIZIO IMPECCABILE! Massima disponibilità e puntualità.
Complimenti allo staff di SESHOP

Réponse de Seshop
Consegna rapida! Prodotto molto superiore all'aspettativa! Cosa di più?

Réponse de Seshop
Professionale e attento nel proporre prodotti di qualità. Veloce nelle consegna.

Réponse de Seshop
Ottimo venditore. Facile ordinare, consegna immediata. Importante lo spazio che da ai prodotti alimentari locali!!

Réponse de Seshop
Ampia scelta di prodotti tipici, tutti di ottima qualità,nn semplici da trovare su queste piattaforme
Servizio comodo e puntuale

Réponse de Seshop
Utilizzo spesso questo sito di acquisti. Ottima l'iniziativa di vendere prodotti del territorio.
Consegne rapide e senza alcun problema. Lo consiglio.

Réponse de Seshop
Il vantaggio dei prodotti locali e la scelta della qualità.. questo è il buon motivo per scegliere Seshop..!!
Ottimo servizio al giusto prezzo..!! 110 e lode..!!

Réponse de Seshop
En savoir plus sur les différents types d'avis.