"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Voir plus
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... Voir plus
È stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui è stato imballato l'oggetto e la gentile... Voir plus
L'entreprise a répondu
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... Voir plus
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Italie
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consigliatissimo
Spedizione veloce ed accurata .. sono stata guidata nel acquisto in modo professionale e cortese.. il prodotto è stato spedito con tutti i certificati di garanzia.. ottima esperienza

Réponse de Gioielleria Sessa Capua
Professionalità e qualità al top!
Visitando il sito online, ho acquistato un paio di orecchini con la collana abbinata e sono rimasta colpita dalla professionalità dimostrata dalla gioielleria in tutte le fasi della vendita. La consegna è stata velocissima e il prodotto da me acquistato è a dir poco meraviglioso! Complimenti!

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Sono stati veramente gentili e professionali. Consiglio vivamente

Sempre impeccabili
ho richiesto un articolo non disponibile, me lo hanno ordinato senza fare problemi ed è arrivato anche in tempi relativamente brevi, inoltre il servizio clienti risponde sempre prontamente e cordialmente

Fornitore ok
Nonostante uno degli articoli da me ordinati non fosse disponibile a causa probabilmente di un mancato aggiornamento del sito, il fornitore si è reso disponibile al rimborso sia parziale che integrale dell’ordine attraverso un contatto via whatsapp. Il tutto si è risolto, dietro mia richiesta, con la sostituzione del pezzo mancante con un altro articolo. Il pacco ricevuto è stato perfettamente confezionato e gli oggetti al suo interno risultavano in ottimo stato, privi di qualsivoglia segno di usura, graffio, o altro difetto. Esperienza del tutto positiva. Grazie.

Réponse de Gioielleria Sessa Capua
Mail di contatto con il cliente cortese…
Mail di contatto con il cliente cortese e immediato. Prezzo . Consegna rapida .
Imballaggio a protezione dell'articolo perfetto e accessori dell'articolo Pandora correttamente allegati . Gradito il pensiero inserito nel pacchetto . Grazie

Réponse de Gioielleria Sessa Capua
Personale estremamente gentile e…
Personale estremamente gentile e disponibile.
Titolare cortese, espone chiaramente tutti i dettagli del prodotto, sia dal punto di vista tecnico che commerciale.
Disponibili anche nel supporto dopo l’acquisto.
Un negozio fornito e con prezzi competitivi, continuerò ad acquistare presso di loro. Consigliato!

Sorpresa
la consegna è stata celere. Con grande sorpresa gli orecchini acquistati sono molto più belli che non in foto!! Meravigliosi!

Ottimo servizio..anzi eccellente…
Ottimo servizio..anzi eccellente direi.. da riprovare sicuramente