Noté 5 sur 5 étoiles

Il miglior gin che abbia mai assaggiato! Non amo particolarmente gli alcolici ma questo gin ha un sapore talmente complesso, fresco e floreale che si riesce a bere anche liscio senza essere fastidioso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente un prodotto ben pensato. Fragranza piacevole e gusto strepitoso, ha un sapore deciso ma allo stesso tempo fresco e si percepiscono le note erbacee. Ottimo Gin.

1. Magasin d'alcool
  2. Fabricant d'alcool
  3. Magasin de vins et spiritueux

Settebello Gin nasce in Italia da una ricetta artigianale realizzata in piccoli lotti, frutto di un viaggio tra Lazio, Marche, Emilia-Romagna e Umbria. Dodici botaniche, tra cui fiori di sambuco, finocchio selvatico e lavanda umbra, creano un profilo aromatico unico, lontano dai classici gin agrumati. La bottiglia, dal design iconico ispirato alla carta Settebello, è pensata per distinguersi e celebrare momenti di condivisione e leggerezza. Con una gradazione alcolica del 41%, Settebello Gin si rivolge a chi cerca un’esperienza premium, autentica e dal carattere vivace, perfetta per cocktail raffinati e serate speciali.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un Gin davvero delicato e dai sapori…

Un Gin davvero delicato e dai sapori sofisticati!!!!davvero una rarità, inoltre il si presenta anche bellissimo esteticamente! E’ stato il regalo di San Valentino per il mio compagno che lo ha apprezzato tantissimo!

14 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sicuramente un prodotto ben pensato.
Ottimo Gin.

21 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Settebello Gin è una bella scoperta

Settebello Gin è una bella scoperta. Profumato, elegante, con un carattere deciso ma raffinato. Ogni sorso è pulito, avvolgente e piacevole. Si sente la qualità e la cura dietro ogni dettaglio. Un gin che lascia il segno e che berrei volentieri ancora.

20 janvier 2026

IL RE DEI GIN

Consiglio vivamente Settebello Gin a tutti gli appassionati di Gin e a chiunque cerchi un prodotto di alta qualità. Perfetto per essere utilizzato in cocktail o gustato da solo.
È un gin veramente UNICO e SPECIALE.

30 août 2025

Piacevole scoperta

Io che non amo particolarmente il Gin, ho provato per la prima volta Settebello Gin a Maccarese per caso ed è stata una piacevole scoperta!
Il mio primo vero Gin&Tonic!

20 juin 2025

Sorprendente scoperta

stata una bellissima scoperta con sapori sensoriali veramente gradevoli che emergono uno alla volta. Da tenere in casa per condividere con amici e parenti questa bella esperienza

12 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Il gin che ti converte al gin

Settebello è l'unico gin che riesco a bere e con piacere!

Per le sue note si presta benissimo alla creazione di cocktail freschi, non scontati.
Mi ha sorpreso tantissimo accompagnato al cibo, per un aperitivo originale o un dopocena di qualità è davvero perfetto!

Quando una cosa è fatta bene, con passione e ricerca, si sente subito.

È il gin da avere in un locale ma anche il regalo giusto da fare agli appassionati del bere bene!

12 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Un vero tesoro di produzione indipendente

Devo assolutamente condividere la mia esperienza con questo gin davvero speciale. Prodotto di nicchia,si capisce subito che si tratta di qualcosa di unico e fuori dal comune. La cosa che mi ha colpito di più è la sua composizione,un mix di diverse erbe aromatiche,tutte attentamente selezionate e bilanciate per creare un sapore intenso ed avvolgente. Al primo sorso si percepiscono note fresche delle erbe con un aroma che ti cattura e ti invita a scoprire ogni sfumatura. È perfetto per chi cerca un gin diverso dal solito,con un carattere deciso ma equilibrato. La passione e l'attenzione del produttore si sentono in ogni goccia,rendendolo un'esperienza da gustare e condividere. Se si amano gin artigianali autentici ed innovativi questo è sicuramente da assaggiare.
Un vero gioiellino di settore

30 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Non è solo un gin, è un’esperienza!

Settebello Gin è veramente eccezionale. Ciò che mi ha sorpreso fin dal primo sorso sono le sue note floreali e la sua delicatezza. Un gin dal gusto unico e raffinato. Per non parlare della bottiglia dal design curato nei minimi particolari. Prodotto super! Lo consiglio!

13 juin 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus