SetteVentiQuattro.itAvis

TrustScore 5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato il panettone vegano. Ordine effettuato il 7 dicembre e ricevuto il 13, dato la festività dell’8 dicembre si sta qualche giorno in più di attesa. Pacchetto bellissimo con dedica di Alice.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questo sito per caso navigando su internet mentre ero alla ricerca di alcune barrette alla frutta di un marchio in particolare e fortunatamente le ho trovate proprio qui. Allora ho approfit... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pienamente soddisfatta!! Consegna veloce ad un prezzo da far invidia alla concorrenza. Ottimi prodotti, soprattutto per la crema Leone acquistata per mia suocera la quale non smetteva più di rin... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il venditore si è dimostrato preciso, affidabile e puntuale sia nei tempi della consegna sia nel rispondere tempestivamente ad alcuni quesiti. La merce è esattamente conforme a ciò che avevo ordinato... Voir plus

1. Magasin de produits alimentaires en gros

Shop online di prodotti alimentari. La tua dispensa online 7/7 24/24, facile, veloce e semplice. Consegna a casa in 24/48 ore. Bevande, cibo, dolcetti, prodotti vegani, bio e senza glutine.

TrustScore 5 sur 5

103 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto soddisfatta

L'ordine è arrivato velocemente. Il pacco era molto curato e niente si è rovinato. Sono molto soddisfatta

27 mars 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille per la recensione Rossella, i vostri feedback sono estremamente importanti per noi! ;)
Speriamo di vederti presto online!
Grazie ancora,

Noté 3 sur 5 étoiles

Non ho dato "ottimo" perchè al…

Non ho dato "ottimo" perchè al ricevimento un prodotto (vasetto di marmellata)
era "distrutto".

26 mars 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Buonpomeriggio Giuliano, ci dispiace che un vasetto di marmellata sia arrivato rotto.
Provvederemo a fare il rimborso.
Ci impegniamo sempre a garantire che la merce arrivi a destino integra, siamo rattristati che questa volta non sia andata come speravamo.
Speriamo comunque di rivederti presto online.
Ci scusiamo ancora.

Davvero perfetti

19 mars 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille Luca, per la recensione;)
Speriamo di rivederti presto!

Noté 2 sur 5 étoiles

Consegna puntuab

11 mars 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Buongiorno Tullio, non capiamo se sia soddisfatto del servizio o meno.
Speriamo di si!
Grazie comunque della recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, molto veloce e preciso, da consigliare.

1 mars 2022

Grazie mille Dea!
Speriamo di rivederti presto!
Alice ;)

Ottimo tutto

20 février 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille Massimo per la recensione!! ;)

Ottimo servizio, velocissimo!!

14 février 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie Giulia per la recensione! ;) Siamo felici che ti sia trovata bene!

Bravissimi

Bravissimi, Alice molto carina efficiente precisa

2 février 2022

Grazie mille Vera!!
Speriamo di rivederla presto online ;)
Saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

fornitore ottimo celere e il…

fornitore ottimo celere e il responsabile ufficio vendite gentile e professionale

31 janvier 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille della recensione Floriana ;)

Valutazione positiva

I prodotti ordinati ci sono piaciuti. Il pacco è giunto ben confezionato e nei tempi previsti.

7 janvier 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille per la recensione!!

Recensione ordine

Ottima gestione nell'acquisto!

6 janvier 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille per la recensione Fabrizio ;).

Ottima esperienza!

Gentili e disponibili.
Tempi super rapidi considerato il tempo di feste nel quale ho effettuato l'ordine. Ordinato il 25/12 ed il pacco mi è arrivato il 31.
Al telefono sono stati molto disponibili.
Ripeterò l'acquisto!

2 janvier 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie mille Laura per la recensione ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

tutto ok!!

pienamente soddisfatta del servizio,nonostante piccolo ritardo dovuto al natale . ritardo comunque correttamente segnalato con email

1 janvier 2022

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Buongiorno Cristina, ci dispiace del ritardo ma come ben sa durante il periodo natalizio i corrieri sono parecchio indaffarati con pacchi e pacchetti.
Speriamo però che questo non abbia influito sul nostro servizio offerto.
Ringraziamo della recensione da lei lasciata e speriamo di rivederla presto ;)
Buon anno e grazie ancora.

Mandorlato snack

Il prodotto è sorprendente buono e piacevole al palato e si consuma con estrema facilità

30 décembre 2021

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie Ennio per la recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità anche per idee regalo

Prodotti di qualità, molti a km 0 e regionali. Moltissime idee regalo sia con scatole già pronte o da preparare al momento, a mio gusto. Questo è il secondo anno che a Natale mi rivolgo a loro per i regali, che sono stati molto graditi ed apprezzati.
Personale attento, gentile e disponibile.

29 décembre 2021
Avis spontané

Réponse de SetteVentiQuattro.it

Grazie Anna per la recensione, ci fa molto piacere che tu ti sia trovata bene anche quest'anno! ;)

Spedizione veloce e puntuale

Spedizione veloce e puntuale, servizio di customer care attento e gentile e.. panettone buonissimo!

26 décembre 2021

Grazie mille Martina! ;)

Noté 1 sur 5 étoiles

Confezione in vetro pervenuta integra…

Confezione in vetro pervenuta integra ma i torroni all'interno erano tutti sbriciolati. La confezione in plastica sempre contenente torroni è pervenuta rotta, per cui anche il contenuto è risultato impresentabile. Pessima esperienza.

26 décembre 2021

Buonasera Cinzia,
ci dispiace tanto si sia trovata male e ci scusiamo per l'accaduto. Le abbiamo inviato una mail in privato se vuole parlarne.
A disposizione
Alice di Setteventiquattro

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus