Alala par où commencer… Pour vous la faire courte, je me suis inscrite en 2024 puis j’ai été malade pendant des mois donc dans l’incapacité de suivre une quelconque formation. Je reviens donc environ... Voir plus

...et cette formation nous donne une opportunité et tous les outils qui vont avec pour changer notre réalité économique, avec un job qui nous permet d'avoir une liberté géographique. Si tu veux inv... Voir plus

Excellente formation avec une plateforme super bien faite ou l' on peut s'entrainer entre élève et avoir de bons conseils de coach de qualités. La bienveillance et de belles énergies sont prioritair... Voir plus

1. Conseiller pédagogique
  2. Centre d'entrainement

Fondée en 2022, Setting Mastery a pour vision d’accompagner les personnes à mettre leur cote analytique au service d’entreprises, d’agences, de consultants, de start-up, de coachs qui souhaitent justement déléguer leur phase de setting. Générer des revenus depuis un téléphone portable est aujourd’hui à portée de main. C’est la première fois qu’il est possible de générer ce type de revenu sans créer de business, sans patron, sans compétence technique ou en marketing, et depuis n’importe où dans le monde. Grâce à notre plateforme de formation et son application mobile, tu es en capacité de suivre : les cours et les coachings quand tu le souhaites, d’où tu le souhaites. Chez nous, on utilise le temps que tu as déjà, pour te former. Notre accompagnement te propose huit modules sous format vidéos pré-enregistrées que tu peux suivre à ton propre rythme, ainsi que 3 coachings calls par semaine avec des coachs qualifiés qui ont généré plusieurs milliers d’€ en setting. On t'attend de l'autre côté !

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Alala par où commencer…

Alala par où commencer…
Pour vous la faire courte, je me suis inscrite en 2024 puis j’ai été malade pendant des mois donc dans l’incapacité de suivre une quelconque formation. Je reviens donc environ 1 an après sur la plateforme, tout a disparu, je contacte tout le monde personne ne me répond. Je contacte l’assistante virtuelle, elle me donne un lien en m’informant qu’ils ont migré sur Skool. Le lien ne fonctionne évidement pas et elle ne me répond evidement plus. J’essaie d’envoyer un mail de réclamation, mes boites mails me disent que leur adresse mail est fausse. Je vais clairement entamer une procédure en justice pour la perte des fonds investis et réclamer beaucoup plus pour le préjudice moral et financier. Évitez au maximum c’est une arnaque ! Une grosse arnaque

5 février 2026

Arnaque ? Abandon de suivis ?

Au début j'ai eu un Appel par un coller qui c'est super bien passé, on m'as tout expliquer j'ai payé la formation avec mon compte CPF et compléter par virement mais j'ai du faire une pause car je passé déjà un diplôme. Quand j'ai voulu reprendre 4mois plus tard je n'avais plus accès à la formation, j'ai réussi à joindre la personne qui c'était occupé moi initialement et cette personne m'a appris que c'était Normal car il manqué 300 euros de financement, chose que je ne savait pas du tout et qui m'avait pas été communiqué avant. J'ai mis quelques mois avant de pouvoir les avoir car quelques problèmes financiers pour ma part et quand j'ai peu enfin avoir la somme, j'essaie de contacter cette personne mais numéro introuvable... J'essaie de passer via la plateforme Skool en contactant Sarah, une personne qui m'avait déjà renseigné au paravent, mais pas de réponse depuis 1 moi bientôt j'ai même essayé de contacter le responsable de la formation sur les réseaux mais pas de nouvelles ... Dans l'incompréhension Total, cela ressemble fort a une arnaque. Je suis très déçu comme on peut s'y attendre.

30 janvier 2026

J'attends toujours

J'attends toujours, le remboursement de mon acompte.
J'avais réservé une formation avec Sina d'un montant de 150€. N'ayant pas le financement avec mon CPF.
J'ai demandé la restitution du virement que j'avais effectuée.
Il n'y a aucun problème, ils sont prêt à me rembourser. Mais ils rencontrent des problèmes de trésorerie. Un autre jour c'est: Le service de paiement est en congé...
J'ai toujours rien c'est une assistante virtuelle qui me répond.
Il n'y a rien de professionnel dans leur façon de " travailler ".
F.L

15 janvier 2025

Payer une formation BASIQUE

Toujours pareil une formation payante mais avant de dégager plusieurs milliers d'euros par mois comme dans le TEASING !!!!! et bien c'est pas pour demain ... mais entre 1500€ et 3 000€ la formation la ca rapporte

2 juillet 2025

nul bidon c 'est une arnaque à fuir

19 mai 2025

Cher Tuco,

Tu as posté exactement ce même commentaire à propos de notre autre formation le 6 février 2025.

Tu n'as d'ailleurs jamais répondu à notre commentaire ni même répondu à notre demande d'authentification.

Est-ce que c'est une coïncidence ?

Ma formation au sein de Setting Mastery…

Ma formation au sein de Setting Mastery a complètement changé ma vie, j'ai dépassé mes limites et j'y ai découvert une passion au travers du contact humain!

2 mai 2025

Réponse : Setting Mastery

Merci Nathalie, bravo pour ton parcours et d'être allée au bout ! On espère que tu continueras à t'épanouir dans le Setting aussi longtemps que nous.

Un des meilleurs investissement que j'ai faits

Un des meilleurs investissements que j’ai faits. J’ai commencé le setting en pensant juste compléter mes revenus, car j’avais peur que ça ne marche pas. Trois ans plus tard, je dirige des équipes, je vis dans mon pays de rêve et je voyage partout dans le monde. Ce n’est pas arrivé du jour au lendemain, mais avec la force de la communauté et la qualité des coachings, j’ai compris comment réussir. Merci Mastery, vous avez changé ma vie.

12 février 2025

Bravo Vincent, tu es un bel exemple de réussite ! Quand on veut, on peut 🤝

Super écosystème très bonne formation…

Super écosystème très bonne formation et la mise en relation avec les infos preneurs et belle et bien réelle. Je suis moi même en poste depuis ma certification! Je conseille vivement!!!!

2 mai 2025

Réponse : Setting Mastery

Félicitations Peggy, je vois que tu es encore à ce jour aux côtés de cet infopreneur. Fonce 🚀

A ne pas manquer si vous êtes sérieux pour vivre du setting

Je tiens à partager cette expérience de formation qui a transformé ma vie professionnelle. Cette formation a dépassé toutes mes attentes !

Le programme était remarquablement structuré, commençant par les fondamentaux du setting jusqu'aux techniques avancées.

La méthodologie enseignée pour analyser les préférences des clients et adapter l'environnement en conséquence était top.

Les exercices pratiques ont été extrêmement révélateurs - nous avons pu expérimenter différentes configurations et observer leurs impacts immédiats. Le formateur nous a également fourni une boîte à outils complète pour préparer nos rendez-vous avec une efficacité redoutable.

Si vous cherchez à pouvoir vivre du setting cette formation est un investissement incontournable !

3 avril 2025

Réponse : Setting Mastery

Merci Jean-Rene pour cet avis !
On essaye de remettre à jour deux fois par an le contenu de la formation pour que vous soyez prêt à tout moment pour répondre aux nouvelles demandes du marché.

Une arnaque de plus

Face à ce genre d'arnaque on ne sait pas trop par où commencer...

Au-delà de leurs pubs lourdingues avec des acteurs à deux balles, il faut être un fieffé imbécile pour se laisser tromper.

Si n'importe quel quidam pouvait toucher 3.000€ par mois juste en se touchant la b**e, d'une cela se saurait depuis longtemps, de deux il n'y aurait pas besoin de souscrire à une pseudo formation si onéreuse pour cela, de trois vu le nombre de "génies" en profitant cela ne durerait pas et, enfin, ca pue dès le départ le système pyramidal depuis longtemps interdit (mais l'autre chauve prétendra que non en se retranchant derrière une entourloupe plus ou moins légale).

Ajoutons que mon anti-virus bloque leur site ET que Trustpilot avertit les utilisateurs que cette "société" viole ses conditions d'utilisation et affiche son contenu de manière trompeuse.

La messe est dite, laissez-vous v(i)oler si cela ne vous suffit pas.

PS: cela fait partie du "deal" de publier des avis favorables ici comme ailleurs. Ce qui explique tant d'avis favorables malgré tout ce qui a été énoncé mais au final ne fait que confirmer que ce système est plus que douteux

28 avril 2025

Gris,

Si tu as suivi la formation et que quelque chose t'a déplu dans notre accompagnement, tu peux nous joindre via info@setting-mastery.com afin que nous puissions en discuter et trouver une solution ensemble.

Si ce n'est pas le cas, et je pense en effet que cela ne l'est pas, tes propos sont non fondés et diffamatoires puisque tu n'as pas eu de réelles expériences à nos côtés.

Si nos pubs ne t'intéressent pas, tu peux très bien les bloquer. 🙂

Un changement de life

Franchement, je ne m’attendais pas à ça ! On ne peut pas s’imaginer à quel point on découvre un domaine peu connu finalement, mais surtout qu’on maîtrise en sortie de formation !
J’ai changé ma vie grâce à Setting Mastery clairement donc un grand merci 🔥

8 octobre 2024

Réponse : Setting Mastery

Merci à toi Liam de nous avoir fait confiance !

Contents d'apprendre que tu puisses t'épanouir dans le Setting. Repasse nous faire un coucou sur la plateforme un de ces quatre.

Mise en relation garantie après certification chez Setting Mastery

Setting Mastery tient ses promesses.
Après avoir validé ma certification, j'ai directement été mis en relation avec des infopreneurs à la recherche de setters motivés.
La formation est ultra concrète, le coaching est précis, et la communauté est très active.
Si vous voulez une vraie passerelle entre la théorie et des opportunités réelles, Setting Mastery est clairement la solution.

1 avril 2025

Réponse : Setting Mastery

Bravo à toi Olivier pour être allé au bout et pour tes mises en relation ! 🙏

Grâce aux accompagnements d’Isma et aux…

Grâce aux accompagnements d’Isma et aux mises en relation , auj je génère environ 2000€/mois en plus de mon salaire… parce que oui … on peut faire ces activités là à temps partiel et c’est largement réalisable

25 avril 2025

Réponse : Setting Mastery

Merci Giovanni, tu es le parfait exemple d'un élève qui a su prendre sa vie en main et tenir ses décisions sur le long terme. Bravo

La famille de choc 🧑🏻‍👩🏼‍🧒🏼

Closing Mastery a changé ma vie. Un an plus tard, quand j’ai vu ce que Setting Mastery pouvait apporter, j’ai naturellement poussé ma conjointe à s’y mettre. Aujourd’hui, je ne regrette rien : elle kiffe sa vie entre les RDV qu’elle génère sans pression et les moments avec notre petit. 🧑🏻‍👩🏼‍🧒🏼
Je viens surement de vous faire gagner un an avec mon retour d'expérience. Vous me remercierai plus tard avec plaisir 😉

C’est fou comme ces deux formations se complètent à merveille. Moi je close, elle set, et au final on gagne tous. Notre business décolle, et surtout on profite de notre petit sans ce stress permanent de chercher des prospects.

Merci Isma pour ces pépites. Ton équipe et toi avaient rendu une famille heureuse, et ça n’a pas de prix !

25 avril 2024

Réponse : Setting Mastery

Merci Jacques pour la confiance et pour ce beau témoignage !
On espère que vous allez bien tous les trois 🥰

La meilleure décision de ma vie!

J’ai suivi la formation de Setting avec Mastery en janvier 2024, et je peux dire sans exagérer qu’elle a été un vrai tournant dans ma vie. Cette formation est tout simplement exceptionnelle. Elle m’a transformée, non seulement au niveau professionnel, mais surtout au niveau personnel. Mon mindset a complètement évolué : je suis devenue plus déterminée, plus organisée, et surtout, plus confiante en mes capacités.

Je travaille environ 4 jours par semaine, à raison de 5 heures par jour, tout en prenant toutes les vacances avec mon fils, j’ai pu travailler même parfois pendant les vacances à l’étranger, avec un revenu minimum de 2000€ par mois depuis que je me suis lancée.

Les offres de collaboration pleuvent littéralement, j’en ai refusé des dizaines et des dizaines depuis mes débuts, simplement parce que je peux maintenant choisir ce qui me convient. Ce n’est pas de la magie, ni un miracle. Le seul véritable “miracle”, c’est le mindset et la persévérance. Si on applique ce qu’on apprend dans la formation avec sérieux et régularité, les résultats sont là. Un immense merci à toute l’équipe Mastery pour cette opportunité incroyable, surtout Isma mais aussi Ben, Vincent, Charles, Wassim, Maël et j’en passe🔥 sans oublier la communauté et toutes les personnes incroyables avec qui on a avancé main dans la main pour être là ou l’on ai aujourd’hui.

25 avril 2025

Réponse : Setting Mastery

Merci Nessrine pour ton témoignage !
Félicitations pour le chemin parcouru, contents d'apprendre que cette nouvelle profession te permet d'avoir du temps libre et de profiter un maximum de ta famille, tout est une question d'organisation.

Ne respecte pas/mensonge sur la note TrustPilot

La note TrustPilot affichée sur le site marchand de l'annonceur est de 4.8/5, et elle est bien plus basse sur le site officiel de TP comme vous pouvez le voir! Honteux de tromper le spectateur (ou prochaine victime d'un système pyramidal). Encore une arnaque

22 avril 2025

Jean,
Nous n'avons pas de notation TP sur notre site internet Setting Mastery....

De quelle arnaque parles-tu ?

Ne tombez pas dans le panneau...

Non mais sérieux, qui peut croire à ce genre de publicités?
Une arnaque de plus pour faire payer des personnes malheureusement crédules à qui l'on fait miroiter des salaires de cadres supérieurs en travaillant quelques heures par jour.
Cela ne choque personne? Et puis ce genre de personnes gagnent tellement d'argent mais ont besoin en plus de faire payer des abonnements?
Je ne comprends pas, vous gagnez des milliers et des milliers d'euros par mois mais, comme vous avez le cœur sur la main, vous voulez en faire profiter tout le monde, vous êtes d'un altruisme infini, c'es beau.
En général les personnes qui se gavent de gros salaires avec une technique particulière, ils gardent cela pour eux.
Et vous, vous formez votre propre concurrence future, logique.
Vous gagnez un maximum et vous avez besoin de rapiner quelques euros de plus à de pauvres personnes qui croient vos balivernes,
Et tout ça avec un simple smart phone à Dubaî presque allongé sur un transat en sirotant un cocktail.

19 avril 2025

Cher Jerome,

Oui, nous proposons une formation de Setting complete.
Oui, certains membres de notre équipe sont basés à Dubaï.
Oui, nous nous sommes formés à plusieurs compétences.
Et, oui, nous souhaitons la partager. Quel est le souci... ?

Si tu avais réellement cherché à comprendre comment la formation fonctionnait, tu aurais rapidement compris que le setting nécessite du travail, comme toute autre activité d'ailleurs.

Mais en effet, celle-ci permet de gérer son emploi du temps et de pouvoir exercer d'où tu veux.

Tu devrais essayer :)

Avec beaucoup d'aprioris au départ

Au départ sceptique, j’ai eu la chance de suivre cette formation excellente. Des vidéos explicites, des jeux de rôle immersifs et une communauté bienveillante rendent l’apprentissage dynamique. Les coaching calls permettent d’échanger avec des experts, et la certification finale est un vrai plus. En bonus, une mise en relation avec des entrepreneurs en quête de talents.

Les revenus possibles me semblaient inatteignables, mais j’ai réalisé que c’était faisable, juste avec mon smartphone. Bien sûr, cela demande du travail, mais avec de la persévérance, tout le monde peut y arriver. Cette formation a changé ma vie et celle de mon entourage. Mon seul regret ? Ne pas avoir commencé plus tôt.

28 février 2025

Merci beaucoup Ane !
Nous venons de changer de plateforme et de lancer officiellement la 3ᵉ version de la formation Setting Mastery, vas y jeter un coup d'oeil :)

Bientôt mon expatriation grâce au setting

Les cours sont clairs, complets et très efficaces. Mais ce que j'ai le plus apprécié dans Setting Mastery c'est la communauté toujours prête à aider et avec qui il est facile d'avancer et de s'améliorer.
Au final j'ai facilement trouvé du travail dans le setting et je pourrais bientôt m'expatrier grace à ça donc je suis très satisfait de la formation.

24 février 2025

Bravo à toi Arthur !
Tu avais un objectif et tu t'y es tenu, tu es désormais libre de pouvoir t'expatrier, c'est magnifique.