De très bons savons de grande qualité
De très bons savons de grande qualité.
Tres agréable sur la peau avec de bonnes odeurs. On sent la différence.
Sève & Cendre – Savons artisanaux français pour hommes, 100% naturels et saponifiés à froid Chez Sève & Cendre, nous fabriquons à la main en France des savons naturels haut de gamme spécialement pensés pour les hommes qui recherchent un soin authentique, efficace et respectueux de leur peau. Chaque savon est saponifié à froid pour préserver les propriétés des huiles végétales bio (huile de coco bio, huile de palme bio, beurre de karité sauvage) et des ingrédients nobles comme la cire d’abeille brute, le lait de chèvre fermier, notre miel d'apiculteur ou les huiles essentielles pures. Notre gamme inclut 4 savons uniques : Savon au lait de chèvre : apaisant et hydratant Savon au miel : nourrissant et adoucissant Savon au sapin de Sibérie : frais, boisé et tonifiant Savon à la lavande : relaxant et équilibrant Tous nos savons sont sans perturbateurs endocriniens, sans parfum de synthèse, sans colorants artificiels ou naturels et respectent l’environnement. Nous privilégions les circuits courts et les matières premières françaises. Sève & Cendre, c’est plus qu’un savon : c’est un retour à l’artisanat, à la nature et aux gestes simples. Livraison rapide en point relais ou à domicile partout en France. Essayez nos packs et ressentez la différence d’un savon authentique.
3 Rue Frantz Fanon, 93000, Bobigny, France
Aucune trace de demande d’avis
De très bons savons de grande qualité.
Tres agréable sur la peau avec de bonnes odeurs. On sent la différence.
Première fois de ma vie que je teste un savon solide pour me doucher, et quelle merveilleuse surprise! Il sent bon (odeur très authentique et non-artificielle), est doux pour la peau et permet de bien nettoyer le corps (aspect basique qui est quand-même important. Il est sûr que je vais en recommander pour tester au moins toutes les parfums!