4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Un designer da scegliere?

Se vi chiedete quale designer può prendersi cura del vostro prodotto vi garantisco che Svetlana è una delle migliori che mi sia capitata. Non solo è precisa e brava nella creazione dei contenuti, seguendo le linee guida di Amazon, ma ciò che mi è piaciuto è che si mette nei panni del cliente e crea i contenuti come se fosse un suo prodotto o brand. Non tutti offrono un servizio tale, sono davvero contento di aver fatto la sua conoscenza e lavoreremo insieme per i prossimi miei prodotti.

9 juin 2025

Grazie mille Marco!

Noté 5 sur 5 étoiles

La migliore grafica per i seller Amazon e non solo!

Svetlana è una bravissima professionista. Grazie a lei ho rivisto completamente tutto l’aspetto grafico del mio prodotto venduto su Amazon e i risultati sono stati eccezionali, con un impatto forte sulle vendite. Svetlana sa di cosa parla, conosce il mondo Amazon è competente, riflessiva, precisa, rapida e ama fare bene il suo lavoro. Con lei ti senti in buone mani e lo sei veramente! È una persona gentile, educata ed empatica, trasmette serenità e sicurezza. Le ho affidato la veste grafica del mio sito. Mi fido di lei. La consiglio al 100%

8 février 2025

Réponse de Svetlana Goryacheva

Grazie mille per la fiducia, Ida!

Competenza e Qualità

Chiarezza, Cordialità, puntualità, comunicazione semplice e rapide e strategia concordata insieme per un risultato finale eccellente.
Ho riscontrato competenza e qualità dei servizi offerti
Sono stracontento della mia pagina prodotto su Amazon e i risultati dopo 15 giorni di lancio sono ottimi

11 février 2025

Réponse de Svetlana Goryacheva

Grazie mille Bonaventura! Sono contenta che i risultati non abbiano tardato ad arrivare!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente per il business su Amazon!

Ho recentemente usufruito del servizio fotografico per il mio negozio su Amazon, e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto. Svetlana ha dimostrato grande professionalità e competenza, offrendo scatti di altissima qualità per i miei prodotti.

Le foto lifestyle sono state curate nei minimi dettagli, perfette per trasmettere il valore e il contesto d'uso dei miei articoli. Anche le infografiche sono state realizzate in modo impeccabile: chiare, informative e visivamente accattivanti, ideali per catturare l’attenzione dei clienti e fornire informazioni utili in un formato elegante.

Inoltre, il processo è stato fluido e ben organizzato, dal briefing iniziale alla consegna finale. I tempi di consegna sono stati rispettati, e il risultato finale ha superato le mie aspettative.

Consiglio vivamente questo servizio a chiunque voglia migliorare la presentazione dei propri prodotti su Amazon o altre piattaforme di e-commerce. Investire in immagini di qualità fa davvero la differenza!

20 décembre 2024

Grazie mille Walter!

Lavoro fantastico!

Ho avuto il piacere di conoscere Svetlana questa estate e collaborare con lei per la mia strategia su Amazon ed è stato un vero punto di svolta. Grazie alla sua professionalità e al suo approccio empatico, ha compreso il mio brand e i miei obiettivi proponendo soluzioni su misura e altamente efficaci che hanno migliorato il posizionamento del prodotto e aumentato le conversioni. Svetlana è in grado di trasformare ogni sfida in opportunità di crescita grazie alla passione che riesce a trasmettere nel suo lavoro e non vedo l'ora di continuare a collaborare con lei su nuovi progetti. Grazie di cuore!

6 décembre 2024

Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità, creatività e attenzione impeccabile

Collaborare con Svetlana è stata un’esperienza davvero eccezionale! Oltre a essere una professionista incredibilmente talentuosa, si è dimostrata sempre disponibile, gentile e attenta alle mie esigenze. Ha saputo interpretare alla perfezione la visione del mio brand e valorizzare i miei prodotti online con immagini che parlano da sole.
Ogni scatto realizzato è curato nei minimi dettagli e riesce a trasmettere esattamente il messaggio che volevo comunicare. Grazie alla sua creatività e competenza, i miei prodotti ora si presentano al meglio e catturano immediatamente l’attenzione del pubblico.
Consiglio Svetlana a chiunque cerchi un supporto grafico e fotografico di alto livello. Un lavoro impeccabile che ha superato ogni mia aspettativa. Grazie ancora!

24 novembre 2024

Grazie mille Franco!

Un’esperta molto affidabile

Ho contattato Svetlana per fare la grafica, le foto e il video per i miei 4 prodotti che vendo su Amazon. Sono rimasto molto contento del lavoro finale e della mia esperienza. Prima di Svetlana mi ero affidato ad altri grafici ma i risultati sono stati un disastro. Invece Svetlana oltre ad essere molto brava nel suo lavoro, è anche una persona molto disponibile e gentile. Grazie davvero! Ci sentiamo presto per i prossimi prodotti! 💪🏻

21 novembre 2024

Réponse de Svetlana Goryacheva

Grazie mille Paolo! Ti aspetto!

Grafica, fotografa e designer 🔝

Svelta è una professionista precisa, disponibile e creativa. Ha curato le
Foto per la mia casa vacanze e mi ha dato anche molti spunti per migliorare arredamento e layout. Le foto sono bellissime ed esprimono tutta l’experience che si può vivere da ospiti. Ha curato anche la pagina Instagram con ottimi risultati e una preparazione perfetta dei post! Per me non poteva esserci esperienza di collaborazione migliore! 🔝

3 juin 2024

Réponse de Svetlana Goryacheva

Grazie Rita! È stato un piacere lavorare con te!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidato a lei per quanto…

Mi sono affidato a lei per quanto riguarda il servizio fotografico e la realizzazione del packaging di 2 prodotti in vendita su Amazon.

Da subito Svetlana si è rivelata essere professionale, attenta ai dettagli e disponibile nel venire incontro alle mie richieste, assieme abbiamo lavorato in maniera serena.

La qualità del suo lavoro e il risultato finale mi hanno lasciato molto soddisfatto e anche il mercato ha apprezzato, sicuramente lavorerò con lei anche per i prossimi progetti.

Consiglio i suoi servizi a tutti i venditori Amazon e non solo

3 juin 2024

Grazie mille Nicholas!

MIGLIOR GRAFICO PER PRODOTTI AMAZON

Vendo su Amazon da molti anni e ho affidato a Svetlana tutta la parte grafica, packaging, logo, immagini, video. Si è occupata anche della visual/brand identity, un servizio che consiglio a chiunque venda su Amazon perché fa la DIFFERENZA credetemi. Sono rimasto colpito dalla sua creatività, attenzione ai dettagli, disponibilità e dalla sua passione che ci mette nel suo lavoro. Una grande professionista!

18 août 2024

Grazie mille!

Svetlana Goryacheva una garanzia

Ho avuto il piacere di collaborare con Svetlana Goryacheva di SG.Graphic.Design per un servizio fotografico destinato alla promozione di un prodotto su Amazon. Fin dall'inizio, Svetlana si è dimostrata estremamente professionale e disponibile, offrendo un supporto costante e riuscendo a spiegare i concetti in modo chiaro e accessibile.
Le fotografie realizzate hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative, rivelandosi efficaci nel migliorare le conversioni del prodotto su Amazon. La qualità del lavoro, unita alla capacità di comprendere e interpretare le esigenze del cliente, mi ha convinto a sceglierla come collaboratrice per altri servizi legati al mio brand.
In conclusione, consiglio vivamente Svetlana Goryacheva e SG.Graphic.Design a chiunque cerchi un servizio di alta qualità, svolto con competenza e passione.

19 juin 2024

Réponse de Svetlana Goryacheva

Grazie mille Francesco, è stato un piacere lavorare con te!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus