Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post ven... Voir plus
Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Voir plus
Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho c... Voir plus
Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Venditore serio ed affidabile.
Pienamente soddisfatto dell’acquisto
Pienamente soddisfatto dell’acquisto. Splendidi sgabelli bar bianchi ottimamente rifiniti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetto imballaggio e facile montaggio.
Super customer service
Super customer service, excellent product! I contacted customer service and the rep.
went to the warehouse to check the specs of the stools I was ordering! The 2 stools arrived and they were super easy to assemble and very confy!!! Highly recommend this company and product!
Per quanto riguarda la mia esperienza…
Per quanto riguarda la mia esperienza non posso dire nulla a scapito,
Tutto regolare nei tempi e nel prodotto.
Rapporto qualità prezzo corretto.
Rapporto qualità prezzo corretto.
Gli sgabelli fanno bella figura. Colore grigio chiaro si abbina bene alla base satinata.
Soddisfatta
Consegna puntuale, servizio clienti disponibile per chiarire dubbi o risolvere problemi. Sgabelli molto belli
Ho acquistato delle sedie di cui una…
Ho acquistato delle sedie di cui una sedia "barcolla" perché una gamba è più corta delle altre, alle altre sedie le gambe sono un po' rovinate e addirittura una gamba è diversa dalle altre...per non parlare dei sgabelli dove le gambe sono scheggiate, rovinate e non si montano correttamente... Delusa
Dopo molto tempo che lo vedevo,mi sono…
Dopo molto tempo che lo vedevo,mi sono decisa a prenderlo, eccezionale, proprio come in foto, abbastanza facile da montare, ci vuole un pò x capire come, dato che non ci sono le istruzioni, in oltre x chi come me lo volesse x un'isola della cucina, è troppo alto, ho fatto una piccola modifica con un falegname, risultato perfetto.
La merce è bellissima!!!!
Ottimo il servizio e l'assistenza
Ottimo il servizio e l'assistenza. Molto soddisfatta dell'articolo. Gli sgabelli sono molto comodi e di semplice montaggio. Per me che ho pagato tramite bonifico la spedizione e'partita subito, con la semplice contabile senza nemmeno attendere l'accredito!
La spedizione è stata velocissima
La spedizione è stata velocissima. Gli sgabelli conformi alle foto, belli funzionali e resistenti.
Poltroncine beige
Prodotto ottimo! Ordinate e dopo tre giorni sono arrivate impacchettate ogni singolo pezzo!Le poltroncine sono molto comode,semplici da montare e facili da pulire,che dire grazie mille " Sgabelli da bar"!!!!
OTTIMI RAPPORTO QUALITA' / PREZZO
TUTTI GLI ARTICOLI SONO SEMPRE DI BUONA RESA, EFFICIENZA, IN OTTIMO STATO E PUNTUALI.
OTTIMI RAPPORTO QUALITA' / PREZZO
Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Personale qualificato, il Sig. Giulio addetto al servizio post vendita è persona disponibile e preparata. Consigliato.
La spedizione è arrivata nei tempi…
La spedizione è arrivata nei tempi previsti. ben imballato. sgabelli come da descrizione. belli, belli, belli e molto comodi!!!
Consigliatissimi.
soddisfatta
Ho comprato tre sgabelli , il rapporto qualità prezzo è molto bilanciato, sono ben fatti e mi sono trovato molto con il fornitore, la spedizione è stata rispettata nei tempi previsti.
consiglio vivamente l'acquisto sia per il prodotto che per il fornitore
Tutto come promesso
Servizio buono e prodotti come da descrizione.
Peccato prodotti non sempre disponibili, infatti gli sgabelli che desideravo in primo luogo non erano disponibili.