Sgabelli da bar Avis

1 176

4,7

Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post ven... Voir plus

Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Voir plus

Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho c... Voir plus

1 k avis

(1 176)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Sgabelli stupendi

Gli sgabelli sono stupendi,esattamente come visti in foto.
I materiali sono ottimi,sono arrivati imballati molto bene.
Spedizione velocissima.
Consiglio vivamente l acquisto.

27 novembre 2021

Prodotto deteriorato

lo sgabello è arrivato ben imballato ma, una volta sballato, erano evidenti sulla seduta delle escoriazioni del materiale con perdita del colore in più punti

17 novembre 2021

Sgabelli ecopelle

Arrivati con largo anticipo rispetto alle previsioni. Buon prodotto e buon rapporto qualità/prezzo.

Buongiorno gentili signori

Buongiorno gentili signori
Il motivo del mio pessimo giudizio, è per il semplice per il fatto che non ho trovato scritto da nessuna parte che bisognava essere in possesso del codice EORI. Ora io ho richiesto alla direzione delle dogane il codice, però ha 25 giorni dall'ordine non ho ancora nulla di fatto.
Pertanto trovo molto sgradevole che voi abbiate incassato i soldi perchè il pagamento lo volete subito con la carta di credito. Considerando che nessuno chiede il codice Eori, trovo che questa poca chiarezza sia quasi una truffa. Voglio proprio vedere in quanto tempo l'agenzia delle dogane mi risponderà e poi vi saprò dire.
Pessimo Aquisto.

Pienamente Soddisfatto

E' la seconda volta che compro da questo sito in 6 anni ed è sempre una certezza: articoli bene descritti, con misure e immagini vere.
Spedizione celere e imballata bene.
Raccomandato. A+

2 novembre 2021

Diamo quattro stelle per tre motivi

Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta attenuando speriamo vada via del tutto a breve. 3) non siamo riusciti a capire dove sono stati fatti a parte un'etichetta di sicurezza non c'è altro.
Per il resto gli sgabelli sono arrivati nei tempi previsti e sono proprio come volevamo belli e comodi e fanno un figurone.

27 octobre 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualità/prezzo eccellente, sono molto soddisfatto dell'oggetto e della tempestività con cui mi è stato spedito

22 octobre 2021

Poltrona Bar

Spedizione velocissima, prodotto di alta qualità, comodo e spazioso! Consiglio vivamente.

21 octobre 2021

Soddisfatta!

Ho aspettato un po’ prima di fare la recensione per testarlo, sono Perfetti , esattamente come si vedono,comodi ed eleganti,consiglio vivamente, spedizione in una settimana, facili da montare! Ditta affidabile

14 octobre 2021

Sgabelli arrivati puntualissimi e ben…

Sgabelli arrivati puntualissimi e ben imballati.
Il prodotto è conforme alle aspettative.
Unica pecca: l'indirizzo di spezione comunicato al corriere riportava degli errori ho risolto facendo un fermodeposito su BRT.

2 octobre 2021