1. Service e-commerce

Componenti per pc gaming, pc assemblati, console e monopattini elettrici

4,0

Bien

Venditore serio ed affidabile, TOP per prezzo e disponibilità ^_^

E' stata una esperienza fantastica, venditore disponibilissimo e preparato. ho trovato un prodotto ( GPU) in un momento di scarsa disponibilità ad un prezzo ottimo. davvero consiglio il venditore. In mezzo a tanti fake e truffatori trovare una persona cosi onesta è stata una piacevole scoperta! sicuramente comprerò ancora da questo venditore!! A+++ il TOP

30 décembre 2021

Réponse de Shadowtech

Ciao Federico, grazie per la recensione! siamo contenti che tu sia soddisfatto del servizio! Ti aspettiamo per altri acquisti!

Acquisto RTX 3060 Ti, forse usata?

Scheda Grafica arrivata nei tempi previsiti (2-3 giorni) con spedizione assicurata.
La scatola era già aperta e anche l'involucro della scheda era già stato aperto, infatti sembrava fosse già stata montata su un altro computer (la staffa che regge la scheda aveva già i segni delle viti).
Risposte via mail abbastanza veloci ed esaustive. Nel complesso, potrei comprare ancora dal sito, magari chiedendo prima se i prodotti sono usati o nuovi.

7 décembre 2021

Réponse de Shadowtech

Salve Francesco, grazie per la recensione!
Rispondiamo subito alla sua domanda sulla scheda grafica dal lei acquistata;
La scheda è stata si aperta, ma per fare delle fotografie su un Pc che abbiamo assemblato, ma non è mai stata utilizzata.
Di solito per i prodotti standard utilizziamo immagini di repertorio, purtroppo in questa circostanza, essendo un Pc assemblato con varie componenti, abbiamo dovuto aprire la scheda ed utilizzarla per scattare qualche fotografia, per questo trova i segni delle viti sulla staffa e la scatola aperta.
Non ci permetteremo mai di vendere una componente usata spacciandola per nuova, anche perché non trattiamo prodotti usati ma soltanto nuovi.

Per qualsiasi altra informazione o se dovesse aver bisogno di altre componenti rimaniamo a sua completa disposizione.

Ottimo servizio e spedizione rapida

Ottimo servizio, spedizione veloce e imballaggio prodotto buono. Consigliato!

5 décembre 2021

Réponse de Shadowtech

Ciao Giorgio! Grazie per la recensione, siamo contenti che sei rimasto soddisfatto del servizio, torna a trovarci presto!

Facile e veloce

Facile e veloce, spedizione veloce, persona seria ed affidabile.

9 novembre 2021

Réponse de Shadowtech

Grazie Alessandro, siamo felici di sapere che ti sei trovato bene, torna a trovarci presto!