4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,2

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Purchased a One Piece Figure for my SO…

Purchased a One Piece Figure for my SO and it arrived well packaged and in excellent condition. They are very happy. "IT'S GOOD!"

The only problem I think I can say I have with the overall experience is that the package was ultimately delivered by FedEx once it entered the local network - and they had a problem finding the apartment. (Package was sent from Spain to the other side of the EU).

Not gonna knock off a star for another companies failings. I look forwards to doing more business in future with Shandorashop.

I had originally looked on Reddit for comments on the store, and glad to see that they were correct!

Thanks Shandorashop!

26 août 2026

Perfecto

Fue la primera vez que compraba una figura en esta página y la verdad todo me llegó en excelente estado, tambien fueron muy atentos en informar sobre la ubicación de la figura. La recomiendo mucho, muchas gracias!!

4 juin 2026

Great Service

Christian ha sido rápido, educado, atento y el paquete llegó en perfectas condiciones y en fecha. Además incluyó algunos regalos extra además del pedido original, recomiendo esta tienda 100%

13 février 2026

Fiable y buen servicio

Compré dos figuras bastante difíciles de encontrar en Europa y me llegaron en perfecto estado, además incluyeron un regalito. Hay que decir que tardó bastante más de lo esperado pero al tener seguimiento constante del paquete y teniendo en cuenta lo dicho anteriormente no me preocupó demasiado.
Muy recomendable para coleccionistas o si buscas algo en concreto.

25 février 2026

Excellent company

Excellent company. I've bought from them several times already, and all the figures arrived perfectly packaged. They include a free gift with every order. If anyone is looking for anime merchandise, I recommend contacting the ShandoraShop team; they'll help you find it, no matter how old it is. They even got me several figures from Kimetsu no Yaiba Ichiban Kuji from 2014. They can get any figure you want. I'll definitely be buying from them again soon.

2 janvier 2026

Muy atentos y rápida respuesta,

Muy atentos y rápida respuesta,
Pedí una Crocus ichiban kuji y siempre que preguntaba como iba mi pedido me respondían aproximadamente en un día, según me explicaron tardó en llegar debido a q realizó dos envíos, debido a que me lo enviaron desde Japón, el trato fue bueno, y la figura llegó en perfectas condiciones y sin aduanas, muy recomendable

26 juin 2025

Son unos estafadores

Compré una figura por 166 euros. Me envían una que NO es (bastante más barata). Por Paypal reclamo y les comunico esto, y que por favor me envíen la correcta, para yo devolver la equivocada... su respuesta es: te devolvemos el dinero pero devuelve la figura incorrecta (y la figura que compré la suben 100 euros más, hasta los 250), y que si quiero la correcta la vuelva a comprar al nuevo precio. El vendedor que me atendió un tal Christian Casanova. Muy mala experiencia. NO la recomiendo.

30 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit