Marca muy TOP, ya hice un par de compras y estoy encantado. Calidad excelente, envios rápidos y diseños preciosos e innovadores.
Ropa con una calidad increíble, muy bonita y muy cómoda de llevar, mis prendas favoritas siempre son las sudaderas porque las hacen muy bien y son comodísimas
Algo muy importante .... apoyar a las pequeñas promesas,pequeñas empresas con ganas de subir. Calidad de prendas increíble,
N'a pas répondu aux avis négatifs
EMPRESA FRAUDE ¡ESTAFA!
Hice un pedido en fecha 15 de Septiembre de 2024
No me llegó nunca nada, no me han devuelto el dinero jamás (84€). Nunca he recibido ninguna contestación a ningún mail, tampoco en instagram.
Tengo mas mails para seguir
Son todo reseñas compradas!!!!
La entrega y la calidad son perfectas, solo hay un pequeño problema…
He visto muchas reseñas malas quejándose de que los pedidos no llegan, ahora en abril de 2026 no he tenido problema, siendo mi primera vez comprando camisetas de esta marca. Completé el pago el domingo y ya me han llegado hoy martes. Las camisetas son de una calidad excelente, como anillo al dedo, muy cómodas, pero la razón por la que no son perfectas es por el diseño, pedí dos camisetas, una con letras atrás que es hermosa por su diseño pero la otra parece ser hecha por inteligencia artificial, cosa que no se aprecia bien en las fotos a decir verdad, pero sin tomar en cuenta el diseño, la entrega y calidad son perfectas
Sinvergonzonería absoluta
Pedido #4375 realizado el 17 de noviembre de 2024 en Black Friday. Más de 5 meses después el pedido no ha llegado. La web prometía unos 20 días laborables de entrega.
Tras meses de reclamaciones la empresa me proporcionó un número de tracking que no existe en ningún sistema de seguimiento, y referencias de almacén que nunca se materializaron en ningún envío real. En todo momento he recibido largas y evasivas sin solución.
Reclamación presentada ante la OCU con solicitud de devolución del doble del importe. Guardo todas las evidencias de la comunicación mantenida con la empresa.
Desaconsejo totalmente esta tienda.
Llevo esperando un pedido de casi 100€…
Llevo esperando un pedido de casi 100€ desde el Black Friday, MÁS DE MEDIO AÑO, es increíble lo estafadores que son, he mandado sin exagerar 30 correos y lo único que hacen es dar largas y más largas, por favor no compréis aqui
Es una página fraudulenta
Es una página fraudulenta, los pedidos no llegan.
Esperando un pedido de hace un año y sin recibir respuesta.
Llevo esperando un año un pedido de dos camisetas que compré en una promoción que hicieron de 2x1. Bueno, esto fue en junio de 2025 y aún no me han llegado, he presentado un montón de quejas y mandado muchos correos para que me solucionen algo y no recibido ninguna solución, y en ocasiones ni respuesta. En alguna ocasión me han mandado algún correo diciendo que el paquete estaba en camino, pero de ahí no he sabido nada más de las camisetas, porque nunca llegaron. Muy poca profesionalidad...
Deleznable
Deleznable. Es muy decepcionante como una marca con tanta fama en el público joven puede tener este trato con el cliente.
Pedí unas camisetas a raíz de una promoción el pasado febrero de 2025. Pasado más de un año y más de 25 intentos de contactar con el soporte técnico de la marca, no he recibido ninguna respuesta. Lo único que recibía eran mensajes de bots diciéndome que mi pedido estaba en camino..
Además de esto la Sharker sigue leyendo mensajes e ignorando cuando les comento en alguna encuesta o comentario.
De verdad, es vergonzoso. Ni con el dinero de vuelta estaría satisfecho, ya sea por todo el tiempo perdido.
No me ha llegado la chaqueta que pedí
No me ha llegado la chaqueta que pedí. No me contestan a los mensajes.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, se gastan vuestro dinero en pagar boots de opiniones. No envían los pedidos, no vais a tener ninguna sudadera porque no la van a mandar
Muy buena calidad
Hice un pedido hace 4 meses y no lo…
Hice un pedido hace 4 meses y no lo recibo, ni me devuelven el dinero ni me contestan.
La marca es una estafa en sí
La marca es una estafa en sí, no envían los productos, no ofrecen soluciones, no devuelven el dinero...es una vergüenza,y la misma gente que comenta que todo genial, deberían de denunciarles también a ellos porque están encubriendo una ESTAFA. Pero bueno, tiempo al tiempo las cosas caen por su propio peso...
Pero si no envían los productos
Pero si no envían los productos, como que 4.7... Si leéis esto, que no os engañen. Llevo desde noviembre esperando un pedido, y no he recibido ni el pedido, ni la devolución del dinero y tan siquiera una respuesta a mis mensajes. NO COMPREIS NADA DE ELLOS!!! INFORMAROS UN POCO EN LA RED Y VEREIS COMO LA OCU A INTERPUESTO UNA DENUNCIA POR LA CANTIDAD DE GENTE QUE HAN ESTAFADO!!! AHORA QUE BORREN TAMBIÉN ESTE MENSAJE, COMO EN SUS REDES SOCIALES.
Gran marca y mejores diseños
Gran marca y mejores diseños, siempre en el barco.🙌
Está empresa es maravillosa y tiene muy…
Está empresa es maravillosa y tiene muy buena mercancía de ropa etc , yo personalmente lo recomiendo a todo el mundo que lo pruebe porque nunca se van arrepentir, es calidad , garantía , y moda para cualquier público, aquí no hay edad solo comprar con seguridad etc.
Pedido 2024 no llego
Hice un pedido en 2024 y no me llegó en ningún momento. Les he escrito por todos lados y nadie me ayuda con mi pedido, no veo mucha seriedad 😞
Muy buen el producto y entrega a tiempo
En savoir plus sur les différents types d'avis.