Bon après beaucoup de temps écoulé j'ai été enfin entièrement remboursé . Merci au sav . Il a fallu du temps mais j'ai été entièrement remboursé. Merci à eux
satisfaite de la reactivité de Claire et de sa gentillesse, le service est bien assurer, et surtout du professionalisme du service c'est rare de nos jour merci cordialement
Cette société m'a prélevé à 3 reprises 36.45 euros alors que je ne les ai jamais contacté Je ne les connais pas du tout je ne sais pas comment ils ont pu avoir mes coordonnées de carte de crédit... Voir plus
excellente expérience avec le service clientèle l’équipe d'assistance a été très utile très satisfait du service
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Kenny de l'équipe d'escalade est…
Kenny de l'équipe d'escalade est réactif et professionnel
Mon expérience avec imani est au top…
Mon expérience avec imani est au top réaction rapide de sa part
Je ne peux répondre car je n'ai rien…
Je ne peux répondre car je n'ai rien utilisé
ATTENTION aux EXCROS
Je ne les connais pas du tout
je ne sais pas comment ils ont pu avoir mes coordonnées de carte de crédit
Après quelques échanges ils m'ont remboursé 10 euros
Mais malgré leurs promesses de me rembourser je n'ai rien reçu de plus
Bon service
Un service clientèle a l’écoute et très…
Un service clientèle a l’écoute et très réactif !
Bon après beaucoup de temps écoulé j'ai…
Il a fallu du temps mais j'ai été entièrement remboursé. Merci à eux
satisfaite de la reactivité de Claire…
Excellente expérience avec le service clientèle
Excellente expérience avec le service clientèle,
L'équipe d'assistance a été utile
excellente expérience avec le service…
Merci pour l’assistance d’Eugene
la personne a été très sympa on a pue…
la personne a été très sympa on a pue communiqué en Français
problème résolu
Bonjour je vous fait part de ce mail pour vous dire que je ne veux plus êtres abonnait a ce jour je vous remercie de votre compréhensions.
Salutations distinguées.
Mr Pradere Alain.
Bonne entreprise
Bonne entreprise. Bon relationnel, excellent échange avec Emily.