Àu top 👍🏼 Produit de très bonne qualité. Personnel très réactif àu besoin d’informations. Commande passée pour 4 tapis Audi rs4 👌🏼
Tapis pour mon A6 de qualité avec une finition soignée . Commande et livraison rapide, je recommande cet expert.
Commande de tapis sur mesure pour RS3, les prix sont très raisonnable (3x moin cher que de l’origine) pour des tapis de qualité similaire, j’ai pu comparer les deux en vrai. Temps de production et exp... Voir plus
Je suis très satisfait(e) de mon expérience sur ce site ! La commande a été traitée avec un soin exceptionnel et une rapidité incroyable. Les produits sont arrivés parfaitement emballés et en excellen... Voir plus
Shiftshop est le spécialiste pour vos tapis sur mesure et accessoires pour toute marque de véhicules ( Audi , Volkswagen , Seat , Skoda , Ford , BMW , MINI , Porsche , Mercedes-Benz , Renault et autre )
France
- shiftshop.fr
Les gens ont aussi consulté
Tapis pour mon A6 de qualité avec une…
Tapis pour mon A6 de qualité avec une finition soignée .
Commande et livraison rapide, je recommande cet expert.
Àu top 👍🏼
Àu top 👍🏼
Produit de très bonne qualité.
Personnel très réactif àu besoin d’informations.
Commande passée pour 4 tapis Audi rs4 👌🏼
2 eme commandes pour moi de tapis de…
2 eme commandes pour moi de tapis de sol , ils sont magnifique , très beaux et super bien finis , si vous cherchez des tapis sur mesure allez y 👌🏻
Commande reçu conforme à mes attentes…
Commande reçu conforme à mes attentes avec un délai de livraison très raisonnable
Installation sans problème et un rendu exceptionnel
J’ai reçu bien reçu mes tapis pour mon…
J’ai reçu bien reçu mes tapis pour mon lamborgini urus
une qualité et finition parfaite
Merci à vous pour votre sérieux
À bientôt
Mr roux
2 fois commandé
2 fois commandé, 2 fois un grand succès avec une qualité tip top 👍🏻
Très bon tapis
Tapis de très bonne qualité, personnalisé comme on le souhaite! Reçu assez rapidement, communication facile avec le gérant du site . Je recommande fortement !
Produits de qualité
Produits de qualité, qui réponds aux consignes lors de la commande, parfaitement adapté pour mon véhicule, tip top
Qualité au TOP
Tapis d'excellente qualité parfaitement adapté a ma Mini Cooper, je recommande fortement
allez y les yeux fermé!
Il manquait les tapis de sol dans ma Cupra Formentor achetée d'occasion.
Je cherchais des tapis sur mesure pour ma voiture et je tombe sur ShiftShop avec des bonnes critiques et une bien noté.
J'ai commandé mon jeu de tapis et je l'ai reçu dans les délais. Tout est parfait, reste plus qu'a voir la durée dans le temps, mais je ne vois pas pourquoi ça poserait problème vu la qualité à la réception.
Offert en cadeau pour un passionné de…
Offert en cadeau pour un passionné de voiture
Le rendu était vraiment incroyable
Je n’hésiterais pas à recommander au besoin
Merci !
Excellent site
Super vendeur , tapis unique et de très bonne qualité. Communication au top pour concevoir vos tapis selon vos souhaits..Je recommande ce fabricant sans hésitations !
Super vendeur
Super vendeur : très bon contact du vendeur via Whatsapp pour adapter vos tapis au plus près de vos souhaits et le résultat est superbe !! Livraison rapide également, je recommande sans hésitations ce vendeur 👍merci encore de votre gentillesse et de votre patience..
Réactivité du vendeur via WhatsApp qui…
Réactivité du vendeur via WhatsApp qui est franchement un plus pour échanger ! Superbe qualité du produit ! Je suis ravie de mon achat chez eux ! Pq 4 étoiles et pas 5 ? La durée de livraison un peu longue mais pas grave ! Je recommande fortement
Commande des tapis pour rs4 b7.
Commande des tapis pour rs4 b7.
La commande s’est bien passée, fabriqué et livré rapidement.
Les tapis sont top qualité.
Je recommande vivement
La qualité et les finitions sont…
La qualité et les finitions sont incroyables !! Je recommande sans hésitation !
Tapis de très bonne qualité avec un…
Tapis de très bonne qualité avec un choix de personnalisation , découpe et finition parfaite comme ceux d’origine
Suivi commande sur whatsapp pour être sur d’avoir tout bien choisi
Délais de fabrication et livraison respectés