Es ist pure magic 🫶🏼 Für mich nicht anders in Worte zu fassen. Diese 2 Brüder sind mir ganzem Herzen dabei. Dies spürt man nicht nur wenn man wenn man mit ihnen kommuniziert sondern genauso bei... Voir plus
Super sympatisch. Das beigelegte Dankesschreiben ist sogar persönlich unterschrieben. Die Produkte sind Klasse und für jeden Japanfan ein muss
Es schmeckt einzigartig. Mal etwas andere Chips und Flips auf dem Geburtstagstisch. Gute ordentliche Lieferung
Ich habe mir einiges bestellt bei der Shiga Food GmbH. Die Matcha Kit Kat‘s sind sehr gut, dennoch muss ich ehrlicher Weise sagen, dass die Cheese Almond Cracker meine absoluten Favoriten sind ( selb... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Épicerie japonaise
- Boutique de confiseries japonaises bon marché
- Épicerie japonaise spécialisée
- Grossiste de thé
Écrit par l'entreprise
Shiga Food GmbH ist ein Lebensmittelunternehmen mit Sitz in Hartenstein, Sachsen. Wir sind spezialisiert auf den Import und Handel von hochwertigen Lebensmitteln, insbesondere japanischen Süßigkeiten und Snacks. Unser Ziel ist es, authentische und einzigartige Produkte nach Deutschland und Europa zu bringen. Mit einem engagierten Team arbeiten wir daran, unseren Kunden eine große Auswahl an leckeren und besonderen Lebensmitteln zu bieten. Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Shiga Food GmbH ist stolz darauf, mit internationalen Partnern zusammenzuarbeiten und spannende kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Egal, ob für den Alltag oder besondere Anlässe – unsere Produkte bringen Geschmack und Freude in jeden Moment.
Bahnhofstraße 33, 08118, Hartenstein, Allemagne
- info@shigafood.com
- shigafood.com
Feiner Matcha
Kaufe meinen Matcha ab jetzt nur noch bei Shigafood. So feine Qualität habe ich noch nirgends sonst gefunden. Schmeckt ohne Milch, auch mit kaltem Wasser angerührt und ist nicht pelzig im Mund. Lieferungen kommen fix und die kleinen Beigaben finde ich sehr sympathisch. Also diese Weingummis aus 100% Traubensaft hatten Suchtpotential. (Muss ich wohl nächstes Mal mitbestellen.)
Krass das man wirklich ab 49,99 EURO…
Krass das man wirklich ab 49,99 EURO ein gratis Manga mit dazu bekommt und kleine goodies. Keine wie Ihr business funktioniert, aber sind die billigsten und haben mal wirklich nur japanische Produkte am Start und dazu gibt es noch teuere manga gratis dazu.
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles top. Werde wieder bestellen.
Super Service, tolle Produkte
Ich konnte mich nicht entscheiden und habe die Snack- und die KitKat-Liebhaber Box zum probieren bestellt. Es schmeckt alles sehr lecker, mein Favorit sind die Senbei Almond Cheese und KitKat ist einfach immer super! Die Yuzu Mochi haben nichts mit den Mochis zu tun die man hier im Supermarkt oder Restaurant bekommt. Die Yuzu Mochi haben einen sehr feinem Geschmack und sind auch nicht zu süss. Ich werde definitiv wieder etwas kaufen!
Super leckerer Matcha in top Qualität
Super leckerer Matcha in top Qualität! Schönes Aroma, leuchtend grün – genau so, wie guter Matcha sein soll. Bestelle ich gerne wieder.
Es gibt viele leckere Sachen und der…
Es gibt viele leckere Sachen und der shop in sehr über sichtlich. ich würde die Grünen jagarico, die Zitronen mochi und Schokopilze empfehlen.
Die snacks waren wirklich lecker…
Die snacks waren wirklich lecker gewesen auch die Süßigkeiten, sowas kennt man nicht in Deutschland!
Bin sehr überzeugt vom Geschmack vom…
Bin sehr überzeugt vom Geschmack vom Kitkat Matcha und Senbei Sojasauce👍
Wirklich geiles Sortiment und die beste…
Wirklich geiles Sortiment und die beste Wahl, wenn es um japanische Süßigkeiten geht! Alles „Made In Japan.“
Die Gummibärchen sind mega lecker…
Die Gummibärchen sind mega lecker gewesen und die bestellung ging fix.
Schnell und ohne Probleme
Mein mitbewohner hatte Pizzachips die mega geil waren, die ich musste ich mir mit unbedingt nachbestellen. Die sind dann auch problemlos und schnell bei mir angekommen.
Nice Snacks
Nice Snacks, die man sonst so nicht findet. Schnelle Lieferung und guter Kundenservice.
Habe mir den japanischen Snack-Mix…
Habe mir den japanischen Snack-Mix bestellt und bin echt zufrieden! Die Lieferung war schnell und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Die Snacks sind super lecker – eine gute Mischung aus süß und salzig, und viele Sachen, die man hier in Deutschland nicht oft findet. Die Qualität ist top, alles frisch und gut verpackt. Kann ich definitiv empfehlen, wenn man mal was Neues probieren möchte!
KitKat-Box und Top-Auswahl
Die KitKat-Box mit Erdbeere, Matcha und Gold hat mich echt überrascht. Erdbeere ist angenehm fruchtig, Matcha schön herb, und die Gold-Variante schmeckt karamellig. Alles war gut verpackt, der Preis fair, und die Lieferung ging richtig schnell. Würde ich sofort wieder bestellen! Die weitere Auswahl sah top aus.
Ich fühle mich näher zu Japan!
Selten so einen guten Service und eine schnelle Lieferung erlebt! Ich habe mich durch die Snacks probiert und finde sie alle unglaublich lecker. Als großer Fan von Asien, der selbst schon Erfahrungen mit japanischen Produkten gemacht hat, weiß ich, wie schwer es ist, in Deutschland Läden zu finden, die japanische Produkte zu einem günstigen Preis anbieten. Deshalb kann ich Shigafood nur weiterempfehlen!
Shigafood: Authentische Snacks zum fairen Preis
Ich habe einige der Produkte ausprobiert und muss hier einfach unbedingt meine Empfehlung abgeben.
Mit Shigafood, genauer gesagt mit den beiden Shiga-Brüdern, hat man es mit einem authentischen, jungen Unternehmen zu tun. Die Preise der Snacks sind bei weitem nicht so überteuert wie bei anderen ähnlichen Anbietern.
Wenn Sie in diesem Moment die Reviews von Shigafood lesen, suchen Sie nicht weiter. Auf der Suche nach authentischen japanischen Snacks sind Sie hier genau richtig.
Vielen Dank und viel Erfolg an die beiden Shiga-Brüder Tomo und Kai!
En savoir plus sur les différents types d'avis.