Tomasoni Formaggi Avis 18

4,5

1. Fromagerie
  2. Fabricant de fromage
  3. Élevage laitier

Dal 1955 Caseificio Tomasoni produce formaggi freschi utilizzando solo latte veneto proveniente dai migliori allevamenti della regione. Grazie ad una filiera corta, locale e sostenibile, i prodotti Tomasoni evocano l’identità di un intero territorio attorno al fiume Piave, con una tradizione antica alle spalle vocata all’artigianalità e ai valori della tradizione. L’autenticità dei sapori dei Formaggi Tomasoni è pura espressione di una storia di famiglia che celebra giorno per giorno gli insegnamenti del fondatore nonno Primo, maestro caseario, con la missione di creare bontà, sempre più genuina e sempre più sostenibile.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Per noi

Per me, è un piacere,gustare , Mangiare,per fino godermi un prodotto così tenero, sapore intenso ,dolce leggero,e non finisce qui ,disse Corrado.
Grazie mille, c'è il diritto di tenersi un prodotto così,,,,, lontano dal malfatto e sosia ,che purtroppo in giro per il mondo,ci ne sono tanti.
Grazie.

13 mai 2023
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio discreto

Servizio discreto, se non fosse che alcuni prodotti pur avendo la scadenza il 25/7 le confezioni era gonfie. Abbiamo dovuto mangiare subitissimo alcune cose per non buttarle . Ma questo cmq nn per screditare la ditta, ma il caldo eccessivo se pur imballati bene porta a questi inconvenienti.

14 juillet 2022

Réponse de Tomasoni Formaggi

Buongiorno Rosanna, la ringraziamo per il feedback, per noi sempre prezioso al fine di poterci migliorare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wow Tomasoni vende online!

Questi due anni di pandemia mi hanno abituata a comprare tutto online: la comodità di ricevere tutto a casa è impagabile. E scoprire che Tomasoni vendeva online è stata una piacevolissima sorpresa! Ottimi prezzi, imballo perfetto e spedizione velocissima ed inoltre scelte di formaggio che non avevo mai assaggiato, oltre al notissimo Crema del Piave! Super soddisfatta, acquisterò sicuramente ancora!

16 mai 2022

QUESTO È IL MIO PRIMO ORDINE

QUESTO È IL MIO PRIMO ORDINE, CONFERMO.
OTTIMA SPEDIZIONE, HANNO RISPETTO I LORO TEMPI PER LA SPEDIZIONE.
OTTIMI E BUONI PRODOTTI FRESCHI.
FARÒ ANCORA ACQUISTI.
LO CONSIGLIO.
OTTIMO SERVIZIO.
OTTIMI PRODOTTI.

12 mai 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto...dai prodotti in primis…

Tutto perfetto...dai prodotti in primis che sono eccellenti...al servizio clienti ,cordiale e disponibile per qualsiasi chiarimento e per finire alla consegna puntuale e perfetta.

10 mai 2022

Réponse de Tomasoni Formaggi

Buongiorno Laura, la ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio clienti.

Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti non commestibili

Prodotti non commestibili, avariati prima della scadenza. Non riordinerò

9 mai 2022

Réponse de Tomasoni Formaggi

Buongiorno Flavio, ci dispiace molto per l'accaduto. Sarà nostra premura contattarla via email per chiarimenti.

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti freschissimi e gustosi…

Prodotti freschissimi e gustosi arrivati velocemente e confezionati perfettamente

3 mai 2022

Réponse de Tomasoni Formaggi

Buongiorno Vincenzo, grazie per il feedback positivo.
Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati di Suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna velocissima e imballo…

Consegna velocissima e imballo refrigerato
Fatto molto bene.
Prodotti buonissimi

27 avril 2022

Réponse de Tomasoni Formaggi

Buongiorno Marco, la ringraziamo per il Suo feedback positivo. Siamo felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e dell'imballaggio.
Grazie per averci scelto!

Buoni, gustosi e freschi

Prodotti buoni, gustosi e incredibilmente freschi. Ottima esperienza di acquisto, consegna impeccabile e puntuale. Grazie mille per la disponibilità anche nel confronto con l'assistenza. Consigliatissimo.

12 mai 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus