Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto andato molto bene. Inizialmente avevamo riscontrato alcuni problemi con parte dei prodotti acquistati ma il servizio offerto per il reso e la sostituzione degli articoli è stato eccellent... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A dicembre ho acquistato dal sito Cicaboom una mano zombie Elastikorps e a gennaio ne ho acquistata un’altra, dello stesso modello ma di colore diverso. Entrambi gli articoli sono risultati ottimi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Dovendo fare un regalo per bambini la possibilità di poter scegliere i personaggi che generalmente vengono venduti a sorpresa è stato un bel vantaggio che ne ha valsa la spesa. Inoltre la consegna, c... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fabricant de jouets et de jeux
  2. Fabricant de jouets

Cicaboom s.r.l. è un’azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione, commercializzazione di giocattoli e di prodotti editoriali e d’intrattenimento. Con i nostri giochi, i bambini e ragazzi scoprono nuovi modi per divertirsi, in compagnia e anche da soli.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Totale mancanza di comunicazione..

Totale mancanza di comunicazione... ricevuto delle risposte dopo 4 mail inviate! Ritardi nella spedizione..... creati 4 tracking per una sola spedizione e dopo 10 gg consegna non ancora effettuata ed è pure ststo inserito indirizzo sbagliato!!!!

19 février 2026

Ottimo rapporto qualità

Entrambi gli articoli sono risultati ottimi dal punto di vista della qualità e perfettamente conformi alla descrizione presente sul sito.
I tempi di consegna, indicati tra i 2 e i 6 giorni lavorativi, sono stati pienamente rispettati in entrambe le occasioni.
Nel complesso sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza di acquisto e consiglio il sito per affidabilità e qualità dei prodotti.

16 janvier 2026

Réponse de Cicaboom

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che entrambe le mani zombie Elastikorps abbiano soddisfatto le tue aspettative, sia per qualità che per conformità alla descrizione. Sapere che anche i tempi di consegna siano stati rispettati ci fa molto piacere.
Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione: grazie per averci scelto e per consigliare Cicaboom!

Super

Articoli arrivati nel giro di due giorni dalla data dell'ordine. Ottimo l'imballo e precisione del corriere al quale avete affidato la consegna.

10 décembre 2025

Réponse de Cicaboom

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che la consegna sia stata rapida e che l’imballo e il servizio del corriere siano stati all’altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

PRECISO E RAPIDO

9 décembre 2025

Réponse de Cicaboom

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la precisione e la rapidità del nostro servizio. A presto!

Sorpresa riuscita!

Inoltre la consegna, considerando il periodo (dicembre) è stata velocissima!

9 décembre 2025

Réponse de Cicaboom

Grazie di cuore per la recensione! Siamo felici che la possibilità di scegliere i personaggi sia stata utile e che la consegna, anche in un periodo intenso come dicembre, sia stata all’altezza delle aspettative, un caro saluto, a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto abbastanza bene

Tutto abbastanza bene. Sono arrivati i prodotti ordinati ben imballati anche se un personaggio aveva l'arma rotta.

7 novembre 2025

Réponse de Cicaboom

Grazie per il feedback! Siamo felici che imballaggio e consegna siano stati soddisfacenti. Ci dispiace per il personaggio arrivato con l’arma rotta: può contattarci così da trovare subito una soluzione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puniz ottimi , servizio clienti top

Acquisto andato molto bene.
Inizialmente avevamo riscontrato alcuni problemi con parte dei prodotti acquistati ma il servizio offerto per il reso e la sostituzione degli articoli è stato eccellente !!!
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Non capita spesso di ricevere l’attenzione che ci hanno messo nello svolgere la parte del servizio clienti , complimenti.

21 octobre 2025

Collezione completata!

Personale gentilissimo! Mi hanno aiutato velocemente a trovare i robot mancanti alla mia collezione. Raccomandato 100%

3 septembre 2025

Réponse de Cicaboom

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici di sapere che ha completato la sua collezione e che il nostro staff sia stato all’altezza delle sue aspettative. È sempre un piacere aiutare appassionati come lei!
Alla prossima visita – e ancora grazie per il 100% di raccomandazione! 😊

Gigantesco e Super Estensibile

Veramente Gigante e molto apprezzato dal bimbo

25 août 2025

Réponse de Cicaboom

Buongiorno, grazie di cuore per la recensione positiva! Siamo davvero felici che il nostro prodotto sia stato di vostro gradimento. A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus