Banner for DHB Fanshop

DHB Fanshop Avis 1

3,2

1. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  2. Club de handball
  3. Magasin d'articles de sports
  4. Magasin de souvenirs sportifs

Offizieller Handball-Fanshop des DHB - Handball-Fankollektion der Deutschen Handball-Nationalmannschaften Handball-Fanartikel - Handball-Nationalmannschaftstrikots, Puma-Handballtrikots und weitere günstige Handball-Fanartikel für Herren, Damen und Kinder! WIR.IHR.ALLE. – DER NEUE OFFIZIELLE DHB-FANSHOP IST ONLINE An alle Handball Freunde sowie kleinen und großen Fans der Deutschen Handball Nationalmannschaft: Ihr könnt euch freuen, denn in unserem neuen offiziellen DHB-Fanshop findet Ihr alles, was das Handball-Herz begehrt! Wie z.B. die brandneuen offiziellen DHB-Heim-, Auswärts- und Torwarttrikots vom neuen DHB-Partner PUMA. Ihr bewundert Stars wie Uwe Gensheimer, Andreas Wolff oder Timo Kastening? Dann nutzt die Chance und holt Euch bei uns ein Handball-Nationalmannschafts-Trikot von PUMA mit dem Namen und der Rückennummer von Eurem Lieblingsspieler. Oder bedruckt für die Kleinen ein personalisiertes Trikot mit eigenem Namen und einer Nummer frei nach Wahl. Und auch unsere neue DHB-Handball-Fan-Kollektion mit Handball-T-Shirts und Handball-Hoodies überzeugt mit attraktiven Designs. Und wenn Du ein Geschenk für einen Handballfan suchst schau doch unbedingt in den Bereich Handball-Fanartikel und Accessoires wie DHB-Fanschals, DHB-Mützen, Caps, Tassen und Pins. Ihr findet im DHB-Fan-Shop zudem eine große Auswahl weiterer PUMA Handball Artikel wie PUMA Handballschuhe, PUMA Trikots und Sportbekleidung oder Sporttaschen von PUMA zum günstigen Preis. NEWSLETTER Bleibe immer Up-to-date und profitiere so von aktuellen Aktionen und Angeboten im DHB-Fanshop. Melde Dich jetzt einfach für unseren Newsletter an und erhalte alle Informationen über die neue DHB-Kollektion und unsere Handball-Fan-Artikel. UNSER SUPPORT Der persönliche Kontakt ist uns wichtig, deshalb stehen wir Dir gern für jegliche Fragen zu Produkten, Anregungen oder Kritik persönlich zur Verfügung. Du erreichst uns per E-Mail unter fanshop@dhb.de. Wir freuen uns auf Dich! Oder teste uns einfach, wir freuen uns auf Deine Bestellung! Dein Online-Team vom DHB-Fanshop

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

2x Fehldruck ohne Interesse an Lösungen

Der Artikel wurde zweimal falsch bedruckt bzw. wurde der erste Fehldruck bei Neubestellung wieder verschickt und war dadurch als Geschenk für unser Kind unbrauchbar.
Der Kundenservice zeigte kein echtes Interesse an einer Lösung. Angeboten wurde lediglich die Erstattung der Druckkosten – obwohl diese bereits bei der Bestellung kostenlos waren.

Inzwischen ist der Artikel in der benötigten Größe ausverkauft, sodass wir komplett ohne Geschenk dastehen.

Sehr enttäuschende Abwicklung und schlechter Service – klare Nicht-Empfehlung.

22 décembre 2025
Logo de DHB Fanshop

Réponse de DHB Fanshop

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback – auch wenn es natürlich sehr schade ist zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung unzufrieden bist.
Wir nehmen Deine Rückmeldung sehr ernst und haben den Vorgang bereits intern an unser Team weitergegeben. Unsere Kollegen stehen bereits im Kontakt mit dir, um gemeinsam eine Lösung zu finden – sei es durch Nachbesserung, Austausch oder eine andere Wiedergutmachung.
Vielen Dank, dass Du uns auf die Probleme aufmerksam gemacht hast.