Des produits de qualité à prix abordable, un accueil chaleureux. Un shop à suivre également sur les réseaux sociaux afin de voir en vidéos les produits reçus par les clients.
Commande et envoi rapide et petit cadeau qui a fait des heureux , deuxième fois que je prends des jouets sodapup nylon pour mes chiens, les précédents ont tenus 8 mois avec une meute d'australiens mac... Voir plus
On devient accro à cette boutique! 2 commandes en un mois. Si vous voulez gâter vos coeurs poilus, je vous recommande ce site! Beaucoup de nouveautés, des jouets originaux, des mastications pour tou... Voir plus
Ayant fait plusieurs commandes auprès du site . Je suis absolument satisfaite de mes achats. Les produit dans les colis sont toujours très bien emballé,la préparation et la livraison rapide,les p... Voir plus
Boutique en ligne spécialisée en enrichissement de l'environnement pour les animaux de compagnie. Vous y trouverez des jouets d'occupation, des peluches, des jeux de réflexion, des jeux de cachette, des jeux masticatoire, des friandises, des accessoire d'éducation canine ... Tout pour enrichir l'environnement de votre compagnon.
France
- shop.dognfun.net
Jouet parfait
Ma chienne adore jouer à "tire" mais elle est aussi gourmande, du coup ce jouet est parfait pour elle.
Elle adore et moi aussi.
Très solide et la couleur est vraiment sympa.
Livraison rapide !
Des produits de qualité originaux à prix compétitif
Site avec un grand choix de produits…
Site avec un grand choix de produits que j'aime faire découvrir à ma chienne, Samba, une golden retriever de 2 ans.
Arrivée très rapide en excellent état
Arrivée très rapide en excellent état. Et produits géniaux !
sodapup nylon pour mes chiens
Commande et envoi rapide et petit cadeau qui a fait des heureux , deuxième fois que je prends des jouets sodapup nylon pour mes chiens, les précédents ont tenus 8 mois avec une meute d'australiens machouilleurs
Je me suis trompé de taille dans des…
Je me suis trompé de taille dans des peignoirs et je peut les échangé, c'est vraiment top. un très bon sav et une réponse rapide .
Belle découverte
Je découvre des produits de qualité, vraiment bien pensés pour l'occupation des chiens. Le service est de qualité et la livraison impeccable.
On devient accro à cette boutique
On devient accro à cette boutique! 2 commandes en un mois.
Si vous voulez gâter vos coeurs poilus, je vous recommande ce site! Beaucoup de nouveautés, des jouets originaux, des mastications pour tous les goûts et bien plus encore. Bref soyez curieux et découvrez!
Comme toujours c’est parfait
Comme toujours c’est parfait, temps d’expédition hyper rapide, colis emballé soigneusement, tjrs une petite attention… rien à redire et cela depuis de nombreuses commandes 🥰👍🏼
Ayant fait plusieurs commandes auprès…
Ayant fait plusieurs commandes auprès du site .
Je suis absolument satisfaite de mes achats.
Les produit dans les colis sont toujours très bien emballé,la préparation et la livraison rapide,les produits sont top .
On peut contacter la personne facilement si on a des questions ou autres
Je recommande les yeux fermés 😊
Une boutique spécialisé dans…
Une boutique spécialisé dans l'enrichissement environnementale du chien. Boutique familiale. Livraison très rapide.
Le top du top
Plusieurs commandes à mon actif, toujours un succès ! Livraison soignée et rapide, grand choix de produits de qualité, des petits cadeaux qui font plaisir glissés dans le colis, un super rapport qualité-prix... J'ai déjà hâte de repasser commande !
Site très sérieux avec des articles que…
Site très sérieux avec des articles que l’on ne trouve pas ailleurs
Toujours très à l’écoute du client et de très bons conseils