L'entreprise a répondu
Un anno e mezzo fa ho acquistato una Mercedes Classe A 200. Un’auto splendida sotto ogni punto di vista. Fin dai primi mesi, però, si è presentato un problema alla frizione: in alcune occasioni il... Voir plus
L'entreprise a répondu
È il secondo acquisto che faccio con Elitcar. Confermo la loro serietà, esperienza e professionalità. Nell'era dello shopping online è facile incappare con venditori improvvisati ma loro hanno dimos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Elitcar è service ufficiale Mercedes-Benz, service partner ufficiale Volkswagen e Concessionario ufficiale Subaru. Inoltre, siamo leader e punto di riferimento in Italia per la vendita di auto dei marchi Mercedes-Benz, Smart, Subaru, Audi e Volkswagen. ElitcarShop nasce per rendere disponibili ai nostri clienti pezzi di ricambio originali, accessori e molto altro ancora direttamente a portata di click. La nostra storia inizia da una profonda passione per l’automobilismo, che ci ha spinto a creare un’esperienza di shopping online di alta qualità, che metta al primo posto la soddisfazione del cliente. Noi di Elitcar crediamo che la qualità sia un elemento fondamentale in ogni aspetto: dalla selezione dei prodotti che offriamo, all’attenzione ai dettagli nel servizio clienti. Siamo qui per risolvere ogni vostro dubbio e offrire il consiglio di esperti, per garantirvi di trovare esattamente ciò di cui avete bisogno per la vostra vettura.
Via Fratelli di Dio, 11, 20013, Magenta, Italie
- shop@elitcar.it
- shop.elitcar.it
Servizio e Prezzo Eccellenti
Professionalità, cortesia e ricambi al top!
Ho acquistato un kit per il tagliando e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Oltre alla qualità eccellente dei prodotti e alla rapidità della spedizione, ciò che fa davvero la differenza da Elitcar è il lato umano.
Il personale è sempre disponibile e veramente bravissimo: mi hanno seguito con estrema competenza, risolvendo ogni mio dubbio e consigliandomi con estrema gentilezza. È raro trovare un supporto clienti così attento e preparato.
Consiglio Elitcar a chiunque cerchi non solo ricambi di qualità, ma anche un servizio fatto da persone serie e appassionate. Diventeranno sicuramente il mio punto di riferimento per i prossimi acquisti!"

Réponse de Elitcar Shop
Aquistato facile e prodotto originale e…
Aquistato facile e prodotto originale e prezzo conveniente e spedizione e imballaggio di ottima qualità

Ottimo servizzio clienti.
Ottimo servizzio clienti.. i prodotti originali mercedes, ho fatto shop online elitcar due volte.spedizione molto veloce.grazie shop elit carེ👌👌 numero 1🤜🤜🤛🤛🤛

Réponse de Elitcar Shop
Disponibili e reattivi nel fornire…
Disponibili e reattivi nel fornire informazioni a vostro disposizione.
Prezzi competitivi e servizi impeccabile.

Servizio a cinque stelle
Fin dai primi mesi, però, si è presentato un problema alla frizione: in alcune occasioni il pedale rimaneva bloccato. La difficoltà maggiore era che il difetto si manifestava in modo sporadico, senza uno schema preciso, rendendo complicata l’individuazione della causa.
Grazie alla perseveranza di Giuseppe e alla professionalità dei meccanici, il problema è stato finalmente identificato. Per risolverlo in modo definitivo e garantire la massima affidabilità, è stata presa la decisione di sostituire completamente il motore.
Oggi l’auto funziona perfettamente e, di fatto, mi ritrovo con una macchina nuova. Il tutto senza alcun costo: né per la manodopera né per il motore.
Un servizio straordinario, che dimostra un’attenzione autentica verso il cliente e una serietà che fa davvero la differenza.

Ricambio originale Smart
Il prodotto è arrivato come da foto e descrizione, azienda affidabile e seria

Réponse de Elitcar Shop
Disponibilitá, qualità originale e velocità della spedizione
Disponibili fin da subito nel consigliarmi i prodotti per un tagliando, in base all'autovettura. Composizione automatica del carrello in base alle informazioni fornite. Contatto diretto su WA molto funzionale. Prodotti arrivati velocemente, perfetti, originali e sigillati. Praticamente gli unici in Italia, almeno dalle ricerche da me effettuate, che forniscono online con molta rapidità e facilità, prodotti originali Mercedes a prezzi ottimi e per alcuni anche anche con sconto. Ho avuto anche la spedizione gratuita con codice sconto. Sicuramente acquisteró di nuovo. Molto consigliato.

Personale gentilissimo soprattutto…
Personale gentilissimo soprattutto Roberto gentile e ti aiuta su ogni problema e ti dà consigli.

Accurati, coscienziosi e rapidi
Accurati nell’’accertarsi che il pezzo di ricambio corrispondesse al mio veicolo, coscienziosi nella riformulazione del prezzo e rapidi nella spedizione. Pienamente soddisfatto!

Réponse de Elitcar Shop
En savoir plus sur les différents types d'avis.