Imalia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria, ho avuto un problema con le capsule Illy, si sono spesi subito per ovviare l'inconveniente, Imalia una garanzia assoluta

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio è stato veloce ed efficiente. Il prodotto era proprio quello che volevo e l’ho ricevuto con largo anticipo rispetto alla data indicata al momento dell’ordine.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono veloci economici articoli come da descrizione. Ho preso il caffè iperespresso. Che dire per me il migliore in assoluto

Noté 5 sur 5 étoiles

È già diverso tempo che acquisto da imalia e devo dire che sia per tempi di consegna sia per la grande professionalità e per la cortesia dello staff e non per ultimo i prezzi convenienti, continuerò a... Voir plus

1. Maché en ligne

À propos de Imalia

Logo Imalia

Il marketplace dell’unicità

La qualità che hai sempre desiderato direttamente a casa tua!

Imalia è un nuovo marketplace pronto a stupirti con una selezione unica di venditori e prodotti scelti. La piattaforma è una community che rende possibile il contatto tra vendor e consumer con l’obiettivo comune di offrire e cercare prodotti esclusivi.

Immagine Qualità

La nostra forza? La qualità!

Abbiamo creato un gruppo di venditori che puntano all’eccellenza. Un nuovo modo di intendere il markeplace e la vendita di prodotti online: focalizzare l’attenzione sulla soddisfazione del cliente, senza tralasciare il lavoro dei nostri venditori.

Immagine Forza

Tutto quello che cerchi è su Imalia

Sport & Lifestyle
Arredamento
Moda

Metodi di pagamento
flessibile e su misura

All’interno della piattaforma sono state integrate formule su misura di pagamento per rendere accessibile qualsiasi acquisto.

Immagine Forza

Aumenta le tue vendite Online

Hai una partita IVA e condividi la filosofia di Imalia? Iscriviti e accedi ad un’offerta di benvenuto unica e irripetibile:

Tasse di iscrizione

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

480 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ordine perfetto!

Non è la prima volta che faccio un ordine su questo sito e continuo ad essere pienamente soddisfatta. Il prezzo e la tempistica perfetta sono veramente il top!!

Réponse de Imalia

Grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci! Siamo felici di sapere che, ordine dopo ordine, la sua esperienza sia sempre all’altezza delle aspettative.
La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo competitivo e consegna rapida

Réponse de Imalia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. A presto!

Ho acquistato 12 confezioni di Illy Caffe' classico
Ottimo prezzo
Servizio veloce e tempestivo
Da consigliare

Réponse de Imalia

Grazie per la sua splendida recensione! La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie per averci scelto e a presto per i suoi prossimi acquisti!

Prezzo competitivo

Prezzo competitivo
Spedizione veloce!

11 juin 2026

Sempre il meglio

Anche questa volta , come sempre, rapidità e convenienza. Continuate così!!

Réponse de Imalia

Grazie mille per la sua fiducia! Siamo felici che abbia apprezzato ancora una volta la nostra rapidità e convenienza. Continueremo a fare del nostro meglio. A presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua insoddisfazione. Desideriamo però precisare che i tempi di consegna del venditore sono chiaramente indicati nelle nostre politiche prima dell’acquisto e che la spedizione è stata effettuata nel rispetto delle tempistiche previste.
Si tratta della prima volta che riceviamo una recensione di questo tipo. Inoltre, le avevamo proposto l’annullamento dell’ordine proprio perché non desiderava attendere i tempi previsti, ma non abbiamo più ricevuto riscontro da parte sua.

Réponse de Imalia

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. La aspettiamo presto!

Top!

Top tutto perfetto consegnato in tempo.

Réponse de Imalia

Grazie per la sua recensione.
L'aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Ottimo il servizio clienti

Ottimo il servizio clienti, ho dovuto effettuare un reso e la comunicazione col servizio clienti è stata molto efficiente.

29 mai 2026

Réponse de Imalia

Grazie per ilstuo feedback positivo! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro servizio clienti e la gestione del reso sia stata soddisfacente.
a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Miglior rapporto qualità prezzo del…

Miglior rapporto qualità prezzo del web. Bravi, complimenti.

30 mai 2026

Réponse de Imalia

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del nostro servizio. Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire il massimo della qualità. A presto!

Il prodotto che cercavo

Il prodotto che cercavo

29 mai 2026

Réponse de Imalia

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il prodotto che stava cercando.
A presto.

Noté 5 sur 5 étoiles

la velocità nella consegna!

3 juin 2026

Réponse de Imalia

Grazie!! Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità delle nostre consegne. Offrire un servizio rapido ed efficiente è una delle nostre priorità. La ringraziamo per la fiducia e la aspettiamo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e un buon prezzo

Puntualità e un buon prezzo, prendo ormai da tempo le capsule iperespresso

1 juin 2026

Réponse de Imalia

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che apprezzi la puntualità delle consegne e i nostri prezzi competitivi. Sapere che acquista da tempo le capsule Iperespresso ci rende particolarmente orgogliosi e ci motiva a continuare a offrirle il miglior servizio possibile. Grazie per la fiducia e a presto!

Consegna rapida

Consegna rapida. Il prodotto da me conosciuto, ha un prezzo decisamente interessante. Bravi continuate così.

2 juin 2026

Réponse de Imalia

Grazie per la sua recensione e per le belle parole! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la convenienza del prezzo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e commenti come il suo ci incoraggiano a fare sempre meglio. A presto!

Per me finora è tutto perfetto

Per me finora è tutto perfetto

1 juin 2026

Réponse de Imalia

La ringraziamo per il suo feedback! Sapere che finora tutto è stato all’altezza delle sue aspettative ci fa molto piacere. Grazie per averci scelto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus