J'aime le TT, j'y suis allé en 2022 et j'y retourne cette année. Le calendrier, c'est une façon d'y être déjà et les photos sont superbes. Dommage que les droits de douane entre le Royaume-Uni et la... Voir plus
Bonjour, J'ai bien reçu les DVD du TT de L'Isle de Man que j'ai commandé, 3 DVD, dont je suis extrêmement contente car je les cherchais depuis un sacré bout de temps. Le seul problème c'est que... Voir plus
Les produits sont top qualité ! J ai dû batailler pour me faire livrer , ils disent 30 jours mais vaut mieux compter 50 jours plus les frais de douanes qui piquent pas mal pour la France Mais sinon... Voir plus
The biggest Isle of Man TT shop offering experience tickets, official merchandise, clothing, DVDs, Blu-rays and downloads, plus loads more.
Champion House, Tromode Business Park, IM99 1DD, Douglas, Île de Man
- +44 (0)1624 640011
- sales@iomtt.com
- shop.iomtt.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
calendrier TT
Dommage que les droits de douane entre le Royaume-Uni et la France soient si chers.
Bonjour Madame Monsieur,
Bonjour Madame Monsieur,
je ne suis pas satisfait car je n'ai rien reçu de ma commande et pas de remboursement c'était un cadeau pour mon fils merci a vous belle journée
Pascal Mitevoy

Réponse de IOMTT Shop
Livraison très longue et de plus des…
Livraison très longue et de plus des frais de douane pour récupérer l envoi.
C est honteux le prix payé pour 2 autocollants que j avais acheté sur l ile au TT et perdu pendant le voyage retour.
Attention frais de douane lors de la livraison
Le temps de livraison a été trop long, il n'est pas précisé lors de l'achat qu'il y a des frais de douane à payer pour les pays de l'UE après avoir déjà payé l'article, si cela avait été précisé je n'aurais pas effectué l'achat car trop chère. Je suis déçu par se site...

DVD TT L'Isle de Man
Le seul problème c'est que nous ne pouvons pas changer la langue sur les dvd donc si l'on est pas polyglotes on ne comprend pas tout mais on arrive à s'en sortir par rapport aux images et aux positions des pilotes.
Je ne regrette en aucun cas mon achat !!!!
Les produits sont top qualité
Mais sinon , bons produits de qualités !!! Je conseille fortement !!!!!! Merci
Service rapide 👍
Très bien mais dommage pour les frais de douane
C'est ma deuxième commande et je suis ravi. Tee-shirt d'une bonne qualité, suivi de la commande sérieux et délais respecté. Juste un petit détail: dommage de devoir payer des frais de douane de 12€ sur une commande à 20€ pour une expédition en France.
Produits de qualité
Produits de qualité
Dommage que le service de PostNL ne soit pas aussi bon que IOMTT
very efficient after-sales service
very efficient after-sales service. Change of clothing due to size problem