Malgré un petit souci logistique à la livraison, je suis entièrement satisfait du service prodigué par Passion Moteur. Manifestement, La Poste ne parvenait pas à acheminer mon colis correctement.... Voir plus
J'ai commandé un bracelet boîte de vitesse vintage juste avant Noël.Il était conforme à la description, je l'ai reçu très rapidement, bien emballé et en plus avec un coffret cadeau pour le bracelet; J... Voir plus
Objets commandés (bouteilles de NOS bleues) conforme à l'image, présenté. Envoie très rapide et respect des délais. Informé comme prévu de la progression du colis jusqu'à sa réception.
Vous pouvez commander en toute confiance... Suite à un soucis de non livraison d'une partie de la commande , et simplement après un petit message ,le suivi a été au top... Réimpression immédiate... Voir plus
Boutique en ligne officiel de la page Facebook Passion Moteur.
Aucune trace de demande d’avis
Très belle qualité, très bonne communication avec le commerçant : je recommande ce site sans hésitations..

Réponse de Passion Moteur
Expérience impeccable, tableau parfaitement emballé et bien protégé. Je suis très content de mon achat, je vais sûrement repassé commande bientôt.
J'ai commandé un bracelet pour l'offrir à mon mari. Il est magnifique et parfaitement fidèle au descriptif.
Très beau bracelet mais je m attendais à ce qu il soit livré avec une petit boîte c était pour faire un cadeau.

Réponse de Passion Moteur
J’attends toujours la suite de ma commande
Site vraiment sérieux conforme à mes espérances super je recommande.
Trop cher pour un élastique et une pièce en métal argenté grosse comme une pièce de 10 centimes
Un peu déçu

Réponse de Passion Moteur
Achat d un bracelet gear box argent livraison rapide , deuxième commande de tee-shirts avec erreur de taille réexpédition rapide personnel compétent et professionnel en revanche qualité des tee-shirts pas exceptionnel coupe matière et floquage,mais très bon service client
Produit conforme
Vraiment joli et agréable à porter.
Livraison rapide
Tres rapide d’expedition, très bonne qualité je recommande
Produit parfait, finition au top et je souhaite souligner la rapidité de livraison : Commandé lundi soir - reçu mercredi matin.
Merci encore à toute l’équipe 😉
Produit conforme a la description, je suis ravie de mon achat, bon rapport qualité prix et envoi rapide