3,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

PECCATO CHE NON POSSO DARE MENO DI 0

PECCATO CHE NON POSSO DARE MENO DI 0. FACCIO ANNULLARE L'ORDINE TUTTO OK, PAGO UNA CIFRA E MI RIMBORSANO 4 EURO IN MENO , ASSURDO MA POSSIBILE MAI CHE ESISTE ANCORA QUESTA GENTE COSI PICCOLA DA UNA CIFRA COSI MISERA!!!!!

18 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho assaggiato il caffè buon Dakar…

Ho assaggiato il caffè buon Dakar Gattopardo e non posso più farne a meno.La rivendita dove lo compravo ha chiuso ed ero già disperata,quando ho deciso di rivolgermi direttamente a chi lo produce:scelta ottima,non cambierò mai più caffè e fornitore,la consegna è stata super veloce e sono stata avvertita telefonicamente dal corriere.Grazie,servizio ottimo,proprio come il vostro caffè!

17 avril 2026

first and last

acquistata una confezione di 96 cialde compatibili caffitaly dakar. non ne funziona nemmeno una, buttate una decina. ho scritto all'azienda senza ricevere risposta..................
pessimi
first and last

13 février 2026

Esperienza positiva

Ho fatto un secondo ordine di capsule Dakar della Gattopardo per la Dolce & Gusto. Consegna fatta entro 2 gg e mezzo lavorativi. Ditta molto seria.

9 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto capsule gattopardo da qualche…

Acquisto capsule gattopardo da qualche anno ormai e mi ci trovo benissimo con le varie qualità ma anche con alcuni dei solubili. Spedizioni sempre veloci. Non sarebbe male qualche offerta personalizzata.

27 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Buon caffè e azienda seria!

Avendo già provato questo caffè al lavoro con macchinetta Espresso Point, e dopo aver appreso da Report ciò che accade in alcune aziende produttrici di caffè, utilizzando proprio uno di quei marchi, ho deciso di acquistare alcune varietà di caffè da questa azienda palermitana. Così oltre alla selezione di miscele di arabica, ho acquistato un kit con 3 diverse qualità, per poter gustare i diversi tipi e valutare quello che più mi aggrada. Ricevuto il caffè mi accorgo che una scatola di quelle del kit da 3 e’ per un’altra macchina. Così contatto l’azienda che in men che non si dica, provvede subito ad inviarmi il pacco con le capsule per la mia Nespresso. Che dire, oltre ad essere un caffè che apprezzo, i miei preferiti sono il “Gattopardo” (miscela di arabica) e “insonnia” devo ammettere che i prezzi sono davvero buoni, per chi utilizza le cialde poi il risparmio è davvero tanto, ma ripeto, il caffè è davvero gustoso e cremoso, ma la serietà dimostrata da questa azienda la rende davvero professionale e di cui fidarsi. Acquisterò sicuramente ancora il mio caffè preferito presso To.Da. perché ne sono davvero soddisfatto.
Unico appunto che faccio al personale dell’ufficio spedizioni, di cui non posso certo ritenerli responsabili sia chiaro, ma almeno li rendi partecipi dei fatti come da messaggio inviato attraverso il form del sito, dovrebbero far presente al corriere che ha in affidamento i pacchi per consegnarli, che gli stessi sono merce acquistata da clienti paganti e consegnare loro dei pacchi distrutti non è sinonimo di un servizio professionale, se non fosse stato che le capsule per nespresso sono confezionate singolarmente in pacchetti con azoto, sarebbero arrivate tutte distrutte! Se servono le prove, posso dimostrare ciò che scrivo. Chiusa questa breve parentesi, confermo come questo caffe sia davvero ottimo e l’azienda seria e professionale.

21 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Perplessità sulla qualità del servizio

Sto provando a contattare l'azienda da stamattina e nessuno dei servizi risponde.
Ho lasciato un messaggio telefonico e ancora nessun riscontro. Ho fatto l'ordine una settimana fa, nessuna risposta sull'invio dell'ordine. Spero che il prodotto arrivi, peraltro già acquistato un'altra volta e buonissimo, quindi solo fortuna e nessun servizio ai clienti. Mah!!!

9 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre pronti a soddisfare il cliente

Sono diventata loro cliente in quanto, anni indietro, il nostro negozio di fiducia non sempre era provvisto delle cialde che noi utilizziamo (Gattopardo). Abbiamo, quindi, deciso di rivolgerci, per ordini, al produttore e da allora non abbiamo mai smesso. Le consegne sono veloci ed il prezzo ottimo. Vorrei, però, fare un elogio particolare per la gentilezza e cortesia che hanno avuto, nei nostri confronti, riguardo all’ultima consegna, poiché, ho sbagliato a selezionare il tipo di cialda e quindi è arrivato l’ordine errato (colpa mia). Si sono subito attivati per ritirare l’ordine errato e spedire quello corretto, senza costi aggiuntivi.
Serietà questo è il vostro punto di forza.

3 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo l'azienda è quasi fantasma

Purtroppo l'azienda è quasi fantasma, ovvero non rispondono alle email, ho acquistato e li ho contattati per un problema ma nessuna risposta, totalmente scomparsi, per cui penso sia una di quelle aziende che spediscono senza alcun tipo di servizio clienti o assistenza, puntano tutta sulla fortuna e sul destino.

1 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus