Upper e’ una garanzia, ho trascinato mio marito e i miei figli a Milano per conoscere ketty che è dolcissima, per farmi consigliare da Elia che ha saputo valorizzarmi con stile rispettando le mie form... Voir plus
Bellissime le dirette, la presentazione dei capi e i suggerimenti per il loro utilizzo. Bravissima ed efficace Ketty. Meno soddisfacente l’esperienza in negozio dove si deve andare con idee già chiar... Voir plus
Upper is The Way è una boutique d'abbigliamento fashion da donna, alla continua ricerca di trend innovativi per uno stile unico ed inconfondibile.
Via Tuscolana 823, 00175, Roma, Italie
- info@upperistheway.it
- shop.upperistheway.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Upper è classe!
Acquisto ormai da anni in Upper. Personale sempre professionale e competente. Scelta dei capi nello stor molto vasto e abbinamento stiloso, unico! Indossando "Upper" hai certezza di non passare inosservata. Grazie mille a Ketty la sua carisma e lo staff
Super consigliato
Compro da anni, soprattutto on line. Serietà, professionalità, e ottimo gusto!
Ho avuto occasione di fare acquisti on…
Ho avuto occasione di fare acquisti on line in questo negozio e devo dire che il servizio è stato eccellente sia per quanto riguarda la disponibilità delle ragazze che mi hanno fornito assistenza e consulenza tramite whatsap in maniera veramente impeccabile sia per quanto riguarda la celerità della consegna del pacco. Il confezionamento molto accurato. Non sono mai andata in negozio ma spero presto di averne l'occasione. Seguo sempre con molto piacere le dirette e sono molto curiosa di conoscerle di persona!
Stupendo
n questo periodo ho effettuato ben quattro ordini da Upper e, come sempre, sono arrivati puntuali. Addirittura, ho fatto un ordine domenica e già oggi, lunedì, era pronto.
Sono stata anche in negozio tre volte. In due occasioni sono stata seguita da Katia, che si è dimostrata sempre molto disponibile, gentile e professionale. In generale, tutto il personale è accogliente, preparato e presente, ma mai pressante, cosa che apprezzo moltissimo.
Il negozio è sempre ordinato, pulito e curato, anche in questo periodo di saldi, quando è più facile trovare confusione.
Oggi, invece, sono stata accolta da Ketty, mentre le altre ragazze erano impegnate con altri clienti. È una donna di grande charme ed eleganza, ma ciò che mi ha colpito di più è stata la sua spontaneità: non ha esitato a regalarmi un sorriso, a scambiare due parole con me e a ringraziarmi con sincera gentilezza.
Complimenti a tutto lo staff di Upper per la professionalità, l’organizzazione e l’attenzione che riescono a dedicare a ogni cliente. È sempre un piacere acquistare da voi!
Ho acquistato sul loro sito e il pacco…
Ho acquistato sul loro sito e il pacco mi è arrivato poco dopo; sono rimasta molto soddisfatta del servizio e delle tempistiche nonostante il periodo caotico dei saldi! Servizio clienti molto disponibile, in particolare Alessia che mi ha aiutato e mi ha fornito subito le info riguardati la spedizione. Sicuramente sarà un inizio di tanti acquisti
Capi di abbigliamento fuori dalla…
Capi di abbigliamento fuori dalla massa,sia per colori,modelli,tessuti
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.Ritardi biblici nelle spedizioni, Scortesia nel rispondere alle richieste di quando verrà spedita la merce.
Negozio molto carino e personale…
Negozio molto carino e personale gentilissimo sopratutto Paola, secondo giorno di saldi e lei paziente e disponibile con tutto il caos che c’era
Ho effettuato un acquisto online e mi…
Ho effettuato un acquisto online e mi sono pervenute delle scarpe usate con la suola consumata e rovinata….mi hanno detto che erano quelle utilizzate per le prove in negozio …mi chiedo come sia possibile spedire un prodotto già usato un milione di volte nessuno verifica ? Dal 24 Giugno ad oggi nonostante il reso ancora non mi è stato fatto il riaccredito
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non è la prima volta che visito questo negozio attratta dai social dove sbandierano la loro professionalità e disponibilità. Anche oggi ne esco delusa e amareggiata, le commesse ti trattano con un misto di disinteresse ( vieni spesso abbandonato nel camerino e dimenticato) e fastidio ( sembra pesargli il fatto di dover andare in magazzino per servirti). Ero andata con mia sorella e mia nipote con l 'intenzione di comprare e sentendoci a disagio e poco accolte ne siamo uscite a mani vuote. Non è l 'unico negozio a proporre questi articoli, sicuramente ci rivolgeremo altrove
Super!
Siete bravissimi nelle dirette x come presentate i capi e i tanti abbinamenti.Online ho acquistato solo capi TU o con vestibilita’ poco costruita,xche’ io ho bisogno di provare prima di decidere un acquisto,consegne velocissime e personale professionale!!
Negozio di ottima qualità
Negozio con un'offerta di capi formidabile, gentilezza nel rispondere e dare informazioni. Capi alla moda e di tendenza, personale qualificato e ben preparato! Sicuramente ricomprerei da loro....
Tutto perfetto tranne le foto del sito
Ho acquistato diverse volte nello shop online di UPPER IS THE WAY. È il miglior negozio di pronto moda in Italia per la vasta scelta di articoli, i riassortimenti continui, i capi esclusivi o in anteprima e la presentazione dei look nello store. Ketty si distingue in tutto. Se devo trovare un difetto, le foto del sito andrebbero migliorate. In quanto capita spesso che i capi indossati da Ketty, la proprietaria, siano molto più belli di come poi appaiono nelle foto dello shop.
Cambio look
Parto appositamente dall’altra parte di Roma per fare acquisti da Upper. La prima volta avevo voglia di cambiare il mio look e svuotare i miei cassetti….ho incontrato Cristiana che ha saputo consigliarmi benissimo, farmi provare cose più affini al mio sentire e cose più stravaganti. Mi ha aiutato nella scelta e negli abbinamenti.
Conclusione: ho portato a casa dei look versatili, facili da abbinare e che mi facevano sentire bella. Mi sono sentita felice. Grazie Cristiana 😍
Tutto Wow
Seguo Upper da un bel po' di tempo tutto molto soddisfacente abbinamenti da urlo Ketty bravissima oltre che molto professionale a Lei sta bene tutto personale molto gentile lo consiglio
Un negozio splendido
Un negozio splendido , le ragazze carinissime , Giovanna fantastica mi aiuta sempre a scegliere il meglio per me !!!
Creativita'
Creativita', qualita' dei prodotti, varieta' e capacita' di racconto e coinvolgimento. Top!
Ottima esperienza di acquisto!…
Le ragazze sono gentilissime e ti seguono in tutto il processo di acquisto (se hai bisogno). Ti consigliano sulle taglie e sugli abbinamenti.
Per me è stata un'esperienza molto positiva!