Shopcafes Avis

4,6

El servicio de Delsams es excelente, tanto en el establecimiento de Lleida, como en la atención al cliente por mail. El envío rapido, perfecto embalaje, y la posibilidad de recogerlo en Barcelona en u... Voir plus

El café como siempre delicioso, hemos repetido el Intenso y probado Els Tres Artistes, este se ha convertido en nuestro favorito. El servicio rápido y excelente como siempre. Así mismo me han regal... Voir plus

Regular, hice el pedido un jueves por la mañana y hasta el miércoles a última hora no me llegó. Entiendo que el lunes hubo un apagón en toda España pero en la página web pone en 24/48h laborables y ha... Voir plus

Mi experiencia es muy positiva en todos los aspectos. El pedido ha llegado puntual, en óptimas condiciones. La calidad de los productos es excelente. Nos encanta su café de especialidad.

1. Magasin de café
  2. Café
  3. Torréfacteurs
  4. Café à emporter

Es una empresa con más de 50 años de experiencia dedicada al tueste y distribución de cafés de todo tipo, para hostelería y comercio.

4,6

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponse de Shopcafes

Pedro muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra que tu experiencia haya sido positiva. Esperamos volver a coincidir. ¡Salud y café!

Un dels millors cafès que he provat en…

Un dels millors cafès que he provat en molt de temps

1 juillet 2023

Réponse de Shopcafes

Roc moltes gràcies per la teva confiança i per fer-nos arribar la teva valoració. Ens alegra molt saber que t'ha agradat tant el nostre cafè. Esperem tornar a coincidir, molta salut i molt cafè!

Tot genial

Tot genial, com sempre. Acostumo a comprar el cafè a Delsams i el cafè com el servei és immillorable.

28 juin 2023

Réponse de Shopcafes

Marc moltíssimes gràcies per la teva valoració. Ens alegra que la teva experiència hagi estat positiva. Esperem tornar a coincidir. Salut i cafè!

Cafes

Muuuy ricos los cafes,que porvado hasta la fecha!!!

3 avril 2023

Réponse de Shopcafes

Alberto muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra que tu experiencia haya sido positiva. Esperamos volver a coincidir. ¡Salud y café!

Cafè i atenció excel·lents

Excel·lent qualitat i atenció al client. Molt amables i amb un cafè millor que la resta de marques.

23 janvier 2023

Réponse de Shopcafes

Francesc moltes gràcies per la confiança, per la comanda i per dedica'ns uns minuts a valora'ns. Ens alegra molt saber que t'han agradat els nostres cafès!

Molt bon cafè

Ha arribat rapid i en bon estat. El cafè boníssim!

12 janvier 2023

Réponse de Shopcafes

Moltes gràcies, ens alegra molt saber que els nostres cafès us han agradat! Salut i cafè

Great place

Increíble es un lugar muy bueno para degustar buen cafe

27 décembre 2022

Réponse de Shopcafes

Willber muchísimas gracias por tu confianza en nuestro servicio y nuestros cafés. ¡Nos alegra saber que te gusten! Salud

Café de elite

Increíble, he de decir que no soy muy cafetera y este café me ha hecho cambiar gratamente de opinión.

19 décembre 2022

Réponse de Shopcafes

¡Que ilusión recibir noticias así! Te agradecemos la confianza en nosotros y que nos dejes un comentario tan positivo. ¡Salud y café!

El café es el mejor que he probado y…

El café es el mejor que he probado y que ahora lo lleven a casa es genial!

10 décembre 2022

Réponse de Shopcafes

Camilo muchísimas gracias por dedicarnos unos minutos a dejarnos una reseña tan positiva. Nos alegra mucho saber has disfrutado con nuestros cafés y esperamos tener el placer de volver a servirle pronto. ¡Salud y café!

Excel·lent café

Excel·lent café, ràpida entrega i una mica car.

10 octobre 2022

Réponse de Shopcafes

Ester moltes gràcies per fer-nos arribar la teva valoració! T'agraïm molt la confiança i el temps en fer-nos arribar la teva experiència. Anotem les àrees de millora per valorar canvis en un futur.
Salut i cafè!

El producto viene en muy buenas…

El producto viene en muy buenas condiciones y su calidad es inmejorable.

26 septembre 2022

Réponse de Shopcafes

Marta te agradecemos mucho tu compra y que nos hagas llegar unas palabras tan amables. ¡Nos han alegrado el dia!

Excelente lugar,atención rápida y…

Excelente lugar,atención rápida y entrega organizada del producto.Los recomiendo ,son puntuales y el producto de calidad.

21 juillet 2022

Réponse de Shopcafes

Enriqueta muchas gracias por dejarnos una respuesta tan positiva. Te agradecemos mucho tu confianza y tu tiempo en dejarnos unas palabras tan amables. Anotamos los puntos positivos y trabajaremos para mantenerlos en el futuro. ¡Te deseamos mucha salud y mucho café!

Servicio inmejorable

Servicio inmejorable, la pagina web clara y rápida, se notifican todos los pasos de tu pedido por correo (pedido, envío y seguimiento).

8 juillet 2022

Réponse de Shopcafes

¡Marcelo nos has alegrado el dia! Es un placer saber que nuestra web y nuestros productos te han gustado. Como siempre, gracias por tu confianza. ¡Salud y café!

Todo perfecto

Todo perfecto. Gracias. Recomendable 100%

5 juillet 2022

Réponse de Shopcafes

Olga muchísimas gracias por tus palabras, se agradecen y nos ayudan a seguir trabajando con las mismas ganas de siempre. Te deseamos salud y café.

Réponse de Shopcafes

MCarme ens alegra molt saber que la teva experiència amb nosaltres hagi estat tant positiva i t'agraïm molt que ens facis arribar la teva valoració! Et desitgem salut i cafè!

Cafè ELS TRES ARTISTES

Entrega rápida en recogida en tienda de Lleida.
El café excelente. Hacia tiempo que no olía un café como este.

14 juin 2022

Réponse de Shopcafes

Agustí moltíssimes gràcies per la teva confiança i per la teva valoració. Ens alegra que la teva experiència amb els nostres cafès hagi estat tant positiva. Esperem tornar a coincidir. Salut i cafè!

Bon cafè

Bon cafè, molt natural. Entrega ràpida, tot correcte

25 mai 2022

Réponse de Shopcafes

Josep ens alegra molt saber que la teva experiència amb nosaltres hagi estat tant positiva i t'agraïm molt que ens facis arribar la teva valoració! Et desitgem salut i cafè!