Produit arrivé cassé et avec des pièces manquantes. Les articles sont très mal emballés. Service client très difficile à joindre. Deuxième envoi incomplet de nouveau. Très déçu

1. Magasin de sacs et de valises

Informations provenant de diverses sources externes

Nous parcourons le monde pour vous dénicher les innovations qui rendront votre vie plus agréable. Notre mission est d'offrir le meilleur rapport qualité-prix du marché sur des produits innovants rigoureusement selectionnés.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J ai commandé une batterie externe…

J ai commandé une batterie externe ainsi qu un câble de connexion le 08/08. A ce jour je n ai toujours rien reçu. Malgré de nombreux mails pour signaler mon problème. On m a ‘répondu avec plus d une semaine de retard. C etait ma 1 ère et dernière commande. Délai de livraison mensongère.

8 août 2025

Acheté deux exemplaires au Salon mieux…

Acheté deux exemplaires au Salon mieux vivre à la Roche sur Foron. Déjà convaincue sur le stand, tenu par l'un des créateurs, je l'ai regardé sous toutes les coutures (le sac), et il est absolument génial... d'ingéniosité et pour ses finitions. Je voyage beaucoup parfois dans des villes où je peux emprunter des transports en commun et tout est parfaitement dissimulé, tout en restant accessible. J'ai des réflexes d'ancien assureur souvent confrontée à des victimes de vol, c'est pourquoi je trouve que c'est un investissement des plus judicieux. Cerise sur le gâteau, il est très joli.

29 octobre 2021

sac inutilisable car il s'ouvre seul (pour voir que c'est un sac antivol)

Dès la 1er utilisation du sac celui ci s'ouvre, il ne ferme donc pas et j'attends de voir ce que concrètement vous allez faire

13 février 2020

Bonjour Anthonyn,

Nous avons identifié ce qui vous pose problème. Il ne s’agit pas d’un défaut de la fermeture éclair.
Concernant la poche principale, veillez à placer les deux zips sur un flanc du sac et non sur le haut, ce qui empêchera votre sac à dos de s’ouvrir, et vous garantit un sac antivol, puisqu’une fois divulgués, les zips sont alors invisibles aux yeux des pickpockets.

Chacun de nos produits sont testés en amont pour s’assurer de leur bon fonctionnement.

L'équipe Shopibox vous souhaite une bonne journée!

Sac conforme à mes attentes

Sac conforme à mes attentes. Super bien
Par contre, J ai payé plus cher pour avoir la livraison plus rapidement et 3 jours de retard sans une explication sans excuse.

31 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Bonjour Sandrine! Nous vous remercions pour votre achat et sommes ravis que votre nouveau vous plaise! L'équipe Shopibox vous souhaite une bonne journée!

SAV ULTRA EFFICACE

SAV ULTRA EFFICACE. Super produit et SAV réactif, très professionnel !!! Réponse sous 24h. Bravo à ces français qui ont mis en place un très bon concept et savent gérer derrière les petites problématiques !

12 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Bonjour Céline! Merci pour votre achat et votre super commentaire! Ravis que vos produits vous plaisent. L'équipe Shopibox vous souhaite une belle journée!

Honteux

Honteux, commande faites le 4 décembre avec paiement par carte, toujours aucun colis, après mes messages on me répond que cela peut mettre 1 mois ,d'accord, mais je pense que l'on a dépassé les 1 mois, on est même pas au courant de rien on vous laisse comme ça !!! Cest vraiment dommage, par contre quand on voit les avis des clients j'ai un gros DOUTE 🤔🤔😡

7 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Nous sommes navrés de cette mésaventure. Cependant, après vérification, nous n'avons reçu aucun paiement, ni commande au nom de Dupré en date du 4 décembre, et n'avons aucune trace d'échanges avec un dénommé Dupré.
Shopibox est une société française dont les stocks sont localisés en France. Toutes nos commandes sont traitées sous 2 à 3 jours ouvrés, et le délai de livraison est de 1 à 5 jours ouvrés supplémentaires en fonction du service choisi, et non de 1 mois, comme mentionné dans votre commentaire. Afin de solutionner le problème, merci de bien vouloir contacter notre service client, qui vous apportera une réponse dans les 48h, à l'adresse suivante : contact@shopibox.fr

L'équipe Shopibox vous souhaite une bonne journée!

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme, par contre l'envoi sous sachet plastique est dommageable pour le sac à dos qui a pris un "faux pli" ainsi que la coque, un envoi dans un carton serait sûrement préférable pour éviter ce genre de déconvenue. En espérant qu'avec le temps celui-ci reprenne sa forme initiale en l'utilisant.

2 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Bonjour Christian! Merci pour votre achat et votre commentaire! Nous sommes navrés pour ce désagrément. Votre sac retrouvera sa forme initiale avec le temps, et plus rapidement au contact de la chaleur. L'équipe Shopibox

Dommage

J'ai découvert le sac Shopibox au marché de Noël de Clermont-Ferrand. Le produit en lui-même me paraissait bien et innovant mais le représentant de votre marque nous a juste donné envie d'aller voir ailleurs.....
Monsieur était, je cite : " fatigué de répéter la même chose depuis ce matin" lorsque je lui ai demandé de m'expliquer la différence entre 2 sacs. ceci avec les soupirs et haussement de sourcils qui vont avec...
Nous avons été plusieurs à rebrousser chemin dommage.

2 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Bonjour Sab! Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Shopibox vend auprès de particuliers, mais agit également comme grossiste. Nous ne pouvons malheureusement pas contrôler le comportement et les dires de nos revendeurs. Vous pouvez toutefois vous fournir votre sac sur notre site internet! L'équipe Shopibox vous souhaite une bonne journée!

Très satisfaite

Très satisfaite, délais respectés

1 janvier 2020

Réponse de Shopibox

Bonjour Teresa! Merci pour votre commentaire et votre achat! Nous sommes ravis que votre sac vous plaise! L'équipe Shopibox

Colis arrivé en avance

Colis arrivé en avance, correspond parfaitement à la description. Le petit bémol est juste au niveau de la livraison, il est arrivé déformé et c'est compliqué de le remettre en forme.

27 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Merci Camille pour votre commentaire! Nous sommes ravis que votre sac vous plaise! L'équipe Shopibox

service rapide et efficace

service rapide et efficace. produit conforme à la description

27 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Merci Marion pour votre commentaire! Nous sommes ravis que votre sac vous plaise! L'équipe Shopibox

Article de qualité
Cadeau pour mon mari qui est ravi
Envoie rapide

24 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Merci Emeline pour votre commentaire! Nous sommes ravis que notre sac plaise à votre mari! L'équipe Shopibox vous souhaite une belle journée!

Excellent SAV

Excellent SAV ! Envoi rapide et soigné.

22 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Shopibox vous remercie pour votre commentaire! Passez d'excellentes fêtes de fin d'année Muriel!

Livraison rapide

Livraison rapide, mail qui informé le changement de couleur pour le sac car il y a une rupture. Bien d'autre site aurait envoyé sans demander.

22 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Shopibox vous remercie pour votre commentaire! Passez d'excellentes fêtes de fin d'année Philippe!

Bn produit

Bn produit, juste un point négatif, les sangles ne tiennent pas bien, il faut régulièrement les ré ajuster.

16 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Christophe, nous vous remercions pour votre commentaire et votre achat! Nous ne manquerons de communiquer cette information auprès de notre équipe développement afin d'améliorer notre produit. L'équipe Shopibox

Produit defectueux

16 décembre 2019

Bonjour Nathalie,
Nous sommes navrés pour ces désagréments. Malgré une surcharge durant cette période, notre service client reste joignable, et répond aux emails dans un délai de 48h. Nous vous avons envoyé les pièces manquantes que vous aviez mentionnées. Il semblerait qu'il y ait eu un malentendu. Merci de bien vouloir contacter notre service client afin que nous puissions vous renvoyer un produit fonctionnel. Nous sommes déçus de lire un commentaire aussi défavorable malgré tous les efforts qui ont été déployés. L'équipe Shopibox vous souhaite une bonne journée

Contente

Parapluie très sympa .livraison en relais Rapide .

14 décembre 2019

Réponse de Shopibox

Nous sommes ravis que votre parapluie vous plaise! Merci pour votre commentaire Béatrice. L'équipe Shopibox

après une déconvenue avec l'envoi par…

après une déconvenue avec l'envoi par chronopost, vos services ont bien rétabli la situation pour recevoir le produit à temps

14 décembre 2019

Merci pour votre commentaire et votre achat! L'équipe Shopibox