Die Kollagen Boosting Maske hat sogar meine Mutter überzeugt. Sie hat sehr trockene Haut und schwört auf die langanhaltende Feuchtigkeit. Nach ein paar Wochen Anwendung sieht ihr Gesicht deutlich glat... Voir plus
Mit der Luuma Maske hatte ich direkt nach der ersten Anwendung das Gefühl, meine Haut ist weicher und irgendwie aufgepolstert. Auch kleine Fältchen sind weniger sichtbar. Die Anwendung ist super easy... Voir plus
Würde gerne 0 Sterne geben. Zum Produkt kann ich keine Aussage treffen, da dieses einfach nicht ankommt. Seit über 2 Wochen ist meine Bestellung in Bearbeitung - auf mehrfache Nachfragen bekomme ic... Voir plus
Die Luuma Maske verwende ich regelmäßig nach dem Sport. Sie kühlt angenehm und die Haut wird direkt entspannter. Ich habe sogar weniger Rötungen und das Gesicht wirkt viel frischer. Ich möchte nicht m... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Bei Luuma glauben wir, dass wahre Schönheit von innen kommt und dass pflegende Haut- und Schönheitsprodukte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten können. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass Schönheitspflege mehr ist als nur das Auftragen von Produkten – es geht darum, sich selbst zu verwöhnen, sich wohlzufühlen und das Beste aus sich herauszuholen.
Coordonnées de contact
Allemagne
- info@shopluuma.de
- shopluuma.de
A répondu à 32 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Nach langer Suche habe ich endlich eine…
Nach langer Suche habe ich endlich eine Maske gefunden, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Haut fühlt sich nicht nur direkt nach der Anwendung besser an sondern bleibt es auch langfristig.!!Meine Fältchen um die Augen sind weniger geworden. Ich bekomme sogar öfter Komplimente für mein Hautbild. Hatte ich noch nie
Für mich ist die Maske die perfekte…
Für mich ist die Maske die perfekte Lösung gegen trockene und schlaffe Haut. Nach jeder Anwendung fühlt sich meine Haut wunderbar weich und gepflegt an. Der natürliche Glow begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Auch die Glow maske liebe ich!
Finger weg!
Ich habe einen Artikel erhalten, der nicht der Bestellung entsprach. Der Kundenservice reagierte nicht auf meine mehrfachen Mails. Stattdessen erhielt ich Mails mit Angeboten für Rabatte auf meine nächste Bestellung. Ich rate allen, die diese Produkte kaufen wollen, einen großen Bogen darum zu machen.
Die Anwendung der Maske ist super…
Die Anwendung der Maske ist super einfach und fühlt sich wie ein kleines Spa-Erlebnis zu Hause an. Schon nach wenigen Anwendungen sehe ich den Unterschied: Mein Hautbild ist viel ebenmäßiger und meine Poren wirken kleiner. Ich habe viele Masken getestet, aber keine hat mich so überzeugt wie diese. Sie gehört jetzt fest zu meiner Pflegeroutine.
Diese Maske hat meine Haut vor einer…
Diese Maske hat meine Haut vor einer Hochzeit gerettet. Mein Make up sah glatter aus und mein Gesicht hatte auf Fotos einen tollen Glow. Ich habe den ganzen Abend Komplimente bekommen. Sie hat einen festen Platz in meinem Bad.
Ich hätte nie gedacht
Ich hätte nie gedacht, dass eine Maske meine Haut so prall wirken lässt. Es fühlt sich an, als hätte mein Gesicht einen Reset bekommen.
Warum ist meine Haut bitte so glatt
Warum ist meine Haut bitte so glatt. Ich habe mein Gesicht bestimmt fünfmal angefasst, nachdem ich sie abgenommen habe. Besessen.
Rückgabe auf eigene Kosten und Gefahr…
Rückgabe auf eigene Kosten und Gefahr nach Zypern
Qualität des Produktes wirkungslos
Diese Weichheit ist einfach alles
Diese Weichheit ist einfach alles. Ich kann danach nicht aufhören, mein Gesicht anzufassen.
Versand 14 Tage aus China, Masken haften nicht
Versand 14 Tage aus China, fehlende Augenmasken. Masken halten nicht auf dem Gesicht. Finger weg
Vor Dates ist sie mein Geheimtipp
Vor Dates ist sie mein Geheimtipp. Meine Haut wirkt weichgezeichnet und glatt. Selbst bei starkem Licht sieht sie gut aus.
Am 9 Februar 2026 bestellt und jetzt…
Am 9 Februar 2026 bestellt und jetzt haben wir 23 Februar und immer noch keine Bestellung. Leute das zeug kommt aus China Finger weg davon. Es gibt in Deutschland auch solche Produkte die auch sicher sind. Wenn die Lieferung noch kommen sollte wird die Annahme verweigert und geht zurück und die 60 Euro holt sich meine Bank zurück.

Beste Maske bisher
Ich habe schon viele Masken getestet, aber diese ist mit Abstand die beste. Meine Haut liebt sie einfach.

Réponse : Luuma
Die Maske lässt sich einfach auftragen…
Die Maske lässt sich einfach auftragen und hält gut auf der Haut. Der Effekt ist wirklich sichtbar.

Sehr hochwertige Maske
Sehr hochwertige Maske, die hält, was sie verspricht. Nach der Anwendung sieht meine Haut frischer und vitaler aus.

Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Habe die Ware nie erhalten über Klarna bestellt und musste trotzdem bezahlen! Nie wieder

Achtung vor diesem Shop!
Ich kann nur warnen und die anderen schlechten Bewertungen bestätigen.
Angekommen ist meine Sendung noch nicht, jedoch wurde mir ein paar Tage NACH der Versandbestätigung mitgeteilt, dass die gewählte Maske momentan nicht lieferbar sei und ich stattdessen eine andere bekomme.
Es werden ungefragt Artikel verschickt, die nicht bestellt wurden und es wird davon ausgegangen, dass der Kunde es so akzeptiert und das nicht bestellte Produkt bezahlt? Vom Kundenservice kommen nur "schwammige" Antworten und ein Rabatt für die nächste Bestellung! Nie wieder!
Nachtrag, nach Reaktion des Shops:
Ich werde mich nicht mehr beim Kundenservice melden, denn das habe ich bereits mehrmals getan! Jetzt auf einmal wird öffentlich ( augenscheinlich ) Hilfe angeboten? Ein Witz!! Mit dem Shop bin ich für alle Zeiten durch!!!

Réponse : Luuma
Meine Haut ist nach jeder Anwendung…
Meine Haut ist nach jeder Anwendung viel glatter und wirkt jünger. Einfach klasse, was so eine Maske bewirken kann.

Weiche und glatte Haut
Tolles Produkt, das meine Haut weich, glatt und rundum gepflegt macht. Die Wirkung ist sofort spürbar.

Réponse : Luuma
Das die Lieferung sehr verzögert ankam
Das die Lieferung sehr verzögert ankam, fand ich gar nicht so negativ. Leider hab ich die Maske nicht vertragen und es zeigte sich eine starke allergische Reaktion auf meiner Haut im Gesicht. Ich bin gespannt ,ob das Unternehmen Lumma meine Rückgabe Aufgrund der Unverträglichkeit zustimmen wird. Rückmeldung werde ich über Medien und NDR geben.

Réponse : Luuma
En savoir plus sur les différents types d'avis.